Дом клана DarkFlame

Объявление

https://www.la2forum.ru/showthread.php?t=9679

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » флуууд

флуууд

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

А йа чтото в аион перебрался  :D  Ла2 надоела однокнопочностью своей, да и красиво там.

0

332

=)

0

333

Абалдеть, и как там в аионе?) уже нагибаешь?))

0

334

Там как то повеселее все, задротства поменьше, фана больше но принцип тот же да и разработчик все тот же нс софт  :D . Нагибаю ага на основе не помню сколько пивипи но под тысячу  :hobo:

0

335

Под тысячу?? вот это да :crazy:

0

336

Да там проще с пивипи, никаких флагов нет, главное найти вражину а найти всегда можно  :D

0

337

:D  да врагов всегда и везде найти легко

0

338

Эй....Ну куда все подевались то? :'(

0

339

Вернутся через месяц  :D

0

340

:flirt:

0

341

йа тута =))

мелькнула мысль: "пойти чтоли тож пивипи поучиться?", а следующая "а если понравится?"  :D

0

342

Denis написал(а):

Вернутся через месяц

Ээ...Неее.. Я так и состарится могу :D

0

343

Лионика написал(а):

мелькнула мысль: "пойти чтоли тож пивипи поучиться?", а следующая "а если понравится?"

Ну а если понравится то тагда даньги бери за выйграш :yep:

0

344

В аионе корейцы исправились и он не такой задротистый получился как ла два, ну или почти исправились  :D , максимальный лвл качается за месяца два, месяц при задротистом онлайне. Крафт и аналог спойла доступен любому классу, армию гномов качать не нуно  :jumping: Зато небо то какое, луна в ла2 пролетает, а еще летать можно если охота, правда не везде  :yep:

0

345

:jumping: Ура ура ура :flag:  Надо будет тоже попробовать , а то что то в ла2 знакомых лиц становится всё меньше и меньше...Да и старых порой становится вспоминать всё труднее и труднее , эх...старею :'(

0

346

http://s012.radikal.ru/i320/1103/53/4a867e57a510.jpg
Йа  :D

0

347

http://s015.radikal.ru/i332/1103/e2/0d1ed4a1220f.jpg
Тоже йа в новой локации  :rofl:

0

348

Отличные скрины Денис :crazyfun: А небо и правда шикарное, да и графа прикольная :)  Но не знаю почему, меня всегда раздрожает множество окошек под скили и тд  :disappointed:

0

349

Удобно на самом деле, в с4 меня например раздражает переключатся между панелями, а у овера их используется минимум 3, в аионе у всех классов очень много скилов и все используемые, даже мобов бить тыканьем ф1 не выйдет  :rofl:

0

350

Согласен полностью  :jumping:  Что и удобно и переключатся не надо, но меня всё рано почему зардрожает , даже сам не знаю почему, ну вот не равится и всё, хоть убейте :D  А то что скилов очемь много , так это вообще супер :cool:  А то хоть я за своего ШК и бил 4-5 кнопками, всё равно обнообразие утомляет

0

351

Есть кто живой?=)

0

352

есть кто живой, есть))
Дениска красавец) так расписал прикольно, что аж самой захотелось поиграть, правда пока некогда, я тут своим сайтом заморочилась капитально.. После работы сижу фтыкаю в комп, привожу в порядок дизайн, ссылки и т.д.
Уже получается, аж удивительно)))

Как зарабатывать начну сайтом, так надо будет побегать, отдохнуть)))

P.S. скрины понравились дюже)

0

353

Приветики Танюшь =)

0

354

Леся приходила)

0

355

оу, Санёк тута))  привет) :glasses:

0

356

Рад тебя видеть, как поживаешь хоть?=) Тысячу лет тебя не видел :shine:

0

357

Оживление то какое  :flag:

0

358

Ну не скажу что онень большое, но всё равно приятно=) Ты то где проподал?

0

359

привет с кем еще на здаровалась) 

Лионика написал(а):

Леся приходила)

ухты как встречают)))
Denis а ты на каком сервере играешь? есть ли лаги с квестами?

0

360

Aion-final.ru косяков много, но исправляют. Вообще нормально работающих фришек аиона нет пока насколько слышал, немало народа встречал которые уходили на другие сервера фришные и вернулись. На руофе к сожалению абонентка, кроме того меня там убила теснота, на моей фришки при онлайне 1к уже возникают пробки на популярных квестах, а там могу себе представить  %-) . Новости о альфе кстати, администрация очередной баг нашла и половина опозиции снова свалила с сервера, вайзы празднуют  :D

0

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » флуууд