Дом клана DarkFlame

Объявление

https://www.la2forum.ru/showthread.php?t=9679

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » флуууд

флуууд

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Привет, и тебе неболеть  :flag: . Леня ты хилом бегаешь чтоли?  :D

0

542

Какая кавайная арбочка с ушками.... Красотка)  :cool:
Насчет тактик - согласна, не повторяются

Марсик привет! И тебя с наступившими, всеми-всеми))

Всё-таки не нравится мне ганк....
Бегать, искать плохо одетый народ как-то жалко мне их, сразу себя вспоминаю, неприятно было по-первости падать =)

0

543

Угу, Лёня мега-пупер-убер хил) и соло затащит, и пати вытащит  :rolleyes:

0

544

Для меня хил соло самая легкая добыча на сорке  :playful: . Мне нубов и бомжиков в бедуслане тоже было жалко, а в инге замесы раз в полгода теперь у нас, захожу иногда только на осады  :'(

0

545

сорки почему-то редко встречаются) в основном сины, глады, заклы) проблема - стрелки) стан и усе)

0

546

Я больше всего заклов нелюблю, кататься обкенселеной фиолетовой какашкой не весело вообще  :rofl:

0

547

Ну у меня последняя жертва закл) не хватило ему дамага меня убить, пока я был какашкой))

0

548

У меня как то на хила маны не хватило, один раз такой попадался  :rofl: , пришлось сделать его деревом и посидеть рядом на попе отрегенерить  :rolleyes:

0

549

сеня на осаде дефил соло серное) летал, хилил то нпсов, то союзников)) отстояли)
потом ходил в атаку на ткисас, опять соло) никогда больше не буду соло атачить хилом) смерти тупые - толку от них нет) ток защитников развлекать)

0

550

У нас вчера на осаде норм народа было при онлайне 1к, человек по 100 с каждой стороны так точно правда когда начинается мясо серв явно не тянет  :tired:

0

551

ну у нас пока не такое мясо)

0

552

Я думал онлайн на руофе больше в разы  :unsure:

0

553

онлайн вроде есть, но на осады народ не сильно разгоняется) крабят в основном.

0

554

Аион вообще в детсад превратили, нубы качаться сами не хотят даже, все с няньками ходят  %-), только увидят асма сразу истерика в общий чат. Эх ушей бы в аион с ухахахом вместе  :D

0

555

хз ,мне вот самому качаться проще куда и быстрее, чем даже с наставом) просто из-за времени поиска наставника) если допустим попадается случай - то не упускаю - однако никогда в чате не искал) за исключением ежедневок, конечно)

0

556

Интересно альфа жива еще, там появилась мода отключать ее во время осад  :crazyfun:

0

557

а она когда-то пропадала?)

0

558

Ну раньше как то нечасто случалось, теперь же стабильно после первых 20 минут сервер офф  :suspicious:

0

559

да редкая осада проходила нормально) последнее время ваще на осаде слайдшоу) кстати одна из причин моей игры в аион. Ибо на достаточно крупном замесе выделить то кого-то проблема, не то что убить. А при попытке его убить - приходишь в себя уже лежащим под толпой варов, куда твой перс забежил за убегающей целью...

0

560

В йойоне тоже бывает, ну там хоть опыт не теряешь и ненужно откачивать осаду две недели  :tired:

0

561

Denis
самое главное, что там лагов куда меньше) позавчера вечером я вот в осажденной астерии успел прилететь и хильнуть заступника, которого била толпа негров) жаль не догадался сразу дебафы снять) а ещё раньше бафы на него повешать) вообще какие у нас осады - так там одна пачка может всю осаду сорвать...)

0

562

На моей фришке у меня пинг бывает на осадах под 1500, везет вам там если лагов нет  :yep:

0

563

ну бывает иногда чуть потормаживает, но по сравнению с альфой это конечно летает))

0

564

Онлайн на руофе от сервера зависит. Мы на Делике, а это не особо населенный серв (самый молодой вообще-то).
Да и вообще насчет осад бытует мнение, что абисс мертв..
Это если форум читать)
Хотя, вылезая на осады охотно верится, что народ на осады не ходит.
Я лично ленюсь, закрабилась совсем =) Эфир, ежки, лафа..
Выбралась вечером в дику пару квестов сделать, хехе, экстриму захотелось..
Трое красных снесли и не поперхнулись.   :hobo:
Встала у кибелиска, отряхнулась и потопала в тео лвл апать  :D

0

565

Ужс, а отомстить?  :D  Мне вот неожиданно альфовских замесов захотелось, пойду осаждать ченить на следующий раз  :yep:

0

566

Та ф топку их, если честно - актуальнее было лвл брать и собирать стигму, что я и сделала))
Но крабо мод  после тех двух аццких часов уже не выдержу...  :(

Хотю 46, дерик, и вкусные чантовские скилы =)

А что там такого суперского в альфовских замесах?) напомни?) уже забыла напрочь..

0

567

Два часа веселья,  а не два часа ждешь асмов, потом приходит патька сливается распускает сопли по поводу слитого апа и уходит, или идешь к нем убиваешь двух- трех и прибегает алик  :D . В дерике надо мобов убивать, я против насилия над животными  :rolleyes: . Ты до сих пор не 55? в йойоне это ж две три недели делов  :flirt:

0

568

А мне лень)

0

569

У мя навязчивая идея вытянуть пета, эмбрион которого дают за 11е прохождение солоданжа с ограничением по лвл) по этоому кач пока что остановил)

0

570

Ваня vanshi мне теперь вражина  :D . У меня только форок есть и осел, форок правда невыгодный вообще, уж больно много он ест. Я чето думал что Таня тоже хил, а она оказывается кунгфу с посохами изучает  :O

0

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » флуууд