Дом клана DarkFlame

Объявление

https://www.la2forum.ru/showthread.php?t=9679

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд *5 #2

Флуд *5 #2

Сообщений 361 страница 390 из 397

1

Флуд *5

Предыдущая часть темы: Флуд *5

0

361

Я кажется теперь во Франции  :D

0

362

Я б хотел съездить) но походу не раньше, чем лет через 10 сейчас)

0

363

Тоже посетил бы, но аналогично, не выехать.

0

364

Кредит кончился, проблемы начались  :D Купил себе модульную прихожую) сегодня доставка должна меня вызвонить)

Мне теперь у нас на сайте рекламу прихожих показывают  :D  Интересно, Тане платят денюжку хоть...  :D

0

365

В теории платят  :D
Ты сьемную хату обставляешь?

0

366

нет, свою же)

0

367

Корни пускаешь в общем  :D

0

368

Навряд ли, район не нравится. Но в любом случае тут какое-то время жить, потом либо сдам либо продам)

0

369

Серьезные в общем планы по недвижимости  :D

0

370

Ага)

0

371

Я пока забил на планы, в наших реалиях горизонт планирования один день  :D

0

372

Да уж. Чето сразу выход на работу, сборка прихожец (которая с трудом поддатся кстати  :D ) подработка все время занимают, когда играть - непонятно)

0

373

Ты неправильно приоритеты расставляешь!  :D
Я засел в 7 day to die. Жду пое 2  :crazyfun:

0

374

ну да, тут не поспоришь  :D

0

375

7 day оказалась очень глубокой по механикам, такой полной интерактивности нет даже в Валхейме  :cool:
Система болезней и травм прямо олдскул, захотелось пустить слезу по Морровинду  :'(

0

376

планы после смены: поспать, потестить, пересобрать шкаф прихожки, поиграть в ПВ  :D

Выложили саунд нового лагеря в ремейке готоики  :cool: Кай рулит  :cool:

Хочу подождать какое-нить золотое издание, но не уверен хватит ли терпения) и еще комп надо будет готовить)

0

377

А я четвертый раз стартую 7дей  :D
То навыки неудачно раскинул, то построился не так.

0

378

:D Звучит сложно)

0

379

Последний старт решил построить хитрый домик для ночной обороны подсмотренный на ютубе  :D

Ночью зомби звереют, а каждую седьмую ночь приходит орда, отсюда и название игры. И крушат все, в игре все ломается.
Думал куда базу деть, варианта два - или наверх, или под землю  :crazy:

Решил под землю, копаю значит ствол шахты для спуска, обшиваю блоками сразу кирпичными и натыкаюсь на глубине на пласт железной руды  :crazyfun:
Такой ад был ковырять каменной киркой это железо, но я смог, игра очень атмосферная  :rofl:
П.с.теперь у меня нехилый запас железа  :cool:

0

380

Я таки прихожку осилил) но надо зеркало переклеить  :D  кривенько приклеилось, и верхняя планка давит почему-то на него) займусь как только подработка даст возможность)

0

381

Команда \суммон Таня больше не работает  :'(

0

382

Забагалась очевидно  :D

0

383

Ага, совсем  :'(

0

384

сдул пыль с дъяблы) убил амой с ледяной стрелой андариель и радаманта на аде) для порядка зачистил локу с кубом) впереди муравейник)

0

385

У амы со стихийными стрелами помню большие проблемы с маной были  :rolleyes:

0

386

огненная и пулемет отжираются, у ледяной да

0

387

А я плотно в 7дей засел, пока лучший выживач из всех, разрабы очень заморочились  :cool:

0

388

Сломал впн на компе) купил себе макбук  :crazy:

0

389

А зачем тебе мак? Я в принципе не понимаю фанатов айфона и прочего неунифицированного.

0

390

Ну это одна из сборок для работы) мак+сафари на оригинальном девайсе)

0

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд *5 #2