Дом клана DarkFlame

Объявление

https://www.la2forum.ru/showthread.php?t=9679

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » флуууд

флуууд

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

А было бы прикольно Новый год встретить под дождем

У нас будет прикольный новый год, ура  :rain:   :rofl:

0

512

У нас чет тоже потеплело) но все равно минус 6))

0

513

Снега все равно нет, вчера вообще весна была, солнце, тепло...  :D

0

514

С наступающим! Счастья и радости всем в Новом Году)  :flag:

http://uploads.ru/t/6/d/l/6dlJh.jpg

0

515

Всех с наступающим НГ! :)

0

516

С наступающим  :idea:

0

517

С наступающим :rain:

0

518

С новым годом  :rolleyes:

0

519

Да, с Новым Годом)) Как отгулял?)

0

520

с Новым годом!))  :jumping:
Гуляют еще, наверное ;)

0

521

Оо я оказывается уже успел тут поздравить всех  :rofl: , вот блин не помню когда это было  :hobo: . Нормально в общем отгулялось , теперь еще рождество и старый новый год  :flag:

0

522

Denis написал(а):

вот блин не помню когда это было  :hobo: .

:D Новый год удался)))

0

523

А то  :D  На альфе админ поздравил сервер на форуме, боюсь конца света не избежать  :rolleyes:

0

524

Я чет совсем увяз в аионе) не захожу даже)

0

525

C4 фигня на самом деле, а крики папок насчет того что в с4 рулят какие-то мифические руки это вообще смех, ф1 ворт, ф2 нюк у особо рукастых ф3 сурендер это конечно высший пилотаж  :rofl:. Йойон подожду 4.0, пока наигрался  :insane:

0

526

Denis

Denis написал(а):

у особо рукастых ф3 сурендер это конечно высший пилотаж  :rofl:

Бугагашенька) В точку))

0

527

В аионе у моего сорки все панели забиты и почти все реально используется  %-)

0

528

Раз не помнишь, точно удался  :D
А насчет используемости кнопок в айон... У моей чанты тож самое практически, ленюсь ток забиндить по-толковому на кнопки, а то мышкой долго искать, а в пвп про какие-нибудь 2-3 кнопки точно забуду, или поздно нажму, соответственно фейл =))
Впрочем, маленькая еще.

Ден, а чего 4.0, а как же домики в 3.0?))

0

529

У меня антишок только забит на клавишу. В 4,0 корейцы общещались сделать нормальную систему пивипи  :suspicious: . Пока просто скучно, воздушные бои не люблю, движение в ингисоне надолео однообразием, у нас всегда один сценарий - пришла толпа асмо пнули пару наших, пнутые истерят в крепе и в чате  :rofl: , через 5 минут собирается зерг и сносят асмов, потом уже асмы истерят, обижаются и уходят  :'( . Пока на астериосе попеременно гоняю то танчиком, то арбой. Вчера купил вот арбе кавайные уши и маску, а то без них на 76+ стыдно выходить из города  :yep:

0

530

Почти всё поняла, кроме двух моментов:
что есть "нормальная система пивипи", и хто есть "арба"?  :flirt:

0

531

Арба это камаэльский класс с арбалетом, на атланте не встречались чтоли?  :D , нормальная это значит доступная в любой локации хотя бы, какой-то мотив на осады тоже не помешал бы, а то изображать из себя Чкалова ради данжа в которые я лично не хожу как-то неочень  :unsure:

0

532

При любви к пвп разве для него нужна причина?)))

0

533

Причина нужна не мне, а крабам которых большинство. Если бы крепы в йойоне приносили доход то крабы бы воевали, а так все дружно забили и сидят по своим пхсасам, удасам и прочим подвалам  :mad:

0

534

:flirt:

0

535

http://s018.radikal.ru/i513/1201/8a/fb05dc7250e7.jpg
Собственно уши и арба  :love:

0

536

Ну краба ты норм пвпешиться так и не заставишь - будет ныть, убегать, сливаться - лишая тебя интереса)

0

537

То совсем безнадежные крабы, вроде тех которые на альфе во время осады собирают пати на рб  :rofl:

0

538

Аион интересен тем что у каждого класса куча тактик, вчера вот заходил, какойто нубосорк пытался в меня огнем бездны зарядить  :rofl: , вроде я буду стоять и ждать 4 секунды пока он там шаманит  :tired:

0

539

Denis
это да) однако как я выяснил - хилу тактику диктют шмотки сопатийцев и враги) Если своих бьют больно - хилишь, как дают возможность - можно и доты навешать) хотя это редко довольно)

0

540

всем привет давно тут не был всех с наступившим всем всего всего.

0

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » флуууд