Дом клана DarkFlame

Объявление

https://www.la2forum.ru/showthread.php?t=9679

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд *5

Флуд *5

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1261

Машиной, это первая неделя была, еле уговорили вместе с родителями ее.

0

1262

Хреново. Не знаю даже, что тут придумать. Боюсь, что наши к затяжной войне готовятся.

Чем больше про Бучу читаю и смотрю, тем больше понимаю смысл слов "пляски на костях". Честно говоря, трупы на улицах не удивили - летит по всем. В Мариуполе такие же кадры видел. Про захоронения - в том же Мариуполе по тому же ВВС смотрел как местные хоронят. Выглядит логично, потому что реально нужно, чтобы трупный яд не распространялся. Кроме того, много читал, что все же мирные не сидят в подвалах даже во время БД. Перебегают, либо идут за водой или едой. Или еще хуже, ругаться или митинговать идут. И можно не только попасть под шальной прилет, просто тупо схватить очередь в горячке. Это та война, которую так хотели патриоты.

Вот про пыточную и связанные руки и выстрелы в затылок очень интересно. Могу точно сказать, что армия этим заниматься не будет, им тупо не до этого, да и зашкварно это. А тех, кто мог бы таким заниматься - на "передок" не пустят.

Такое ощущение, что у этой сцены вообще один режиссер, который продал картинку "злые русские убили мирное население" одним и "злые нацики убили мирное население, и сказали на русских" другим. Шибко уж вовремя.

0

1263

Я давно уже в подробности не вникаю, моя вообще не читает, только через меня узнает новости основные. Стараемся обычной жизнью жить, вчера детей на мультик водили, сегодня в кино собрались.

0

1264

Ну что я думаю, что лучше бы временно уехать - ты знаешь, так что ничего нового не напишу.

Знакомая молчит, не появлялась больше. Цимес в том, что она русская. Списывались в ВК.

0

1265

Тут у нас все как минимум наполовину русские.

0

1266

Ну она именно русская, гражданка РФ, в Киеве по ВНЖ жила. Боюсь как бы кто-нить зло не сорвал на ней.

0

1267

Ну так то да, сложнее. Тероборона документы проверяет часто.

0

1268

Щас все ненавистью кипит. Достаточно зайти соцсети почитать, там и угрозы всех орков перерезать и чего только нет. Причем пишут это теткам-пенсионеркам. Даже если они неправы или ошибаются, так тоже нельзя. Это в обе стороны работает, справедливости ради. И прямо видно, что подогревается :( Ща утихнет чутка и через недели полторы еще будет "шокирующая" история.

0

1269

Да, вчера общался с клиентом который раньше за "русский мир" был, теперь проклинает.

0

1270

Чушь на самом деле, нет никакого "русского мира". У нас даже страна называется Российская федерация. Т. е. куча разных культур. А патриоты "русского мира" это просто крикуны и не могу представить ситуацию, в которой они получат какую-то власть. Яркий пример - Жириновский. Патриот - да. Националист - пожалуй да. Правильные вещи говорил - ну да. Но и бредил часто - тоже да) потому и поддерживало его там полтора чтоли процента в среднем.

Хотя Кадыров имхо опасен надо сказать. Думаю, что поменяют его скоро, несмотря на лояльность.

Видишь в чем беда, даже сказать однозначно что-то нельзя, всегда есть примеры, которые опровергают любые тезисы  :D

0

1271

У нас сутки перманентно тревога, прилеты всю ночь. Ждем когда закончится все это дерьмо летающее.

0

1272

Это вам там кто говорит, что оно должно закончится, интересно? У нас вообще НАТО рассматривалось как один из потенциальных противников, так что дерьма у нас на всю Европу заготовлено. Т. е. весь блок с американской поддержкой. Оборонка - одна из немногого, что работает прекрасно. Пока будет оружейная и информационная накачка - ничего там не закончится имхо. Так что остаюсь при своих - подвижек никаких не видно, скорее наоборот, так что лучше уехать.

Извини за резкость и нудность, но такое ощущение, что вам говорят что все хорошо, хотя надвигается ппц, когда пересидеть в подвале будет лучше, чем эвакуироваться. А потом картинки, америка дай денег, европа дай денег. И оружия нам побольше завезите, чтоб нас побольше бомбили.

0

1273

Я слежу за обстановкой на небезопасных направлениях, знакомые есть которые знают что происходит. Тв вообще не смотрю, если будет какое то продвижение на небезопасное расстояние, то будем ехать.

0

1274

Ну вот, теперь сложилась картинка, успокоился я  :D Все правильно)

0

1275

Знакомая в вк не заходила больше((

0

1276

Может с инетом проблемы, пока ситуация на месте. Дождь сплошной на дней 10 пророчат.

0

1277

Писала, что в целом в порядке. Написал, чтоб если может подробности дала, если это безопасно, с 4го числа не заходила.

0

1278

Да жесть, сейчас  народ умнее стал уже выезжают из опасных зон. Город переполнен беженцами с Донбасса.

0

1279

Угу, правильно делают. Как-то обезопаситься тут можно только территориально находясь подальше от этих гребаных серых зон, в которых не пойми, что происходит.

0

1280

Практически тихо. Сегодня солнце будет, надеюсь, что не активизируются.

0

1281

Пока особо ничего нового. Хваленое ПВО дает обстреливать села на границах.

0

1282

Тревога почти перманентная как и предполагал. Наши говорят по поводу сел, что это не мы.

0

1283

Хз. 100% не скажу, конечно, нельзя исключать, что акция психовойны. Но сам факт обстрелов доставляет. Нам всегда говорили, что у нас хорошее ПВО и все надежно охраняется.

По риторике наши высказываются, что скоро все закончится. Хз что это значит и как именно закончится, не рассказывают пока.

0

1284

Про крейсер тоже считалось, что он неуязвим и прикрывает весь флот. У нас тоже пророчат максимум до 9го мая.

0

1285

Хз, плохо себе представляю. По идее от ракет куда труднее должно быть защититься из-за скоростей, поэтому они так страшны. К тому же даже при контакте с противоракетой обломки могут долететь до цели. На нефтебазе по крайней мере говорили, что сбили, но все равно долетело.

Подставами несет, мотивы слабоваты. Точнее не вижу вообще для ВСУ. Про села я имею ввиду. Объектов для мести куча на территории собсно Украины. Про Краматорск вообще уверен, что с ДНР прилетело, судя по надписи. Понять можно, оправдать - нет. Наши дело завели, надеюсь найдут.

0

1286

Мотивов вообще нет, всем давно понятно что протеста в России не будет. Нефтебаза и склады другое дело. Сирена почти не вырубается, вчера один взрыв четко слышал, далеко где-то.

0

1287

В Питере пытались чето протестовать. Но они немногочисленные были. Многим здесь пофиг, за себя переживают. Многие поддерживают все это блядство, ибо нас с начала двухтысячных уже кормят русофобией, так что для нас ничего особо нового нет. Могу сказать, что почти все едины во мнении, что трагедия, ненависти к украинцам как таковой нет, если они свастиками не размахивают, конечно. Думаю, процентов 90 тебе скажут, что ваши политики неправы, но почти никто не пожелает вам смерти. Как-то примерно это так пока что. Вот я и боюсь, что идут подставы для раздува :( Думаю еще акции будут :(

Я все больше за другое переживаю. Послушал, че знакомые рассказывают, у которых есть знакомые, которые воюют. Ополчение или народная милиция, как там правильно называется - они "западных" украинцев по большей части ненавидят люто. Это очень плохо, боюсь, что там и чистки этнические возможны и зверства. У наших тоже герои погибли в первые недели, а отмороженных было не очень много, но чем дальше, тем больше отмораживаются все.

0

1288

Воюют в первую очередь не с запада Украины я тебе так скажу, больше всего добровольцев у нас и в ближайших областях. Никто не хочет жить в жалком подобии совка, вроде днр. Насчет градуса ненависти - он сильно вырос, многие знакомые переходят на украинский, хотя раньше их раздражало даже кино на нем смотреть.

0

1289

Я имею ввиду западнее ДНР/ЛНР и тех, кто поддерживал АТО/ООС.

Ну у них пока шансов чтобы что-то нормальное в плане жизни показать не было. Очень жаль на самом деле. Если бы не эта идиотская борьба с Россией-коммунизмом, может и там щас бы все цвело.

0

1290

Чу у нас за бот там историю портит и почему я не могу его забанить?)

0

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд *5