Дом клана DarkFlame

Объявление

https://www.la2forum.ru/showthread.php?t=9679

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » флуууд

флуууд

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

квест там ппц геморный и затратный

а сердце просто ппц  %-)

0

902

А что щас актуально?) Лень шарится в базах)

0

903

Писятый ап нормальный, крабский 51 за мифриловые монетки вполне, 53 крафт. Мирку ты пока соберешь станешь 55 там тучу мобов убить надо, плюс на крафт сердца очень много кровищи балагуров  :rofl:

0

904

Ужас

0

905

Писятый ап нормальный, крабский 51 за мифриловые монетки вполне, 53 крафт. хороший выбор)) прям даж не знаю, что доступнее))

0

906

Ну если прокачан кузнец и сбор то проще всего крафт, там еще и рыжик может получится а он совсем чуть чуть хуже рудры/геры/тиграка, монетный зависит от цены на них потому что собирать их долго, ну а ап если медальки есть то дерики всякие плюс служба безопасности ежедневка. На моей фришке сейчас арена в моде, хотя я гоняю в крафте и нормально себя чувствую  :flag:
Пы.сы. крафтил себе весь сет ткань ни одной рыжей шмотки, зато недавно знакомой чанте делал плечи, сапоги и варешки кольчугу все 3 рыжие получились  :D

Отредактировано Denis (2012-07-04 12:56:21)

0

907

Наковырял хилу энергокинез до 300) Доделаю квест на профу мастера и наверн наконец-то пойду крабить последние 2 лвл до 50)

0

908

Вот это ты качек  :rofl: , у вас там 60 уже давно пора апать  :canthearyou:

0

909

да я так, зайду, пробегу один данжик и потом чет надоедает)

0

910

А я решил твинком стражем на арену сходить вчера и каким-то образом у асмоглада выиграл в сухую все 3 раунда  :O , твинк в 40 голде из кайдана ... я папко страж походу  :flirt:

0

911

Читер)))

0

912

а я зашла сегодня утром, побегала волшей, вспомнила, что надо эфир собирать и торговать, и вообще уныло посмотрела на монеточный сет... и ваще, что-то так грустно и скучно стало... )) можно попробовать еще чантой в дерик сходить, но тоже чето скучно))

0

913

собственно, в принципе всё скучно и грустно =)

0

914

и не интересно. наверное, надо высыпаться))

0

915

Кулема) Это меня онлайн не было, я б развеселил)))

0

916

Не читер я, а папко танк  :D . Это у вас скучно, на нашей фрихе фсегда весело  :rolleyes:

0

917

Ну у нас лето - затишье) Да и онлайн маловат, конечно)
Мне хилу в теобомос надо) Но лень ппц) Наверн танком скоро догоню хила)

0

918

В лабу всмысле)

0

919

Чантика сегодня вынес 4-0  :hobo: , определенно нужно менять аву на более соответствующую  :D

Во теперь подходящая  :cool:

Отредактировано Denis (2012-07-09 15:42:51)

0

920

Гы))) А я на танке два часа сеня качал эфирокинез, наивно надеясь, что на сообщение в поиске группы в нижние крепы кто-нить откликнется)

Но в реале у меня веселее) У меня мать думает, что она умнее меня во всех вещах) В том числе в сантехнике) У нас иногда забивается слив в кухне, там колено чуть ниже места, где слив уходит в пол, в нем скапливается аццтой) Дело в общем-то плевое - беру периодически вантуз и пару недель трабла не возникает)
Но мама у меня радикальная, как-то пришла когда меня не было дома, и они с ейным отцом, моим то бишь дедом (70+, живет со мной, мама слава богу отдельно) решили слив в кухне починить раз и навсегда, для чего шланг от раковины к сливу, который до них был старыми хозяевами вставлен в слив и замазан герметично замазкой, расколупывают, приносят трос для чистки и чистят. Потом ставят обратно, вода вроде уходит, мама, довольная, тоже уходит)
Где-то через неделю колено опять забивается. Я с утра в субботу решаю это дело починить, и вот, у меня закрадываются какие-то смутные подозрения, ибо кто-то что-то говорил про слив в кухне, но я пропустил мимо ушей и что конкретно - не помню... В общем привычно беру вантуз - чвярк! - и вода начинает уходить с первого тычка о_0. Радость длилась ровно столько времени, сколько хлещущей из того места, которое два специалиста неделю назад расковыряли, воде понадобилось чтоб вытечь из-под мойки.
Маму я ещё не видел, чтоб выразить обуревающее меня чувство восхищения её познаниями в сантехнике... Причем я теперь не могу обратно нормально заткнуть то место, вода где-то каждый раз находит дырочку, по которой выливается на пол моей кухни((( Чую дело кончится тем, что я просто забетонирую её нафиг...

Отредактировано Kaishan (2012-07-09 21:27:37)

0

921

Да у родителей всегда полно таких вот добрых идей  :rofl:

0

922

Вот они бы ещё воплощали их в своём доме, а не в моём  :mad:

0

923

Лёня... :rofl:  :rofl:  :rofl:

Ден, ава - убойная =) говори адрес своей фришки)))

0

924

Вчера снова чара нагнул 4-0  :D , http://www.aion-final.ru, ну это фришка со всеми вытекающими, из плюсов почти нет доната, клиент на фоне видимых мной фришек самый рабочий, просто абонентка оффа меня никак не устраивает, я могу неделю позадротить, а потом месяц не играть.

0

925

У нас обновку поставили) Цены ап-шмоток 30 и 40 лвл порезали) Но и заливаться в крепах стало потруднее) Я чет глаз положил на аповую шапку, думаю прикупить чтоли, или уже как запланировано с брони начать собирать)

0

926

У нас пока 2.7, тестируют 3.0, хотя как по мне 2,0 было бы лучше без всяких там арен  :yep:. Йойон идет по пути ла2 топовые когда то примочки становятся доступными полным бомжам через пару обновлений. Сравнить например сложность получения драк лука в с4 и в хф где я намутил ы80 лук с СА своей арбе за недельку.

0

927

Ну дк понятно) потолок лвл тоже растет) Задротство никогда не кончится :)

0

928

Ну да корейцы таким макаром ненавязчиво вытрушивают кошельки игроков  :D

0

929

Когда кончится жара ? :(

0

930

У нас обещали на выходных дождь, но я его что то никак не могу разглядеть  :rofl: , сижу под кондиционером  :sceptic:

0

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » флуууд