Дом клана DarkFlame

Объявление

https://www.la2forum.ru/showthread.php?t=9679

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » флуууд

флуууд

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Играбелен, но им напряжно нагибать, сорком вполне нормально попивая кофе  :D

0

812

До нагибания пока далековато(( Бу потихоньку фармить ап-данжи и смотреть как бут ап набираться... дето с 40 лвл можно будет побегать на осады - хилу в принципе неплохо так с них капает)

0

813

Я пока отдыхаю от йойона  :rolleyes:

0

814

А я с третьего раза прошла первый кошмар  :D  сорком)
или кнопки плохо настроила, или по природе криворука, или просто кнопку "отхилить" автоматически ищу, когда надо контролить  :glasses:

0

815

Ага, ппц) Я тут на хила на осаде зашёл, так руки то уже совсем под другое заточены, как попало хилил, всем что под пальцы попадалось)))

0

816

А на альфе тримурти вары с вайз  :D

0

817

Хех. если бы еще я помнила, кто такие тримурти  :glasses:

0

818

Да они вроде ещё во время моего ухода варились... ХГ как раз тогда подружились с артами, которые уже были вары с вайзами)

0

819

LAW в вайзах счяс

0

820

Ну хг тогда ушли из тримов, а тримы были за вайз до недавнего, пока вайзы не отдали их замок гнефам которые очередной раз перешли в вайз  :D , желтые и красные глисты в вайзе тоже. Таня политически неграмотная  :playful:

0

821

Тане уже пару лет точно совершенно нет нужды быть политически грамотной  :playful:

LAW в вайзах счяс

ех... А против вайза сейчас хоть кто-то думает что-то?)

0

822

А, вон как) Значит желтые туда же?) Нисколько не жалею об забитии на альфу  :playful:

0

823

Против вайза как обычно дарксайд и эво, они обьеденились сейчас в один али с очень креативным названием DarkEvolution  :D , желтые конечно удивили, продали все таки принципы за банки с замка и эпики, которых к слову вайз сейчас не фармит почти  :yep:

0

824

Самое печальное, что эволюшны вызывают ещё меньше уважения, чем вайз :(

0

825

DarkEvolution креативненько  :glasses:

0

826

Ал Токи у них. А Лионика была такая перспективная ШЕ ... умела бафать, ману лить и даже хилить, эх  :D

0

827

И даже хилить  :rofl:  :rofl:  :rofl: убил.....
если сейчас похилить в С4 после шести двенадцатикнопочных панелек айона в С4 я даж не знаю, справлюсь ли))

0

828

Ну да там легко можно запутаться в хилах ше  :yep: и бафы такие мудренные ... а мантры как включать у ше?  :D

0

829

у ше ток одна мантра. но убойная =) называется "маны нет"   :glasses:

0

830

Кста, раз уж пошло про будни хила, мне так в айоне понравилось недавнее творчество на 1 апреля:

http://uploads.ru/t/6/W/m/6Wmsk.jpg

http://uploads.ru/t/p/x/y/pxyJD.jpg

0

831

И вообще мы тут флудим про айон, народ заглядывает, находит пару знакомых слов, здоровается, пугается и уходит  :D

0

832

Ща фсех перефлужу, благо мне можно, меня забанить тут почти некому  :rofl:

0

833

Да все шарят в аионе, только марс пугается  :rofl: , а Леня вообще твинковод, небось спойлера качает аионовского  :rolleyes:

0

834

Леня на работе сутками пропадает  :tomato: В айон заглядываю ток чтоб ТЛ пробежать кем-нить и иногда хилом че-нить осаждаю)

0

835

Леся заходила, жаловалась, что нас вообще не понимает  :yep:

А если Лёня хилом на осаде почешет нос, фсе умрут.  o.O

0

836

да чето пока у меня хил совсем-совсем не тру)) так что падают хоть чеши, хоть не чеши :tomato:

0

837

Лионика написал(а):

Леся заходила, жаловалась, что нас вообще не понимает  :yep:

Ну у нас тут флуд периодически скатывается в обсуждение общих увлечений онлайн играми) Хотя опять же периодически выкатывается на обсуждение и не имеющих к ним отношения тем - погоды, работы, поэзии и т. д...

0

838

И вообще, зашла бы и сама че-нить рассказала, а мы почитаем  :playful:

0

839

А давайте по-рассказываем сказки :D

0

840

А расскажите как убить соседа сверху так чтобы не посадили  :D

0

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » флуууд