Флуд *5
Предыдущая часть темы: Флуд *5
Дом клана DarkFlame |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд *5 #2
Флуд *5
Предыдущая часть темы: Флуд *5
5 с половиной )
Фигасе, уже в комп рубится
Ага, показал, теперь фиг поиграешь
Последняя неделя осталась до нового закона
Из того что я слышу за последнее время, будем сидеть по домам.
Наш человек. Мир вокруг рушится - он ржет как... Это я еще даже не знаю, чу там за закон)
А так все печально, конечно. Наши двигаются потихоньку, но МО впрочем молчит, не комментирует.
Так а чего плакать, все равно никуда не дется
Основные изменения в том что военкомы получат право проверять документы, выписывать штрафы, задерживать, раньше я их вежливо посылал.
Список непригодностей по здоровью почти обнулили, военник обязан быть при себе, весело
Коллега на этой неделе пошел на влк, повестка домой пришла именная, был непригоден, теперь едет в учебку на следующей неделе, а у меня работы будет за двоих
Мда.
Ну неделя еще есть относительно спокойная
Комп все равно у тебя отжали
Ну иногда можно отвлечь мультиками
Печально что она мне когда гуляем и сирены включают, говорит - тревога скорее в убежище, в пять лет. Их в садике учат.
Да уж. Ну я ниче нового не посоветую, заводить пластинку не буду.
Сидим в отпуске неделю
я теперь дипломированный специалист, присматриваюсь к потенциальным работодателям)
Поздравляю! Работодатели за океаном?
за океаном англ надо, а я ток со словарем
Там быстро учатся
Отметился. Посмотрел ролик древних русов. Не тех, что против ящеров, а тех что готикой вдохновлены - буду ждать, выглядит интересно
Мне Баунти последний не понравился, ничего не жду
Видеокарту к тому же пора уже менять, а не хочется
мне весь комп бы надо менять
Ну райзен 5 у меня еще поработает, мать бы сменил и память на более шуструю, но видюха самое устаревшее звено
у меня винт первый в очереди) но скорее всего будет все за раз меняться
Винты все ссд, но стоят уже давненько
Ден, сможешь мне профиль на Линкедине сделать? наши идиоты никак заблочить не могут - дак капчу сломали, никак победить не получается)
А ссылка?
У меня сирус тот же медленно, но стал открываться без впн
leonidpridantsev@yandex.ru - почта
телефон если нужен будет - +79232236481
Над будет в чат какой-нить чтоль, чтоб коды подтверждения я тебе сказал. Телега может?
Они точнее заблокали, под впн просто капча не проходит) делаю капчу - пишет ответ капчи не верен или недействителен)
Там анкету нужно заполнять с личной информацией
Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд *5 #2