Флуд *5
Предыдущая часть темы: Флуд *5
Дом клана DarkFlame |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд *5 #2
Флуд *5
Предыдущая часть темы: Флуд *5
Я в СоД открыл для себя бойцов из ДЛС, тоже те еще терминаторы
начал архолос, мага делаю) ну там магов как таковых нет, но можно самоучкой стать)
А у меня тут новая лига в ПоЕ приближается
Настроен побеждать?
Настроен посмотреть
Я не в одну из последних крепко не играл, баланс в игре стал для задротов рмтшников
я в пв так лет 5 назад зашел посмотреть че поменялось
Ну ПоЕ это же не ммо
Недавно Last Epoch релизнулась, я потестил, все классно, но милишники как и в пое чувствуют себя коричневой субстанцией
А я люблю милишников в диаблоидах
Ну да, из моей коллекции амазонок при всех недостатках у меня самые теплые чувства к той, которая ближница с молниями) это при том, что копьеметательница или любая из лучниц легко чистит коровник на хелле) а ближницы там отгребают)
В диабле ближники жизнеспособны хоть, в ПоЕ собирал в армор и блок.
Выбрал подкласс даггернаут который на защиту заточен, собрал 40к брони, это много очень.
И меня на первых же картах шотнул синий моб чарджем, физ моб, я помню удалил сразу игру, лига закончилась для меня
План не увенчался успехом
Ага, удалили бы вообще защитные механики из игры
у нас в ПВ наоборот - дальники унылые) слишком много возможностей избегать дамага чтобы добежать и слишком мало антиконтроля чтоб жить, если до тебя добежали)
В йойоне был быланс, по крайней мере я на гладостражах нормально бегал
баланс был до ввода снайперов) очевидно в штат взяли эффективного менеджера
Ну да, снайпера добавили, гладостражам бб порезали вполовину
окончательно бесконечная точка на крыльях убила)
Ага, вообще игра перестала быть комфортной
Пытаюсь добить 4й проект на учебе) чета прям холодный душ) ревью всем скидывают оиднаковые, неважно есть у тебя такие ошибки или нет
А у нас внезапно лето настало, 25 тепла
У нас тоже - 5 тепла
Посмотрел обзоры на смуту) по сути ниче неожиданного убер-стелс конечно доставил
Вчера 30 было, я к такой жаре в апреле не готов, тем более до ноября как в прошлом году
Сочувствую, ничем помочь не могу)
Я и сам помочь себе не могу
Только кондиционер
Ага, тоже есть в планах)
Поторопись, а то похоже Фолаут в реале все таки назревает
В нашем варианте это Метро Но это ты к чему? У нас изменений нет каких-то особых. Иран вроде уничтожил важные военные цели и успокоился)
Ну по всей логике Израиль должен ответить
Я решил сериал все таки посмотреть фолыч , кстати очень неплох
Насколько читал, там не убили никого, так что напрямую вряд ли. А прокси израильтяне итак кошмарят.
Времени нет совсем, учеба(
Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд *5 #2