Дом клана DarkFlame

Объявление

https://www.la2forum.ru/showthread.php?t=9679

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд *5

Флуд *5

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1321

Говорит он то, что хотят услышать. На самом деле думаю все сложнее  :rolleyes:

0

1322

Вот здесь ты очень неправ) он говорит, то что нужно ему. Видишь ли, когда он только приходил к власти - подобное уже было. Считавшиеся всесильными Березовские, Гусинские, кто там Юкосом еще руководил - они тогда всех успешно передушили, хотя многие "аналитики" брызгали слюнями, что его убьют, госпереворот перевернут и т. д. Ничего, как видишь, до сих пор живой и правит)

0

1323

Да и (цензура) с ним  :D . Главное чтобы экономика держалась, походу все переходит в вялотекущую окопную войну.

0

1324

:D

Нам сказали, что нас заминировали. Пока непонятно, кого и где, ждем. Я вообще думал с химоружием че-нить замутят, а то как-то тихо, но походу таки теракты. Сука, тоже вариант. Нашим можно подать как сакральную жертву, хотя с поддержкой итак все в порядке. А на запад - как оправдание СВО.

0

1325

Ну слухи про что-то такое давно ходят. Хотя продать вряд ли получится, на западе скажут так и надо.

0

1326

Ну официальные-то лица осудят хоть как. Должны по крайней мере в моем понимании)

0

1327

Общался вчера с коллегами из мариупольского филиала, девушка замдиректора две недели не могла выехать уже из окупации. Все дерганные, говорят ад просто.

0

1328

Эт ток всякие Билецкие думают, что от войны ромашками будет пахнуть. Нет, там совсем другой запах...

0

1329

Из азова? Он воевал.

0

1330

Рад за него) надеюсь он сейчас счастлив)

0

1331

Очень много знакомых ушли добровольцами, со старой работы уже четверо.

0

1332

Ты знаешь, наши, а тем более донбассовцы добробатовцев ненавидят люто. Если ВСУ выполняет приказы, это еще можно понять, то эти 8 лет стреляли в тебя по своей доброй воле.

0

1333

Не в добробаты, добробатов нет уже.

0

1334

Суть та же, Денис. Весь пздц ситуации в том, что наши любого ворруженного человека, не ВСУшника считают нациком, бандитом. Пара диверсий от имени теробороны и она тоже уже считается бандформированием. И даже если ты на 100% мирный, не женщина и не инвалид - тебе ничего не гарантировано(( По той причине, что процент отморозков у наших на 100 человек сейчас очень сильно вырос. Соответственно риск на них нарваться тоже :( А для одного военного преступления вполне достаточно пары ушлепков. Добавь еще сюда коренных жителей, которые наконец-то получили шанс отыграться - вот вся картина.

0

1335

Проснулись от взрыва сегодня, ПВО сбило две ракеты.

0

1336

Со знакомым общаюсь в ПВ. В сумской области где-то он щас. Жену недавно забрал с больницы - ракета прилетала, зацепило. Обошлось слава богу - дома долечивается она.

0

1337

У нас двое раненных после вчерашнего, частный дом задело. Но по сравнению как раньше, сейчас спокойно.

0

1338

Отметился. Наши говорят что-то по типу Бучи готовится. Химатаку отменили наверн)

0

1339

Они там часто какую то ерунду обещают, я почти не слежу. Работать начали полноценно, вообще некогда новости смотреть  :D

0

1340

О, поздравляю :)

0

1341

Спасибо, пока не понятно, как все сложится с экономикой.

0

1342

в ПВ обнову поставили) скилы переписали, нифига не понятно)

0

1343

Я бы разве что в йойон побегал, нужно посмотреть есть ли классика на евро, хотя подписку брать не буду.

0

1344

После перехода на фтп перестал айон заходить) хотя так хорошая игра была)

0

1345

Так классика п2п.

0

1346

А.

0

1347

Я только не знаю что там по онлайну, на Корее был огромный.

0

1348

в ПВ ивент в честь ДР. 14 лет, вкусняхи раздают)

0

1349

Элекс 2 вышел, время нужно найти посмотреть, первый помню прошел  :cool:

0

1350

я из-за пв чето ваще все забросил) щас хроники миртаны жду когда переведут

0

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд *5