Дом клана DarkFlame

Объявление

https://www.la2forum.ru/showthread.php?t=9679

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » флуууд

флуууд

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Да они помойму всегда празднуют, если кто то свалил :D

0

362

ну было бы странно не сваливать, если при нахождении багов блочатся тока оппозиция, а не вайз))

PS странно, что до сих пор пиратские серверы не грохнули) мы уже год не играем, а живут ведь еще... )
я наивная, да?)))

0

363

Да нет почему??=) Ну разве немного :P

0

364

Закрыли всего пару совсем унылых фришек, которые не смогли откупится походу  :D , астериосы работают и плодятся, всякие шоки тоже. На альфе играют зомби какието, сервиса ноль, банят когда вздумается без всяких коментариев а они начинают по новой и все равно играют  %-) , зато всяких диадемок на которого наснимали подфорума видюшек как он фармит ак на ботах выпускают через пару недель...сейчас он снова кричит на мдт "продам ак"  :tired:

0

365

:D  Вобщем одни спошной ужас !!!

0

366

Однако на альфе мы все познакомились.. И там было круто)
С удовольствием вспоминаю те времена! Особенно уровни до Б грейда  :D

Скачала аион, пока еще присматриваюсь к классам, думаю кем пойти ))
Забавно, но в первое описание кликнула целителя  :D  :tired:

В описании класса написано, что тут целители плохо убиваемы, кроме хила от них еще что-то требуется, а если что случается, можно взять булаву со щитом и раздать =) всё, что накопилось в душе во время хила )))
И вродь соло тоже норм) О чем я собственно и мечтала будучи ШЕ на альфе)

Еще почитаю пока описания, посмотрим))

0

367

Лионика написал(а):

Забавно, но в первое описание кликнула целителя

это твое призвание =)

0

368

У меня твинк есть клер(целитель) нормально раздает он в пивипи, а на высоких уровнях у них есть очень злой кристаллик, все что нужно поставить его и бегать вокруг жертвы пока кристаллик лупит по 2к урона  :D Один минус будет море пмов с зазыванием на рб и тд  %-)

0

369

Гг, скачала аион на офе ))
как-то к фришкам отношение конкретно испортилось.. лучше уже абонентку заплатить)
Ещё не начинала играть, пока классы читаю  :D

0

370

На офе сложнее одеться намного, соответственно прийдется задротить, очень тесно, плюс абонентка не располагает к свободному графику игры - заплатил надо играть  :D , насчет качества тут не поспоришь фришки аиона в этом плане сильно отстают от офа. Бесплатно там можно играть до 9го уровня или 3 дня  :(

0

371

а у нас дождь =) :rain:

0

372

А у нас закончился и солнце светит   :P

0

373

Днем тож солнце светило, дождь прошел и стало клёво.. Весна)
А сча уже вечер и темно.
Дениса, где играешь?)

0

374

Сглазил, с утра дождь сегодня  :tired: На аионистой фришке понемножку играю, хотел гномом побегать на офе, почитал патч ноут к грядущему обновлению ла2 и передумал  :D , да и хф это цирк какойто, спойлеры нагибаторы с ножами  %-)

0

375

Что-то весной никому не флудится  :flirt:

0

376

лето начинается) у меня родители уже редиску выкапывают, и еще что-то сажают и сажают..
скоро в речке купаться можно будет..

0

377

Как там редиска? Выкопали?  :D

0

378

Бывает хоть тут кто то?=))) Или уже нет никого?

0

379

Ага в начале каждого сезона бывают  :D

0

380

:D  Традицию что ли завели?

0

381

Похоже на то  :crazyfun:

0

382

Не ну так дела не делаются, до сентября ещё полтора месяца %-)

0

383

Ага до сентября Таня там что-то сажает и выкапывает  :crazyfun:

0

384

Дачный сезон так сказать в разгаре, все что то сажают 8-) Ну кроме меня наверное  :P

0

385

Таня уже второй раз за сезон картошку посадила  :rofl:

помидоры и огурцы закатываем, скоро арбузы и дыни поспеют =))

А в этот понедельник отпуск аж на весь август... лафа!)) море и отдых от компа, и счастье.. аж целый месяц =)

здорово, что еще сюда заходите.. рада очень)

как дела на альфе?)

моя красава целительница в айоне на лантисе (эт сервер руоф) 48..  :flirt:
хотя говорят это очень медленно и 55 тут вкачивается за пару недель)))
приятная игрушка, хотя пмы с зазывами на в данж реально задалбывают... надеюсь таки привыкну))
не тороплюсь, в свое удовольствие пробежать вечерком по паре ежедневных квестов ну и раз в недельку засесть на вечер с полночью в данж, вполне)

А так хоцца когданить таки с онлайн игр соскочить....

хотя в этом случае буду играть в пасьянс  :D

0

386

Я уже как года 2-3 в онлайн игры не играю и ничего, так что не надо по поводу пасьянса  :playful: когда заняться нечем - самое то :D     
   А насчёт дынь и арбузов ты Тань права, главное что бы были побольше и сочнее =)))

0

387

Я на альфе только осады смотрю, как футбольный матч с пивом  :D , Аион на фришке бегаю, на руофф не хочу изза абонплаты, там если проплатил то прийдется задротить  %-) , а так я могу спокойно забить на месяц и нормально  :glasses:

0

388

8-)

0

389

До сентября можно не заглядывать  :music:

0

390

Нее, до сентября долго=) давай каждые 2 недели хотя бы  :yep:

0

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » флуууд