Дом клана DarkFlame

Объявление

https://www.la2forum.ru/showthread.php?t=9679

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд *5

Флуд *5

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1741

Да я тоже смотреть не бегаю  :D

0

1742

У нас у покемона опять передоз. Какое нафиг ципсо, какие враги, если у нас зампред совбеза публично угрожает убийством осужденным?... Все не понимаю, неужели заткнуть некому?  :angry:

0

1743

Я тут подумал, а не звенья ли одной цепи?)) может ваше ципсо как раз его завербовало?  :D  присылают ему наркоту, а он хайпит  :D

0

1744

Я думаю у наших заботы важнее есть  :rolleyes:

0

1745

Мда уж) С таким руководством нам и врагов не надо  :D я б на месте нато щас бы помирился и подождал) такие как Медведев сами все сделают  :D

0

1746

Они и не сорились, так и делают - ждут )

0

1747

Тут не соглашусь, доказательств тому - куча, начиная от заявлений и поступков чиновников, заканчивая свидетельствами участия в войне.

0

1748

До сих пор с авиацией мнутся, с дальнобойными боеприпасами тоже  :sceptic:

0

1749

Ну локхид пока еще не наторговались) отобьют бабки и договорятся без всякой авиации)

0

1750

Тут вопрос кто с кем должен договариваться  :rolleyes:

0

1751

Есть еще другой вопрос - если в чистой теории даже будет договор на тех или иных условиях, что мешает каким-нить правосекам его саботировать. Зеля насколько понимаю оборот оружия там никак не контролирует. Ну вот подписывают, допустим, Зеленский, Путин, Байден, Макрон, Шольц, Гуттериш, Пугачева, Галкин и даже глава Локхид Мартин мирный договор. Что мешает правосекам периодически шмалять в нашу сторону, вызывая ответку? А там пусть все гаранты-подписанты разбираются кто первый шмальнул, в кого и сколько)

0

1752

Не знаю как на передке, в остальном никто с оружием не бегает.

Пока царь мечтает о завоеваниях никто не договорится.

Он не хочет соблюдать границы, а для всего мира это ящик пандоры.

0

1753

Это да. Но в Кремле "оказались изумлены"  :D

0

1754

Да, в прошлом году выучили слово хаймарс, теперь новые слова шторм шадоу во всех новостях  :rofl:

0

1755

Наши говорят - одну сбили уже)

Кстати не факт, что ВВП не может дать заднюю в смысле Донбасса, несмотря на все героические позы. Население в принципе поплюется, но отнесется нормально. Ура-патриоты в большинстве тоже не такая проблема, но вот часть может воевать так просто не закончить к сожалению. Ну это все решаемо, но пока решать это никто не хочет :(

0

1756

Посмотрим, все будет зависеть от фронта

0

1757

Сегодня с 3х до 4х больше 20ти взрывов

0

1758

Чу сказать...  :(

0

1759

Что то не работал у меня сайт

0

1760

Я думал ФСБ накрыло  :D

0

1761

Ага, Таня не контролирует тут происходящее )

0

1762

Отметился. В ПВ обнову поставили. Ввели локу с заданиями типа "поймай дождь, который бывает раз в 2 часа"  :D

0

1763

Нормально, чтобы задержать часа на 4 минимум?  :D

0

1764

У меня иногда ощущение, что они скоро домой ко мне приедут, приставят к голове пистолет и заставят играть  :D

0

1765

Благо вроде один раз это все надо)

Хотя там ежедневных и еженедельных активностей тоже хватает)

0

1766

Я пока в пое занят, потом подумываю в БДО или вов  :rofl:
Хотя иногда хочется в ла2 тряхнуть стариной  :D

0

1767

майл забанили почту твинку  :mad:

0

1768

Фигасе у тебя драма  :rofl:

0

1769

Да ваще. В поддержку написал, но т. к. не помню анкетные данные - вежливо послали.

0

1770

Это знак свыше  :rofl:

0

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд *5