Дом клана DarkFlame

Объявление

https://www.la2forum.ru/showthread.php?t=9679

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд *5

Флуд *5

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1531

Да норм, сутки без интернета и воды посидели после последнего дружеского прилета, уже всё есть  :cool:

0

1532

Хз, с чего кто-то из наших думает, что они куда-то дружбу несут. Идиоты. Самое вообще тупое развитие ситуации. Если уже заходишь - значит надо бить так, чтоб население испугаться не успело: зашел - врагов победил, вышел. Спасибо не скажут, но хотя б уважать будут. А так просто зашли, всех наагрили, ниче толком не смогли и щас идет какая-то тупая недовойна, где ваще левых людей привозят под арту друг другу.

0

1533

Причем даже положительно относившиеся раньше к РФ люди становятся резко негативными и это на поколения. Среди своего круга общения наблюдаю массовый переход на украинский язык, это успех великого многоходовочника  :D

0

1534

Ну тк я о чем. Печально.

Вот он же неглупый, но бля "приятно удивлен результатами референдумов" - ну неужели его ничего не смутило? НЕужели правда верит? Идиотский приказ начав войну "беречь жизни бла-бла". Сам же не дал ниче сделать своим, а теперь хз насколько это все затянется и каких жертв будет стоить. Не понимаю вот этого.

0

1535

Так ничего бы и не сделали, в корне не просчитали две вещи - никто тут их с цветами не ждал, второе - военные армии РФ не особо хотят умирать.

0

1536

Да я вот не верил, что они реально не понимают про цветы-то. Ну ежику же понятно было. Тут надо было делать как америкосы - зашли, вынесли врагов, вышли, сказали еще раз голову кто подымет - еще придем. Будут ненавидеть, но будут уважать и бояться. Если не можешь так - то даже не заходи. А наши разводят какой-то глупый фарс.

Хотя сегодня прочитал интерфакс, что у нас доходы бюджета выросли на 10%. Как это работает, интересно) Ощутительно - пока ничего из ряда вон не почувствовал, жкх и прошлые годы повышалось, продукты выборочно подросли. Машины нету, говорят резина взлетела - это да. А так все как обычно)

0

1537

Они и хотели зайти и вынести, только армия оказалась не космодесантом из мультиков РосТВ, а стадом чумных бомжей.

0

1538

Да контрабасы вначале они все могли, Денис. Просто тупой, нереальный и преступный приказ зайти в драку, но лишний раз не бить. Все началось с него. В итоге куча лишних движений, которые отнимали драгоценное время. А время это все - это жизни своих и ваших. Это терпение или по другому - страдания мирного населения. И это - отношение. Когда ты понимаешь, что по тебе едет каток демократии, например, даже если они напалмом выжигают города - но ты знаешь, что ничего изменить тут нельзя - то у тебя отношение что-то вроде как к стихийному бедствию. А наши довыеживались и их просто стали пиздить. Причем еще и выяснили, что это даже не самым топовым вооружением вполне неплохо получается. Я вот щас думаю - что поляки то посмотрят на все это, да и влезут официально сами. Даже все НАТО не надо. И сразу тогда наш многоходовочный все свернет. Хотя хз, нарушение Конституции будет по идее)

Справделивости ради - у нашей армии куча проблем всегда была, даже если не учитывать неверный выбор стратегии СВО. Но все проблемы я бы сказал что это - условия. А вот такой выбор стратегии - это триггер. В данных условиях так делать было нельзя и это многое определило.

0

1539

Им в драку не с кем входить было, наши в этом и переиграли. Растянули и пожгли колоннами. Поляки легко могут войти по приглашению, как многоходовочник заявлял про Сирию.

0

1540

Не понимаешь, ну ладно) Байден вродь чето там про переговоры заблеял)

0

1541

Не думаю, что переговоры реальны сейчас. Наши не пойдут до полного освобождения территорий, а РФ пытается хоть что-то выторговать.

0

1542

Поживем-увидим, хз чу там у них в головах

0

1543

Та да, декабрь начался холоднее чем обычно.
По работе бываю еженедельно в городке где военные закупки делают, они говорят мобики под Бахмутом еще в летней стеклянной форме.

0

1544

ну для нашего жкх зима всегда всегда начинается внезапно, думаю тут та же история  :D Самое печальное в том, что отвветственность за это несут конкретные люди. Ну как несут - они вроде бы должны, но никто их не накажет. Чтоб прецендента не создавать.

0

1545

Та жкх вроде справляется, топить начали давно, а снега у нас не бывает практически.

0

1546

Ну то ваше жкх. Наше то особенное  :D

0

1547

У нас шоу второй вечер подряд. Позавчера 15 ракет сбили, вчера дроны, я насчитал штук 7, канонада долго была  %-)

0

1548

Я б лучше такое шоу откуда-нить издалека смотрел  :suspicious:

0

1549

Оно в стороне и было, в пригороде.

0

1550

В ПВ сокланка выяснилось что тож в Днепре живет)

0

1551

У нас сейчас еще половина Донецкой и Харьковской областей обосновалось, тесновато стало  :rolleyes:

0

1552

Меркель призналась, что минские соглашения нужны были только для того, чтоб выиграть время для нового удара. Хотя ничего нового, конечно)

0

1553

На тот момент все может быть. У нас на начало истории министр обороны был гражданин РФ и армия развалена на ноль.

0

1554

:D И тут наши постарались  :crazy:

0

1555

Та да, в 14м году все на добровольцах было.

0

1556

По действиям наших насчет ближайших соседей еще с начала 2000х можно просто учебник писать, как делать не надо) На своей стороне из великого и необъятного оставили ток Белоруссию. И то потому что у Батьки хватило ума рассудить, что быть не сильно гордым и богатым, но живым лучше, чем считать жертвы "священной войны" с ближашим соседом.

У нас наконец-то задумались, ну правда в прессе, что надо чето с артой думать. А то вроде стреляет много, а толку мало. Надеюсь 300к мобилизованных не раньше кончатся, чем у нас военное руководство че-нить придумает)

0

1557

Про соседей да, особенно улыбают выкрики пропаганды в сторону Казахстана. Тут по уши в дерьме, нужно еще в Казахстан влезть  :D

0

1558

Ну наши вот проглатывают, что азеры армян опять поджали. Забавно вообще - в Казахстане народ выходит на протесты, глава вызывает ОДКБ, армия заезжает - говорит всем айайай, протесты подавлены - победа. Азеры нападают на армян, заходят на их территорию, глава вызывает ОДКБ - ответ - разбирайтесь дипломатическим путем  :D

Хотя понятно, конечно, что щас никак нельзя поджигать еще один конфликт, тем более с азерами - читай с Турцией. Но это прям такая увесистая оплеуха.

0

1559

Вчера просрали 70 ракет чтобы убить молодую семью в Кривом Рогу и ребенка, трое маленьких детей в тяжелом состоянии. Чувствую как прямо растет любовь к РФии.

0

1560

Уже говорил на эту тему( Что тут скажешь еще((

В ДНР тож один погибший, 7 раненых. Есть какие-то люди, которые не хотят заканчивать войну.

0

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд *5