Дом клана DarkFlame

Объявление

https://www.la2forum.ru/showthread.php?t=9679

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » флуууд

флуууд

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

а мне чет нравится начал процесс)))

0

782

крафта?)

0

783

Ага)))

0

784

хм)

0

785

Крафт я сам качал, только не ради сердца, алхимия нужная штука и 53 эксперт крафт в свое время неплох был  :yep:

0

786

Дениса, а ты во что сейчас играешь?) на альфу так понимаю под пиво осады посмотреть, в айон пвп чуть побегать?)

0

787

Совсем пока не играю :D . Хочу на легенде в аион побегать, но что-то нет уверенности, может ла2 на руоффе погонять, ГОД довольно интересный вышел, взяли лучшее из обоих игрушек  :sceptic:.

0

788

ГОД ?)

0

789

Последнее обновление ла2, там полностью изменили все. классы скопировали с аиона,

0

790

У них че, фантазии на большее не хватает?)

0

791

Да кто их корейцев знает  :D , но получилось ничего так.

0

792

так и делали бы тогда линейку, не отвлекаясь на всякие аойны) или мож айон- это бета-тест года?)

0

793

классы скопировали с айона?.. Это ше и ее с одинаковыми скилами бегают теперь?)
а пепе с бишем - физики как чанты? =)

0

794

Ше,Ее,Биш -целитель альгиза. Варк, овер, пп, бд, свс - заклинатель иса. Ну и прочие классы так же посливали в один  :yep:  Я овером иногда бегаю на рамсхарте -  обнова нравится, совсем другая игра.

0

795

бугагашенька)

0

796

По крайней мере нет бредятины, вроде перса на 10 лвл меньше не тронь  :love: , или убил 10 раз и ап не идет.

0

797

если от айона затошнит, надо будет попробовать поиграть) а пока на волшу засела, нравится класс)

0

798

Меня похоже уже затошнил  :D Чет моему орке не торт без эмпа в бс качаться, но курицу нехочу брать, 30% опыта ради одного эмпа ну ее нафиг.

0

799

курицы...

0

800

Кокабура  :D , бафает емп, акум и ману льет, противно крякает много жрет корма и 30% опыта  :mad:

0

801

Йа помню)) на ла2 офе с моей еешкой носилась такая. двухголовая =)
а у гномки или варлордши бычок... и еще там где-то волк был кажется.

0

802

У меня весь этот зверинец на астериосе есть, в год урезали виталку- дает всего х2 опыт, поэтому я решил на селфах бегать. Там сейчас стоит начинать все сначала, старым персам не дает квест основной, вообще кач сделали больше на квестах под аион,сейчас вот у меня на 66-м две ежедневки - дают где-то по 15-20% ёпыта и по 150к адены за квест  :flirt:

0

803

Тестирую лука) очень интересный класс, однако хп маловато - падает очень быстро((

0

804

Йойоновский лук самый сложный класс в игре, сравнивая своего сорка 55 и лука 53 могу сказать что сорк намного живучее и проще в управлении, выдает стабильно высокий дамаг, лук крут только в обезьяне и под бафами  :rolleyes:

0

805

А ещё - там пианино =) Сорку и пары кнопок у меня пока хватает :))

0

806

Да сорк простой и надежный, дамага море и щит + дар железа+иллюзия+тп назад. Я на осадах сорком спокойно себя чувствовал в первых рядах, лук дохнет очень быстро, там кроме уклонялки с хз каким откатом ничего нет для выживания, у сорка я в очень среднем шмоте легко набрал 8,5к хп при 2,1к силы магии, луку нужно выбирать либо дамажить, либо хп  :unsure:

0

807

У лукаря есть тоже навык "отпрыгнуть на 25м", но он пока чет глючит :(

0

808

Он юзается вплотную, а это в массе нереально ну и таргет не скидывает да и глючит к тому же  :D . Корейцы которые делают магов полюбому зп больше получают чем те что делают остальных  :yep:

0

809

Бугагашенька)

0

810

Лук вполне играбелен, однако к пухе очень высокие требования)

0

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » флуууд