А было бы прикольно Новый год встретить под дождем
У нас будет прикольный новый год, ура
Дом клана DarkFlame |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » флуууд
А было бы прикольно Новый год встретить под дождем
У нас будет прикольный новый год, ура
У нас чет тоже потеплело) но все равно минус 6))
Снега все равно нет, вчера вообще весна была, солнце, тепло...
С наступающим! Счастья и радости всем в Новом Году)
Всех с наступающим НГ!
С наступающим
С наступающим
С новым годом
Да, с Новым Годом)) Как отгулял?)
с Новым годом!))
Гуляют еще, наверное
Оо я оказывается уже успел тут поздравить всех , вот блин не помню когда это было . Нормально в общем отгулялось , теперь еще рождество и старый новый год
вот блин не помню когда это было .
Новый год удался)))
А то На альфе админ поздравил сервер на форуме, боюсь конца света не избежать
Я чет совсем увяз в аионе) не захожу даже)
C4 фигня на самом деле, а крики папок насчет того что в с4 рулят какие-то мифические руки это вообще смех, ф1 ворт, ф2 нюк у особо рукастых ф3 сурендер это конечно высший пилотаж . Йойон подожду 4.0, пока наигрался
Denis
у особо рукастых ф3 сурендер это конечно высший пилотаж
Бугагашенька) В точку))
В аионе у моего сорки все панели забиты и почти все реально используется
Раз не помнишь, точно удался
А насчет используемости кнопок в айон... У моей чанты тож самое практически, ленюсь ток забиндить по-толковому на кнопки, а то мышкой долго искать, а в пвп про какие-нибудь 2-3 кнопки точно забуду, или поздно нажму, соответственно фейл =))
Впрочем, маленькая еще.
Ден, а чего 4.0, а как же домики в 3.0?))
У меня антишок только забит на клавишу. В 4,0 корейцы общещались сделать нормальную систему пивипи . Пока просто скучно, воздушные бои не люблю, движение в ингисоне надолео однообразием, у нас всегда один сценарий - пришла толпа асмо пнули пару наших, пнутые истерят в крепе и в чате , через 5 минут собирается зерг и сносят асмов, потом уже асмы истерят, обижаются и уходят . Пока на астериосе попеременно гоняю то танчиком, то арбой. Вчера купил вот арбе кавайные уши и маску, а то без них на 76+ стыдно выходить из города
Почти всё поняла, кроме двух моментов:
что есть "нормальная система пивипи", и хто есть "арба"?
Арба это камаэльский класс с арбалетом, на атланте не встречались чтоли? , нормальная это значит доступная в любой локации хотя бы, какой-то мотив на осады тоже не помешал бы, а то изображать из себя Чкалова ради данжа в которые я лично не хожу как-то неочень
При любви к пвп разве для него нужна причина?)))
Причина нужна не мне, а крабам которых большинство. Если бы крепы в йойоне приносили доход то крабы бы воевали, а так все дружно забили и сидят по своим пхсасам, удасам и прочим подвалам
Собственно уши и арба
Ну краба ты норм пвпешиться так и не заставишь - будет ныть, убегать, сливаться - лишая тебя интереса)
То совсем безнадежные крабы, вроде тех которые на альфе во время осады собирают пати на рб
Аион интересен тем что у каждого класса куча тактик, вчера вот заходил, какойто нубосорк пытался в меня огнем бездны зарядить , вроде я буду стоять и ждать 4 секунды пока он там шаманит
Denis
это да) однако как я выяснил - хилу тактику диктют шмотки сопатийцев и враги) Если своих бьют больно - хилишь, как дают возможность - можно и доты навешать) хотя это редко довольно)
всем привет давно тут не был всех с наступившим всем всего всего.
Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » флуууд