Флуд *5
Предыдущая часть темы: Флуд *5
Дом клана DarkFlame |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд *5 #2
Флуд *5
Предыдущая часть темы: Флуд *5
Я кажется теперь во Франции
Я б хотел съездить) но походу не раньше, чем лет через 10 сейчас)
Тоже посетил бы, но аналогично, не выехать.
Кредит кончился, проблемы начались Купил себе модульную прихожую) сегодня доставка должна меня вызвонить)
Мне теперь у нас на сайте рекламу прихожих показывают Интересно, Тане платят денюжку хоть...
В теории платят
Ты сьемную хату обставляешь?
нет, свою же)
Корни пускаешь в общем
Навряд ли, район не нравится. Но в любом случае тут какое-то время жить, потом либо сдам либо продам)
Серьезные в общем планы по недвижимости
Ага)
Я пока забил на планы, в наших реалиях горизонт планирования один день
Да уж. Чето сразу выход на работу, сборка прихожец (которая с трудом поддатся кстати ) подработка все время занимают, когда играть - непонятно)
Ты неправильно приоритеты расставляешь!
Я засел в 7 day to die. Жду пое 2
ну да, тут не поспоришь
7 day оказалась очень глубокой по механикам, такой полной интерактивности нет даже в Валхейме
Система болезней и травм прямо олдскул, захотелось пустить слезу по Морровинду
планы после смены: поспать, потестить, пересобрать шкаф прихожки, поиграть в ПВ
Выложили саунд нового лагеря в ремейке готоики Кай рулит
Хочу подождать какое-нить золотое издание, но не уверен хватит ли терпения) и еще комп надо будет готовить)
А я четвертый раз стартую 7дей
То навыки неудачно раскинул, то построился не так.
Звучит сложно)
Последний старт решил построить хитрый домик для ночной обороны подсмотренный на ютубе
Ночью зомби звереют, а каждую седьмую ночь приходит орда, отсюда и название игры. И крушат все, в игре все ломается.
Думал куда базу деть, варианта два - или наверх, или под землю
Решил под землю, копаю значит ствол шахты для спуска, обшиваю блоками сразу кирпичными и натыкаюсь на глубине на пласт железной руды
Такой ад был ковырять каменной киркой это железо, но я смог, игра очень атмосферная
П.с.теперь у меня нехилый запас железа
Я таки прихожку осилил) но надо зеркало переклеить кривенько приклеилось, и верхняя планка давит почему-то на него) займусь как только подработка даст возможность)
Команда \суммон Таня больше не работает
Забагалась очевидно
Ага, совсем
сдул пыль с дъяблы) убил амой с ледяной стрелой андариель и радаманта на аде) для порядка зачистил локу с кубом) впереди муравейник)
У амы со стихийными стрелами помню большие проблемы с маной были
огненная и пулемет отжираются, у ледяной да
А я плотно в 7дей засел, пока лучший выживач из всех, разрабы очень заморочились
Сломал впн на компе) купил себе макбук
А зачем тебе мак? Я в принципе не понимаю фанатов айфона и прочего неунифицированного.
Ну это одна из сборок для работы) мак+сафари на оригинальном девайсе)
Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд *5 #2