Дом клана DarkFlame

Объявление

http://www.la2forum.ru/showthread.php?t=9679

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд-2

Флуд-2

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Присоединяюсь к поздравлениям!

0

722

Поздравляю, я все пропустил? а торт был?  :rofl:

0

723

Кстати насчет торта  :D  Налетай  :flag:

http://sf.uploads.ru/hNtvl.png

0

724

Ням-ням

0

725

Ага даже со свечками  :yep:

0

726

Няшный тортик)

0

727

Бросайте йойоны, пошли тряхнем стариной в какую нибудь ла дву  :D

0

728

Да блин, ни времени нет, ни сил)) На работе ---- злая проверка, скорее всего как минимум оштрафуют) могут отключить электроустановки, на которых я работаю - а это может стоить мне работы) хз, что будет ваще....)

Отредактировано Лионика (2014-06-21 16:24:32)

0

729

Я ж не говорю сутками,  это в аионе дерики шмерики, арена по времени, а в ла2 можно так мобов попинать иногда  :yep:

0

730

в какую ладву ты хочешь тряхнуть стариной?) их много =)
* в целом поддерживаю идею)

0

731

Лёня, я уже в открытую начинаю редактировать твои эмоции  :glasses:  ;)

0

732

Я что-то новое уже не буду начинать)) (*заело пластинку))) ну только на пвп серваке можно побегать) на альфе уныло, хотя тоже можно) но думаю ваши персы пораздеты скорее всего)

0

733

Предлагаю астериос, самая стабильная фришка, онлайн нормальный, задротить не нужно если просто для удовольствия поиграть, есть 78 бафер у меня  :D , правда больше для физиков, ну можно ножиками в катах поиграть, шмот стартовый тоже думаю организую, Ромыч вроде там играет говорил. Если с4 то точно не альфа ибо откачивать -4% все выходные это не для меня, драконик ничего так, но очень не стабильный сервер.

0

734

https://asterios.tm/index.php?js=1 сайт сервера, там еще система бонусов есть за приглашения, не знаю как сейчас но раньше хватило бы на А и частично Ы шмот.

0

735

Завтра - 23 июня - вторник всей командой часиков 19:30 по московскому времени?  :glasses:

0

736

У меня выходной, так что смогу, тут Лёню главное привлечь, скачал клиент, проверил, варк мой в порядке, народа онлайн много. Еще надо придумать кем играть, в принципе баф варка и магам сгодится, емп бафает курица  :rofl:

0

737

http://asterios.tm/index.php?cmd=accoun … TkyNzIwNTI  сделал ссылку, если регистрироваться по ней то будет бонус за 2ю и 3ю профы первому созданному на сервере персонажу, бонус донатными монетками их можно продавать, стоят  очень дорого.

0

738

ребят, ну простите, ну ваще чето никак) вы ж не хотите, чтоб я себя заставлял?))

0

739

Лёнь, походу хотим))

Я буду бишкой  :glasses:

0

740

Да ты просто не играл кроме альфы в ла2, никакого задротства там в последних обновлениях нет, если конечно не стоит цель нагнуть олимп, ЕЕшка мне кажется полезнее бишки, Лёню сделаем дагером? или магом?  :rofl:  Я могу гномом если физами играть или сорком\ овером.

0

741

Ахаха))) Не знаю, я полуживой в общем))

Лионика написал(а):

Лёня, я уже в открытую начинаю редактировать твои эмоции

не сразу увидел) Ваще симптомы последнее время не очень здоровые - память, мозги, внимание как то хуже становятся) надо походу другую работу искать - на это я не дождусь пока меня снимут с самой нехорошей должности)

0

742

Так ты просто забей, чем лучше работаешь тем больше начальство тебя гоняет. Можем тебя СХ сделать, там одну кнопку всего то нажимать до третей профы, никакого напряга  :rofl:, со шмотками тоже не так все страшно по сравнению с альфой.

0

743

Вечером тут отпишитесь в общем, я маленького хумана визарда сделал, первую профу прошел  :jumping:

0

744

Лан, зарегался) через пару дней скачаю, мб побегаю)

0

745

Там качать 5 гб всего

0

746

Отписываюсь) Ну я регистрируюсь, через полчасика-час зайду. Еешка значит?)

0

747

Ну да у бишки более узкий спектр задач, еешка и хилит не хуже до 3й профы и ману заряжает и бафает и ко всему еще халявное бсое  :rofl: . Отправь мне на гнома пустое письмо когда зайдешь, а то пм могу не заметить, на рынке чат забит. Ник  гнума Comers.

0

748

неужели я снова это делаю..  :D

0

749

музыка под настроение =))

:jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

750

Короче зашла =)

0

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд-2