Дом клана DarkFlame

Объявление

https://www.la2forum.ru/showthread.php?t=9679

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд *5

Флуд *5

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1621

Меня на старые что-то уже не тянет  :D

0

1622

меня скорее наоборот, олдскул привлекает  :D  там как-то поинтереснее, потруднее, есть где помучиться  :D

0

1623

В БДО можно замучаться  :D

0

1624

Сегодня пошумели ночью ПВО, благо ничего не долетело, утром где- то на дальних рубежах все осталось.

0

1625

Я чето уже и перестал читать)

0

1626

Я тоже не особо читаю, но тут получается и читать не нужно  :D

0

1627

Да уж

0

1628

Баунти темную сторону снова штурмую за орка  :D

0

1629

я перекрестки с расширением арену отбегал два раза) паладин просто катком все вынес)

0

1630

Темную сторону попробуй, паладин по моему самый слабый в ней  :rolleyes:

0

1631

Наши тут решили еще одно дно пробить, закон двигают о замене иностранных слов  :D  Бля, не понимаю, ну как могут взрослые, умственно самостоятельные люди вообще это обсуждать серьезно?)

0

1632

Я наблюдая за вашими думателями теперь понимаю как происходил сюр в Германии 30х, тоже вроде думающие развитые люди  o.O

0

1633

Ну если задумываться, настолько идиотом человек быть не может. Просто специально нанятые люди, чтоб отнимать время/делать суету/кого-нить кошмарить. Хотя хз, вспоминая Жириновского лично видел людей, которые на полном серьезе говорили, что он эксперт в политике  :D В этом случае у нас все гораздо хуже, чем я думал  :D

0

1634

Жирик актер был, как и все окружение царя, кроме Медведа может быть, тот вроде реально поехавший  :crazyfun:

0

1635

Щас у нас тему раскручивают, что будут провокации с радиационным заражением. Типа ваши где-то насыпят радиации и скажут что это наши =/

0

1636

Было бы смешно, но от дебилов можно всего ожидать  :unsure:

0

1637

ВВП у нас послал федеральное собрание в светлое будущее) 2 часа целых посылал) Не очень понял, но стало хорошо  :D Или было хорошо?  :D

0

1638

Да я слышал от блогеров, что очень содержательная речь была. По его мнению вроде все по плану и он всех победил  :D

0

1639

Хз, там своя какая-то колокольня. Ждем светлого будущего, чу)

0

1640

Согласен, главное без фоллаута на улице :D

0

1641

Ну наши вышли из ДСНВ) Байден уже заюзил, что типа они не ненавидят русских и целей "нанести поражение" у штатов не было  :D Оружие они просто так завозили, уток пострелять  :D

0

1642

Ну нападать на РФ точно никто не собирался, хотели бы покошмарить - дали бы томагавки, наши бы их перекрасили, назвали ромашка и вперед  :rolleyes:

0

1643

Ну кто-то из деятелей, Арестович кажется, еще давно до всего этого говорил, что только отсутствие тяжелого вооружения мешает победоносной армии идти на Москву) Билецкого почитать, так там вообще треш) Кста, ваши собрались на приднестровье)

0

1644

Про Приднестровье только в рос сми читал, Арестовича попёрли и он всё пропальцем стал, по мне он всегда инфоцыганом был  :D

0

1645

У меня в Молдове подруга живет, обойдется надеюсь.

Стратегически по идее нашим нафиг не надо еще себе проблем в ПМР или еще где.

0

1646

Ну Молдова рано или поздно этим вопросом займется думаю, регион без снабжения по сути сейчас

0

1647

Воевать всмысле начнет? К сожалению не могу сказать, что такая возможность отсутствует. А западные партнеры конечно же с удовольствием помогут. Какой-нить Резников наверн заскачет от радости. И ток молдаване будут с ужасом на это смотреть.

Но опять же анализируя - дыма без огня не бывает - какая-то активность была. Может имитация с целью отвлечения, не знаю. Наши непохоже чтобы что-то там хотели, скрытно чето серъезное уже не сделать, так что шумиха бы началась.

0

1648

Думаю воевать начнут рано или поздно, просто "великий многоходовочник" всех убедил, что если есть территория проблемная, с военными базами рф, то война там будет, хотите вы или нет. Поэтому проще начать самим, пока выгодная ситуация.

0

1649

Ахаха, ну ты прям как ваши политики рассуждаешь  :D

За базы - приведу тебе пример, реальный случай - в той же осетии при попытке ликвидации базы местные вышли и встали перед колонной, не выпуская наших. Говорили - не дадим уехать, иначе нас здесь всех убьют)

Надеюсь молдаване не думают так как ты)

0

1650

Про местных в Приднестровье не знаю, не особо следил за информацией. Слышал, что население сильно уменшилось, оно и понятно - экономики там нет, все держится на вливаниях из РФ

0

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд *5