Дом клана DarkFlame

Объявление

https://www.la2forum.ru/showthread.php?t=9679

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд *5

Флуд *5

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1711

Ага, в больницу сползал сегодня. Сказали - если корона - позвонят  :hobo:

0

1712

Много знакомых переболело за последние недели.

0

1713

не позвонили) ну в больничном приложении выложили уже, что отрицательный пцр на корону)

0

1714

Значит другой вирусняк. Погода заколебала дождями, давно не помню такого апреля. Хочу на природу  :D

0

1715

А я хочу чтоб зараза от меня отвалила  :mad: во рту десны распухли и в прикуске зубами их задевает - раздражает ппц  :mad:

0

1716

На юга нужно, греться. Я сам недолечился где-то и теперь с пазухами носовыми какая-то проблема.

0

1717

Это да, тут не буду спорить  :D

0

1718

В этом году придется греться по месту жительства, на югах серьезная жара намечается

0

1719

ну я пока что финансово не готов вообще ни к чему) щас надо своим жильем обзавестись)

0

1720

Решил укорениться? )

0

1721

Ага) снимать как-то дорого выходит  :D

0

1722

Ну если финансы позволяют, то можно приобрести  :rolleyes:

0

1723

Пока они не совсем то что я хочу позволяют  :D

0

1724

Ты решил прикупить Зимний?  :D

0

1725

:D не, у меня скромнее запросы - однушка не так далеко от работы)

0

1726

Дожди надоели, на природу хочу, а прогноз унылый  :(

0

1727

Ночью женщину с ребенком убили 3х летним, "высокоточные пид(цензура)сы" как написал Филатов и тут я с ним согласен.

0

1728

Я ваще хз, как вы там живете и почему ты еще не уехал. Ну то есть в чем-то понимаю, конечно. Но скажем так - сам бы определенно делал ноги. Ну это будет опять разговор по кругу.

0

1729

Из страны ты бы не уехал, а внутри страны везде небезопасно. Шеф вначале войны пробовал на Закарпатье пожить, но цены на аренду там доходят до 120-140к вашими.

0

1730

Ну я говорю - по кругу.

Пока в политике каких-то подвижек не видно. Хз как это будет развязываться и когда  :tired:

Ваши там кстати отыгрались, если те, кто по маршрутке в Донецке стрелял вообще знают (интересуются) о чем ты говоришь.

0

1731

Ну Донецк это тоже глобально наши, не в Москве же отыгрались

0

1732

Типа своих можно?  :D 

В Брянской области двое погибших. Да это постоянно происходит, Ден. Ну опять же по кругу пойдет разговор, ничего нового не скажу)

0

1733

Никого не можно, виноват тот кто заварил все это

0

1734

Да вот чем больше общаюсь с людьми, тем больше мне кажется что они давно хотели пожрать кактус. Все время пытаюсь донести, что лучше жить дружно, что война это плохо. Варианты ответов: мы самые правые, других людей нет; мы самые сильные, всех победим; вот как только развалится клятая Россия (штаты) так мы и заживем хорошо ну и т. д.

0

1735

Для того чтобы не было войн после вв2 все договорились не менять границы, до всех дошло, все соблюдают, кроме одной страны )

0

1736

А еще много чего договаривались. Например после расхода союза жить дружно, не считать себя лучше других) Да чу далеко ходить, тот же Минск показал все)

0

1737

Не более чем пропаганда, никто никого не ущемлял, даже не смотря на то что война идет нет проблем у тех кто говорит на русском.
      Очень много знакомых переходят на украинский просто по желанию, сам по работе часто стал говорить на украинском

0

1738

Ага, цветы 8 лет возили. Нет тут никакой правды, Ден. Есть тупо разборка двух сторон. Точнее сторон там больше намного, тот еще гадюшник.

0

1739

Ночью ПВО пошумело, думал гроза сначала  :D

0

1740

У нас тоже вчера чето хлопнуло два раза. Сигналки у машин работали) собирал в данж в пв, так что смотреть не пошел  :D

0

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд *5