Дом клана DarkFlame

Объявление

https://www.la2forum.ru/showthread.php?t=9679

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд *5

Флуд *5

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1651

Ну с ее слов ПМР и гагаузы достаточно проросийский регион. Там даже не так. Когда союз был и все переезжали - туда понаехало самых разных по этническому типу людей. Они там перемешались с местными и сейчас уже поколение новое, родившееся на этой земле. Хотят одного - жить как жили и чтоб никто к ним не лез. По сути это даже прорумынских молдаван касается)

Читал там шухер большой навели, шпионов-диверсантов, готовивших переворот отловили. Интересно. Ну америкосам там нечего переворачивать, щас там итак вполне нужное правительство сидит. Хотя еще один пожар у наших границ - если ток с этой точки зрения. Нашим правящим и особо приближенным точно невыгодно. Там все спокойно отлажено было, все стабильно воровалось и отмывалось) Другое дело какие-нить бандиты. Конкуренты может... Не думаю, что тоже без причины все. Дай бог обойдется)

0

1652

Посмотрим, погода налаживается, думаю скоро весенняя суета начнется

0

1653

Отмечаюсь. Скоро 8 марта, зайдет ли Таня поздравляться?

0

1654

На новый год не было, так что мой прогноз - писимистический  :D

0

1655

А. Она же в вк вроде была  :D

0

1656

На НГ?  :D

0

1657

в ВК тоже ее давно не было) Танюша, с праздником тебя  :flag:

0

1658

Присоединяюсь! Ушла в тайгу что-ли?  :rolleyes:

0

1659

Муж наверн заэксплуатировал  :D

0

1660

Беда с этими мужьями  :D

0

1661

в ПВ опять марафон. Небольшой правда) 10 дней)

0

1662

Пока ничего не играю, вчера фолыч 4 поставил, хочу с модом пройти глобальным Горизонт  :rolleyes:

0

1663

Чу за мод?

0

1664

Он под выживание заточен, перерабатывает перки, готовку, усложняет добычу воды. Там очень много изменений, механику оружия меняет, добавляет режимы автоматической и одиночной стрельбы, убирает волшебные свойства с легендарок  :rofl:

0

1665

Хардкор, еще хардкор?  :D

0

1666

Не сказал бы, боевка проще, просто игра из шутера превращается во вдумчивую, какими были первые части  :cool:

0

1667

Яснопонятно.

Партнеры уже ядерные атаки по нам репетируют :( Чета я пожалел, что в Питер переехал из своей деревеньки  :D

0

1668

Ну первыми они точно не начнут. Если бункерный геостратег дернется, тогда конечно фолаут может случится  :D

0

1669

Дада, ток они первые тренируются, почему-то  :D

0

1670

Тренируются все, нафиг им радиоактивный кратер рядом с Финляндией?  :D

0

1671

Ну хз, представь если бы наши де-нить в районе Кубы так тренировались)

0

1672

Тренировались возле Швеции, года полтора назад, в результате Швеция в Нато  :D

0

1673

Ну это уж ты притянул, шведы с финнами ток щас в НАТО собрались) Я хочу сказать явно не из-за тренировок)

0

1674

С ордером на арест ВВП жесть, конечно. После этого о каком-то мире вообще глупо говорить. У него теперь выбора не будет) Не только у него, у всех нас. А еще из этого следует, что именно свержение ВВП и уничтожение нас являлось изначальной целью) еще одно доказательство...

0

1675

Тут нужно зрить в корень, хочешь сказать натовские телепаты заставили ВВП напасть на соседнюю страну? )

0

1676

Хочу сказать, что НАТО не раз говорило, что цель - нанести поражение России. Польша вон вообще мечтает нас уничтожить. Про прибалтов я не говорю. А про мирный евросоюз рассказывай иракцам, югославам, ливийцам. Они говорят о мире, но тем не менее прибрали к рукам все что плохо лежало вокруг наших границ. Хотя бы уговор этого не делать. И примеров таких действий куча, если покопаться.

Штаты кста не признают МУС  :D Ну оно и логично, они каждый раз совбез ООН посылают куда подальше, когда захотят  :D

Еще говорящий момент - омбудсмена от ДНР просто не стали слушать. То есть вообще. Совсем. Ее просто нет. Потому что они так сказали)

0

1677

Потому что нет никакой днр, в нато никого не звали, просто все соседи рф вынуждены вступать ввиду имперской неадекватности большого количества россиян.

В Польше очевидно традиционно не любят русских, но никто не призывает к ядерной войне.

ЕС не слышал чтобы захватывать чьи то территории пытался, новых штатов тоже не появляется, только одна страна живет в прошлом и мечтами кого то завоевывать )

0

1678

1е Нет ДНР - нет крови, да?) зря ты так

2е - ну врать за ядерное не буду, но бывшие президенты Польши еще с 2000х высказывались именно об уничтожении. Качиньский если не ошибаюсь, даже мемуары об этом писал)

3е - ЕС структура скорее экономическая. В свое время когда та же Прибалтика вступала в ЕС - наши не были против. Не понимаю, откуда у тебя уверенность, что наши мечтают кого-то завоевывать?) Они насколько помню - все высказывались в противоположном ключе. ВВП не раз говорил - не был бы переворот кровавым - он бы вообще не полез. Единственное что Жирик отжигал, конечно)) Но то клоун и его всерьез никто никогда не воспринимал)

0

1679

ВВП конечно врать не будет  :D , псевдореферендумы его ната заставила проводить. У моей знакомой сестра в Херсоне прожила там всю окупацию наслышан историй, от мариупольцев тоже.

0

1680

Ну факты я тебе написал)

Про знакомую - я ж не говорил, что это все хорошо) Чужие люди даже если они там из чистого золота будут - они чужие и все тут. А наши к сожалению далеко не из золота :( Точнее у нас слишком много говнюков и они все усилия "светлой" части сводят на нет. ВВП видать некому поручить их чистить, а сам не вывозит. Ну это все метафизика) Я просто к тому, что именно поэтому никак нельзя было это допускать и молдавский вариант был лучше чем то, что сейчас. Но Зеленский и компания не только до этого довели (я надеюсь вам сказали о том, что готовилось наступление на Донбасс и СВО примерно дня за 3 до него началась, хотя наши неоднократно предупреждали, что не нужно этого делать?), но еще и продолжают жрать кактус. Только вот кровавыми слезами плачут не эти твари, а мои друзья с обеих сторон и это очень меня печалит.

0

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд *5