Флуд *5
Предыдущая часть темы: Флуд *5
Дом клана DarkFlame |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд *5 #2
Флуд *5
Предыдущая часть темы: Флуд *5
С рождеством
У нас их два теперь
Воу-воу. Она была здесь! Она существует!
Это привидение
Я даже перелогинился
Чтобы не спугнуть?
Ага, да походу поздно
Я снова зайти не могу, ждем еще два года
Она теперь каждый четный год будет заходить?
Пока мало данных для прогнозирования
Почти закончил свой первый проект на учебе) ну график по сути оказался пока довольно мягким, 4го мягкий дедлайн если не ошибаюсь)
А я шаману вкачал 47 на х1
Ого, это уже круто
В инстах качаю, на квесты времени нет и мамкины ганкеры носятся
У меня тут со входной дверью эпопея) она сифонит) дико) бесит меня) ну и чето обоям тоже вроде как не нравится)) купил уплотнитель потолще) наклеил - не смог закрыть вытащил заглушку из ячейки языка замка - кое-как закрываться стала - но начало сифонить через ней) бесит) купил уплотнитель тоньше, наклеил) начало сифонить так, что пришлось заклеивать окно В итоге я завтра буду счастливым обладателем новой двери
Я даже не слышал о таких сложностях
Поставили дверь, каеф
Мои поздравления, а я сегодня может в вов доберусь
Спасибо)
Привезли холодильник, поставил, выдержал, включил) выяснилось, что он кусается, если касаться металла Ну поскольку я на полу стою - то скорее всего статика, тем более при привозке било курьера, пока он распаковывал
Короче у тебя свое выживание с крафтом
Я дозвонился до сервиса, в итоге заставили заполнять гарантийный талон и смотреть серийник Сказали, сервисер приедет в течение месяца Повзонил, сделал возврат но заявку сервисеру не отменял, жду кто быстрее
Оперативно все как
Сервисер таки оказался быстрее, переключили в другую розетку - бить перестало Ну в проводке я уверен на 100%, выходит розетка китайская)
Так все бренды в Китае клепают
Ну если серьезно - то китайское совсем не значит, что низкокачественное) в ценовом сегменте китайцы вполне научились выдерживать марку, а за счет ценников часто даже выигрывают)
Походил с сяоми, качество все равно хромает, особенно со временем. Они нормально делают только сборку того же самсунга.
Ну вообще у меня достаточно крупных китайских вещей не было, так что не буду спорить. Но знакомые с теми же смартфонами говорят разницы особой нет, до яблочных всем примерно одинаково далеко
Не фанат яблок, это как с фанатами интела, те тоже уверены что они особенные
ну щас я перестал следить, а лет 15 назад рядом с интелом никто близко не стоял) прямо чувствовалась разница) и даже между пнем и целероном)))
Целерон это обрезанный пень, начиная с атлона 64 сижу на амд
Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд *5 #2