Флуд *5
Предыдущая часть темы: Флуд *5
Дом клана DarkFlame |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд *5 #2
Флуд *5
Предыдущая часть темы: Флуд *5
А я прошел карту, начал новую и уже заселился на топовую базу
Сразу решил показать, кто здесь босс?
Ага, прошел, на третей уже новой карте начал новой командой
В ближайших же местах нашел м16 уже и арбалет легкий, вообще топ старт, с арбалетом хожу 90% времени вылазок
Много смешных моментов выходит, в игре одна из задач уничтожать чумные сердца по карте, которые плодят орды зомбей.
В процессе когда бьешь, там три фазы когда оно призывает к себе толпы. Я вычитал, что самый простой способ это с4.
Еще до этого тоже совет нашел, залезать на машину и отсреливать их с машины.
Выкачал я спецов нужных, скрафтил, приехал, поставил сишку, залез на машину и жму
И внезапно оказывается, что у нее радиус огромный, машина подо мной взрывается , сишка которая у меня в рюкзаке была тоже
Еще до этого как-то я тоже сидя на машине решил в толпу зажигательную мину поставить, оказалось она под себя ставится и активировалась сразу от зомбей рядом, пищать начала
Обстановка резко перестала быть томной
Неожиданно вечер стал жарким?
Очень
Прикол в том что ты без машины там долго не проживешь
Ну надо сказать в реале то тоже есть сложности в этом плане
У меня пока нет сложностей , от наличия проблем будет больше чем пользы. Такси дешевле по необходимости.
Ну мне пока свои колеса не нужны, общественный транспорт справляется прекрасно)) но бывают случаи, когда не помешали бы, но пока нет в бюджете средств
Аналогично, но ставить во дворе до случая когда понадобиться сомнительная идея, арендовать гараж или парковку ради двух случаев условно в месяц звучит не очень
Это да)
Это мадам с которой встречались наседала на меня, что у меня должен быть драндулет какой нибудь
Ее логика понятна конечно, но как не крути а такси дешевле
И это тоже да) Беда в том, что машина - это не купил и забыл, а это лишний и не самый малый рот в семье, который жрет постоянно) норм колеса стоят полмоей зарплаты по скромным прикидкам, менять их сам не будешь - два раза в год велкам в переобувочную, естественно с красивыми бумажками) ну хотя щас можно и переводом, но сути дела не меняет масло, фильтры, колодки, акум - на одних расходники только куча денег уходит)) так что пока не достугнута финансовая независимость - буду ходить пешком
Ну да, именно так, по работе когда будет необходимость то возьму.
На работе тетенька перебухала видимо, на работу выйти не смогла, пришлось менять) ну хоть денег дала, не так обидно за планы на два выходных
Где-то видел гарант ваш заявил, что у вас не бухают уже
Ну там, где его из мешка достали что-то показать - может никто и не бухает
Я тоже засомневался
тетя на работе ушла в запой на больничный, мне вместо нее придется ездить на смену
Сложная у тебя ситуация на работе
А я жду новую лигу в пое
Выжил в апокалипсисе?
Новую карту выживаю
Одну не смог, там нереальная выпала мутация
я 2 мира 2 зов тенебрии прошел)
Грац, я бы тоже побегал Два мира, но не знаю когда очередь дойдет
КУда девать 34 очка наывыков если все профильное выучено - непонятно)
Обычно наоборот, их всегда не хватает
а есть еще шатеррет ембрасе) буду делать универсального терминатора воено-мага
Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд *5 #2