Дом клана DarkFlame

Объявление

http://www.la2forum.ru/showthread.php?t=9679

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд *5 #2

Флуд *5 #2

Сообщений 511 страница 540 из 571

1

Флуд *5

Предыдущая часть темы: Флуд *5

0

511

я архолос даже забросил) надо бы допройти, но как-то все не хватает времени)

0

512

Я поэтому в ммо не залипаю, это как вторая работа  :D

0

513

Это да)

0

514

Я пока билды в рфаде изобретаю  :D

0

515

Надо как-то бы работу поменять, разбаловался я на этой)

0

516

Меняй на рмт магната в ПВ  :D

0

517

на чего?  :D

0

518

Риал моней трейд  :D

0

519

а :D  интерсно, но пока что поток денег еще близко не тот, чтоб их хватало на жизнь))

0

520

Для меня пока Рфад открытие века  :rolleyes:

0

521

Отметился в диабле, убил изуала) в Дисцайплес не могу пройти карту, где надо защитить эльфов от нежити) маги тихоходные, не успевают достаточно прокачаться до прихода имбы)

0

522

Вторые дисцайплы?
Не открывается сайт, пришлось переехать во Францию  :rofl:

0

523

Ага. Прошёл. 2 драколича+вампир в одном отряде все таки тяжело) нужно было приготовить достаточно толстую армию и успеть вампа вынести раньше, чем он походит, иначе он добивает мне полкоманды)

0

524

Банки камнекожи и бафы решают, империи сложно с нежитью.

0

525

Если хила или хилов убивают/контролят до хода, то сложно  :D Я еще побагоюзил - на карте есть башня с то ли духом, то ли смертью, в ощем с имуном к оружию и смерти. Если самому ее не взять - ИИ настойчиво атачит её) а потому как убить не может - ходит до башни и обратно вместо того чтобы давить меня и тех же эльфов = доп время сделать все дела))

0

526

Защита от смерти спелл нужна на первый ход, но нежить всегда сложно, паралич и куча иммунов  :sceptic:

0

527

Она 5 лвл - это надо доминировать на карте  :D

0

528

В начале тяжело против андедов, ассасинский яд не работает

0

529

Ага. Ну я щас делаю стражей света, там почти в каждой миссии готового асса дают)

Кстате имба по идее. К концу карты это тело с далеко за 200 хп, ходит один из первых, еще и яд)

0

530

Имба, за их счет выносил столицы  :music:
Хуже всех по моему гноиам, ни дотов сильных, ни хила, ни контроля  :sceptic:

0

531

Они толстые очень  :D но правда медленные, раздражало, помню) а так пока не дошёл до них  :D

0

532

Толщина есть ага, но самые имбовые это империя и андеды  :cool:

0

533

Это да. На андедах я от дамага играл, а не контроля) контроль не особо интересен был) ну может когда нить руки дойдут - попробую)

0

534

Так у них скелетоны последнего тира паралич вешают и дамаг прописывают неплохо, спектра аое паралич без дамага только. В оставшиеся два слота можно вампиров для подхила или ядовитую версию мага.

0

535

Так у них скелетоны последнего тира паралич вешают и дамаг прописывают неплохо, спектра аое паралич без дамага только. В оставшиеся два слота можно вампиров для подхила или ядовитую версию мага.

0

536

ну я личей качал) дамаг убийственный и по два легко влазило)

0

537

Закончил империю, начал нежить) дебафы на промахи отжигают  :D

0

538

Нежить топ  :cool:
У меня тут Ласт Эпох с новым сезоном, потом V rising в конце месяца тоже обнова и 7 дейка версия 2,0  :nope:

0

539

Плотный график  :D

0

540

Сам в шоке, работа мешает очень  :rofl:

0

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд *5 #2