Дом клана DarkFlame

Объявление

https://www.la2forum.ru/showthread.php?t=9679

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » флуууд

флуууд

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Она похожа на длинную апельсинку  :D

0

752

Она 2 метра роста  чтоле?  :flirt:

0

753

не измеряла  :D

0

754

Нать измерить) Все параметры)

0

755

нинада  :nope:

сегодня вечером что-то меня осенило...
в результате забиндила на кнопки клавиатуры все шесть панелей по 12 кнопочек ... %-)
72 штуки...
плюс 9 кнопок расстановки меток, плюс 9 кнопок выбора меток, плюс 6 кнопок выбора членов группы, плюс выбор врага, союзника, врага другой расы, выбор цели цели..... про то, что всякие инвентари и статусы с картами сместились и их отдельно вынесла....
короче атас....
сделала чанте, волше, гладке.
Благо волшебница с гладиаторшой мелкие еще..
А вот чанте такое богатство нажиманий привалило, я аж теперь месяц буду думать, как правильнее на все эти кнопки скилы с банками, бафами, мантрами и прочим распределять.... %-)%-)%-)

клёво было на альфе, Ф1 тире Ф12, лек, мана, баф  :D

0

756

Лионика

А я так пока и не могу придумать, на какие кнопки чего биндить) половину мышкой нажимаю  :canthearyou:

+1

757

когда высплюсь, могу рассказать свою систему.. вполне удобно, тока привыкнуть надо

0

758

+
Плюс выше можешь считать за проявление интереса)

0

759

:mybb:

0

760

У мя активность на пару недель будет близка к нулю) у мя в любимой браузерке глобальная война)

0

761

Да вы пианисты там просто  :D , мне сорком 4-5 кнопок хватало для нагибания - сало, расплавление, ярость огня = +1 пивипи, ну если вдруг цель выжила можно еще фростом бабахнуть или скалой  :rolleyes:

0

762

хм) ну, фри эт и есть фри, там усё коряво работает, хз как на офе, волшебница растёт тока, когда до неё руки доходят)
а то, что про сорка на форумах читала - кто-то говорит, 2-3 кнопки, а кто-то говорит, что пианино, кому верить?))

0

763

Нет ну можно конечно клацать на все скилы и будет пианино, только зачем?  :dontknow:
Пы.сы скилы на фришке работают нормально  :crazy:

0

764

у мя хилом реально используются и должны быть всегда рядом с кнопками движняка только 2 скила) "подхилить" и "хильнуть")) остальные в принципе пофиг, можно хоть мышкой нажимать)

0

765

А снималки всякой каки?  :rolleyes:

0

766

вот мышкой и нажимаю) щас даже стигму поставил, на "снять всю каку с пати")

0

767

Снималки всякой каки даже важнее чем хил)   :glasses:
То-то я с тобой в пати частенько посохом или меееедленно машу, или ваще не машу, а банка исцеления вечно в откате)))))  :D

0

768

По идее хил должен хилить и диспеллить только танка, всех остальных - только при как минимум 3/4 хп и норм состоянии танка. Если это только моя идея - брошу хила) мне уже нравится волш)))

0

769

А ваще хил у меня щас просто никакой( Надо его дотянуть до мирки и сделать мирку =\

0

770

Сорки рулят в йойоне, жалко вспышку порезали, нет теперь хедшотов по 16к, но и без нее нормально живется, корейцы любят магов как ни крути и очень не любят гладов  :rofl: . Мне уже кажется они в свои игры спецом пихают класс гладиатор чтобы его потом всячески опускать  :x

0

771

Denis
Бугага) надо ещё закла сделать и чара)

0

772

а мне сина и лука  o.O  :rofl:

0

773

Твинководы, фу такими быть  :playful:

0

774

зато не твинкоботы :D

0

775

Denis
Разнообразие рулет)

0

776

Беда в том что для того чтобы распробовать класс его нада качать до 55 и одеть, а на это и жизни не хватит всех перекачать, а одеть тем более  :insane:

0

777

Denis
перс качается до 50 за 3 недели даже при моем аццком онлайне) вот с одеждой пока посложнее) но учитывая ивенты от администрации в виде халявных точек и т. д. - это тоже не такая трабла)

0

778

Песочница у вас там, точки раздают  :no:

0

779

Denis
да ппц ваще) вот профу сбе качаю - и думаю - на кой она мне?)))

0

780

да ппц ваще) вот профу сбе качаю - и думаю - на кой она мне?)))

сердце магии фейлить на 449  :D
Ща Ден нас помидорами закидает за крабство  :tomato:

0

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » флуууд