Флуд *5
Предыдущая часть темы: Флуд *5
Дом клана DarkFlame |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд *5 #2
Флуд *5
Предыдущая часть темы: Флуд *5
я архолос даже забросил) надо бы допройти, но как-то все не хватает времени)
Я поэтому в ммо не залипаю, это как вторая работа
Это да)
Я пока билды в рфаде изобретаю
Надо как-то бы работу поменять, разбаловался я на этой)
Меняй на рмт магната в ПВ
на чего?
Риал моней трейд
а интерсно, но пока что поток денег еще близко не тот, чтоб их хватало на жизнь))
Для меня пока Рфад открытие века
Отметился в диабле, убил изуала) в Дисцайплес не могу пройти карту, где надо защитить эльфов от нежити) маги тихоходные, не успевают достаточно прокачаться до прихода имбы)
Вторые дисцайплы?
Не открывается сайт, пришлось переехать во Францию
Ага. Прошёл. 2 драколича+вампир в одном отряде все таки тяжело) нужно было приготовить достаточно толстую армию и успеть вампа вынести раньше, чем он походит, иначе он добивает мне полкоманды)
Банки камнекожи и бафы решают, империи сложно с нежитью.
Если хила или хилов убивают/контролят до хода, то сложно Я еще побагоюзил - на карте есть башня с то ли духом, то ли смертью, в ощем с имуном к оружию и смерти. Если самому ее не взять - ИИ настойчиво атачит её) а потому как убить не может - ходит до башни и обратно вместо того чтобы давить меня и тех же эльфов = доп время сделать все дела))
Защита от смерти спелл нужна на первый ход, но нежить всегда сложно, паралич и куча иммунов
Она 5 лвл - это надо доминировать на карте
В начале тяжело против андедов, ассасинский яд не работает
Ага. Ну я щас делаю стражей света, там почти в каждой миссии готового асса дают)
Кстате имба по идее. К концу карты это тело с далеко за 200 хп, ходит один из первых, еще и яд)
Имба, за их счет выносил столицы
Хуже всех по моему гноиам, ни дотов сильных, ни хила, ни контроля
Они толстые очень но правда медленные, раздражало, помню) а так пока не дошёл до них
Толщина есть ага, но самые имбовые это империя и андеды
Это да. На андедах я от дамага играл, а не контроля) контроль не особо интересен был) ну может когда нить руки дойдут - попробую)
Так у них скелетоны последнего тира паралич вешают и дамаг прописывают неплохо, спектра аое паралич без дамага только. В оставшиеся два слота можно вампиров для подхила или ядовитую версию мага.
Так у них скелетоны последнего тира паралич вешают и дамаг прописывают неплохо, спектра аое паралич без дамага только. В оставшиеся два слота можно вампиров для подхила или ядовитую версию мага.
ну я личей качал) дамаг убийственный и по два легко влазило)
Закончил империю, начал нежить) дебафы на промахи отжигают
Нежить топ
У меня тут Ласт Эпох с новым сезоном, потом V rising в конце месяца тоже обнова и 7 дейка версия 2,0
Плотный график
Сам в шоке, работа мешает очень
Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд *5 #2