Дом клана DarkFlame

Объявление

https://www.la2forum.ru/showthread.php?t=9679

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд *5

Флуд *5

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1681

Учитывая реалии - Крым ВВП не отдаст и пока очень вряд ли отдаст то, что отжевал. "Всемирную поддержку" рано или поздно заморозят и будет соглашение. Только останутся рядом жить "наши" и "ваши" с кучей историй как у твоей знакомой и будут ненавидеть и террорить друг друга. Наши естественно "победят", ваши естественно тоже  :D Америкосы в любом случае в выигрыше - нагнули просто всех и сразу :D Ну либо мы с тобой все же поиграем в фоллаут на самом хардкорном уровне  :D

0

1682

Основная мораль всей истории, что после WW2 до всех дошло не лазить к соседям с танками, кроме РФ как оказалось. Теперь думаю РФ ждет показательная порка и десятилетия экономической жопы.

0

1683

Вот тут ты и ошибаешься) Ты просто повторяешь как мантру - РФ плохие, ВВП во всем виноват) Он виноват, но не он один. После МВ2 было очень много войн) А экономическая жопа была у нас всегда) Хотя помню в начале правления ВВП еще как-то вздохнули, прям был момент)  но потом в экономическом секторе воцарились Набиуллины и все закончилось) Денег стало хватать ток на ипотеку  :D

0

1684

Макфол предлагает нашим бизнесменам снятие санкций взамен на осуждение ВВП  :D  :D  :D

0

1685

Бриты будут поставлять ВСУ снаряды с обедненным ураном) Похоже кто очень хочет поиграть в фоллаут таки(

0

1686

Я констатирую факт, вс РФ убили в моем городе целый подьезд людей, явно не "хорошие".

ВВП не один виноват, он триггер, мобики покорно лезущие защищать родину в чужой стране не меньше виноваты.

Про снаряды читал, у них бронепробиваемость топовая, это не ядренное оружие  :rolleyes:

0

1687

Дело не в том, что ядерное или не ядерное) А в том, что после применения такого оружия остается пыль. После войны в Персидском заливе к примеру у нескольких тысяч военных были обнаружены онкологические заболевания. Это те люди, которые там не остались, они потом домой уехали. Инфу про местных не нашел, видимо "цивилизованные" не парились с подсчетом.

0

1688

У нас тут Чернобыль так напылил, что то мелочи. Применять их вряд ли массово будут. У нас 16 тепла вчера, на ближайшие дни тоже обещают  o.O

0

1689

Ага, у нас тоже теплеет) Ну не как у вас, конечно  :D

0

1690

Сегодня лето вообще, но пророчат еще снегопад  :D

0

1691

у нас растял снего вот ток)

0

1692

Чуть похолодало, надеюсь в последний раз. Пока прохожу горизонт в фолыче, так и не понял как воду чистую добывать, одну бутылку произвел каким-то чудом  :D

0

1693

я в пв качаю твинов) закодируюсь реально нафиг  :D

0

1694

Я на ммо не могу никак время найти, часик раз в неделю оно не заходит  :rofl:

0

1695

Архолос меня ждет, но пока нету времени)

0

1696

Так это из-за ПВ нет времени  :rofl:

0

1697

Дада  :crazy:

0

1698

Таня перешла на какой-то новый график посещения нашего сообщества, один раз в галактический год  :rofl:

0

1699

я погуглил сколько это и ужаснулся  :D

0

1700

Да, вполне могут снова динозавры появиться к следующему визиту  :D

0

1701

Чета у нас никак снег дотаять не может) на неделе тут завалило)

0

1702

Снега не было, дождь иногда, холодных два дня было, сегодня +15 пророчат  :rolleyes:

0

1703

Отметился) в ПВ пока ничего нового  :D  в реале ужасная была неделя  :D

0

1704

Вчера в ПОЕ новая лига стартовала, ворвусь наверное  :rolleyes:

0

1705

Рассказывай об успехах :D

0

1706

Первый дед темплар почти прошел компанию, баланс пока нравится.
   В прошлой лиге накрутили мобов так, что народ отлетал в стартовой локации, я немного побегал и решил мазохизмом не заниматься  :rofl:

0

1707

слег с темпером, ппц

0

1708

У нас какой то вирусняк ходит, большинство близких переболело

0

1709

Ппц, 6й день темпер  :hobo:

0

1710

Хреново, тест делал на корону?