Дом клана DarkFlame

Объявление

https://www.la2forum.ru/showthread.php?t=9679

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд *5

Флуд *5

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1441

Темную сторону проходи  :D

0

1442

цива 3я опять затянула  :crazy:  кодироваться от нее надо  :D

0

1443

А принцесса?  :tired: . Я в йойон стартовал, ппц там онлайн дикий, на старте всех мобов в фоете вырезали  :D

0

1444

пока цива утянула  :crazy:

0

1445

Я скоро апну 25 и хз где качаться, повсюду стада негров, можно на них и качаться  :D

0

1446

За них опыт не дают же вроде?) Забыл уже все, блин)

0

1447

Дают опыт, как за моба примерно  :rofl:

0

1448

Прикольно)

0

1449

Типы есть уже 55, я 27  :D

0

1450

Почти топ  :D

0

1451

Ага, теперь качаться только на ремеслах, в элтенене табуны гангеров  :rofl:

0

1452

У нас марафон кончился, я одним персом делал - думал брошу играть, а у некоторых людей их по десятку и даже больше  :crazy:

0

1453

Их нужно лечить, электричеством  :D

0

1454

У нас мобилизацию объявили) ну я во 2й очереди, так что сразу забрать не должны  :D

0

1455

Да во всех новостях это дело, прикол в том, что как говорят там указ очень размытый, могут брать всех подряд. Есть повод отдохнуть в Грузии.

0

1456

Указ-то четкий - набрать 300 000. Дело в том, что местные руководители всех рангов могут соревнование устроить. Будут реально выслуживаться и хватать кого надо и не надо, вот что страшно. А насчет Грузии - нас нигде не любят щас) Чтоб уехать - надо иметь каое-то представление, где ты будешь жить и что делать. А щас разного рода беженцев везде овердиофига, а у меня конкурировать уже здоровья не хватит)

0

1457

Да, времена веселые, у нас пока берут только спецов.

0

1458

в ПВ нвграды за сезон арены выдали) ну я самый минимум делал, уровень - нуб  :D Чисто за явку плюшки)

0

1459

Я задротить совсем отвык, времени тоже не хватает  :rolleyes:

0

1460

Пока ничего не меняется, гоняю ПВ да циву) Таня пропала)

0

1461

Ага, давно не было ее  :sceptic:

0

1462

Я вынашиваю планы в фолыч 4 побегать, актуально нынче  :D

0

1463

:D Мы ток вчера смеялись про метро и сталкера  :D  :D  :D

0

1464

У нас с утра больше десяти прилетов, наибольший успех - демилитаризовали троллейбус, весело.

0

1465

Читаю, ага. Я бы пошутил, что троллейбусы нынче очень опасны, поэтому должны быть первоочередными целями, да боюсь не смешно.

Хотя я с самого начала говорил, что у нас в мире "мы используем только высокоточное оружие, поэтому населению ничего не угрожает" живет только руководство. На земле же ракетам/снарядам глубоко похер, прав ты или виноват, мирный ты или нет. Именно по этой причине Зеля с компашкой должны были делать все, чтоб войны избежать. Но они сделали другой выбор. А щас наши начинают терять берега.

0

1466

Зелю по факту все поддерживают, в ссср 2,0 никто не хочет. С точностью полный ппц, я почти всех прилетов места видел, к счастью почти всегда это малолюдные локации.

0

1467

Хреново, что поддерживают. Потому и летит и значит и дальше будет лететь. Пока либо наши всех не убьют, кто поддерживает, либо не влезут америкосы.

Да при чем тут ссср, больше слушай ваших психологов. Мозги моют вам. У нас всем глубоко пофиг, каким геям ваши там разрешают проводить парады. Ну как, крутим у виска, махаем руками, но никто не кинул бы ваш флаг под ноги ребенку. Заходил я на сайт того же азова - когда они угрожали ракетами ударить по шествиям бессмертных полков. Кто там ходит, знаешь? Женщины, тетки, пенсионеры. Почитал, че ваш мэр писал - дак самому приехать захотелось, в рожу ему плюнуть) Наши так себя не вели за редким исклчением, я сравнивал) А в 91м когда распускался так нелюбимый совок, как-то само собой подразумевалось, что тех людей, которые приехали жить в отделившиеся части тогда одной страны, где не было одних людей лучше, а других хуже - не будут обижать. Тебя вот не обижают, а у меня есть знакомая, которая не говорит по украински, не имеет ничего против языка, просто не может его выучить, не агрессивная вообще - но работа с людьми - закон. Или учи - или освобождай место. А как она быстро может его выучить, если она на нем не говорила вообще от слова совсем? Но даже это по сути вина всяких порошенков, которые за длинный доллар готовы лаять на соседей.

Но это до начала СВО. Щас градус ненависти стремительно растет, людей отрывают от семей, от привычной жизни. Медведева послушать, дак Кадыров еще миролюбивый) Сдерживает щас эту волну только ВВП, и если он не сдюжит - боюсь, что наши с цепей сорвутся и уже хз, что дальше будет.

0

1468

Я про ссср в том плане что у нас выхода нет. Я например в РФ жить не буду. Война очевидно, что надолго. Градус ненависти быстро проходит при попадании на фронт, посмотри интервью с пленными, уже несколько интервью с мобиками вышло.

0

1469

Denis написал(а):

Я про ссср в том плане что у нас выхода нет. Я например в РФ жить не буду.

Вот я и пытаюсь тебе втолковать, что никто не заставляет) Надеялись, конечно, наши на какое-то понимание, но уже этих иллюзий нет. Для наших ура-дебилов был холодный душ. Опять же до всей этой херни - та же Эстония к примеру, прекрасно мирно нас ненавидела и все были довольны. Могу тебе также Казахстан в пример привести, такая же история абсолютно. А он в ОДКБ. По тихому все, кто попадается под руку дерусификации, перебираются в другие места. Я тебе даже больше скажу. У нас в РФ, в Бурятии живут буряты. Я могу поехать жить в Бурятию, но я буду должен с уважением относиться к местной культуре, к традициям, к местным в принципе. В Чечне свои понятия, свои традиции, свои бандиты, если угодно) В том же Крыму ведь местный же губернатор. Свои минусы есть, конечно. Ну да я не об этом)

Я о том, что неужели договориться было нельзя как-то? И вот то, что сейчас происходит - оно лучше, чем договориться? Вот реально - прям вам говорят, что давайте, митингуйте против совка, или он придет к вам?)

0

1470

грубо говоря я пытаюсь сказать, что война это плохо) и худой мир с уступками лучше войны на мой взгляд) Именно в этом я не согласен с Зелей и радикалами) Только все это теоретические разговоры. ВВП мог бы тоже не разводить всех этих воров и бандитов, может жизнь в стране была бы другая и тогда не надо было бы никаких войн) но я реально не вижу, как его можно скинуть. Он непотопляемый. Или безальтернативный. Конкурентов он видимо давно всех передавил, остались клоуны, которые ему не ровня. Но это опять отступление)

А по факту, даже если ты согласишься со мной, а у тебя все вокруг думают как ты говоришь - то только хуже будет) Ну лучше не будет точно) Так что воспринимай все как советы по возможности держаться подальше от всяких движняков, как мнение - что бояться - это не плохо, это инкстинт самосохранения.

0

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд *5