Дом клана DarkFlame

Объявление

https://www.la2forum.ru/showthread.php?t=9679

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » флуууд

флуууд

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Начал играть на 3.0 - у меня дельфин щас свой есть ездовой) набрал каких-то квестов в том городе, пока в ощем ниче не понял)

0

692

Пля, дельфин кончился))) а новый стоит кругленькую сумму) короче раздразнили ток)

0

693

Я против 3,0, и так в инге асмов можно неделю ждать чтобы квест сделать, а там очередная порция всякой фигни  :sceptic: , лучше бы пк систему ввели  :crazyfun:

0

694

Denis
Ты можешь быть против чего угодно :Р Симсы рулят, даёшь ойойону танцы, рестораны и т. д)))

0

695

Так 3,0 уже симсами онлайн и окрестили  :D , я лучше в ла две займусь разведением лошадей  :yep:

0

696

А я домик обустроил себе чуть)) поставил цветы и стол))

0

697

А я в инге живу в нижней крепе и других домиков мне не нада  :D , хотя уже нделю не заходил или две, нечего там делать  :sceptic:

0

698

Ну на дерах таки весело) однако надо золотые медальки) мне кажется проще всего на осадах бы их наковырять) но соло осаждать проблематично)

0

699

Сорком отлично соло, у меня штук 400 на складе валяется золотых и куча серебряных  :yep:

0

700

Ну то сорком)

0

701

Хил крабо класс, в мувиках про хилов нагибаторов все подстава  :D , корейцы как любили магов так и любят и будут любить, ДП плюху только порезали собаки, теперь не хедшотит    :mad:

0

702

Бугага)

0

703

зато кап силы магии сняли)

0

704

А толку у меня 2100 всего например силы, если пихать все камушки на силу магии выйдет камикадзе билд  :D . Хп иногда очень выручает, вчера вот у нас замес был в сиели, пару раз отходил с передовой на сотне хп  :yep: , поставил вчера рекорд личный - 91 асмо за осаду, сам упал два раза  :flirt:

0

705

Читер)

0

706

Они через черный ход лезли, там коридор узкий и массухи творят чудеса  :D

0

707

Блин, вспомнил зачетный ролик про ВоВ друида)) Суть в том, что чтобы получить достижение - большому количеству игрков надо было напасть на город врага и убить босса в этом городе) А вход в город был на подьёмнике, сверху если спрыгнуть - то разобьёшься)) Так вот, собирается большая толпа - человек 50 игроков, залезает на подъёмник, поднимается на верх, все заряжены на борьбу - наготове бафы, хилы и т. д.))
И вот к ним навстречу кидается один друид. А у них есть навык там, не помню как называется, короче друль хлопает по земле и врагов отбрасывает на несколько метров)) вот он его и заюзал и почти все, кто был на подьемнике полетели вниз)) Рейд был сорван))

0

708

Я ВоВ так и не заценил, корейцы скоро теру запустят, только придется наверно менять комп уже  :D

0

709

Теру?

0

710

Ага, ее та часть нс софта делает которая делала ла2 до грации, обещают свободное пивипи, без всего этого бреда вроде нуба на 10 уровней меньше трогать низя, пк низя - кстати иногда очень раздражают некоторые няхоличности  :yep: , только графику наверно мой пылесос уже не потянет  :D

0

711

теру многие кстати ждут)
а у меня весна пришла, снова о реале больше думаю..  :rolleyes:

0

712

У меня наверн тож весна) На работе у начальства весеннее обострение) Высокое начальство обмануло - обещало приехать сеня - мы как дураки готовились - а оно не приехало) хз, когда надумает)

Отредактировано Kaishan (2012-03-22 15:06:09)

0

713

Начальство оно такое, могло напиться где-то по дороге   :x

0

714

я чет скучаю совсем) ни йойон уже не помогает, ни танки...)

0

715

Я раз в неделю в йойоне и пару раз на астериос захожу, надо как то гнома в торг усадить, точек куча накопилась  :jumping:

0

716

Kaishan написал(а):

я чет скучаю совсем) ни йойон уже не помогает, ни танки...)

Накаркал) На работе случился большой бадабум, терь работаем сутки через сутки)))

0

717

Народная мудрость говорит - работа не волк в лес не убежит  :D

0

718

Лучше бы убежала)))

0

719

сутки через сутки... жестко они тебя прессанули  :suspicious:

0

720

После суток должно быть хотя бы двое выходных, иначе ты только спишь и работаешь  :tired:

0

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » флуууд