Дом клана DarkFlame

Объявление

https://www.la2forum.ru/showthread.php?t=9679

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд *5

Флуд *5

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1201

Я бы в актуал побегал, но пока есть пое  :rolleyes:

0

1202

Чу там, возглавил топ?  :D

0

1203

Мне хотя бы компанию закрыть  :D

0

1204

Удалил. Не буду ничего писать. Даже не знаю, что можно написать, просто шок.

0

1205

Не до игр, держим оборону

0

1206

опять же нечего написать - далеко нахожусь, трудно представлять, че у вас там творится (( не помирайте

0

1207

У меня спокойно. Но женщина моя с перепуга уехала в Киев с детьми,  после первого обстрела. Не смог уговорить остаться, а там жопа, на связи целыми днями, хуй знает как ее оттуда вытащить.

0

1208

Ппц

0

1209

Будет пытаться выехать сегодня, у нас ни одной сирены со вчерашнего утра

0

1210

Мысленно с вами. Шок сменился ужасом - мир катится в пропасть. У нас основной массе пофиг, за себя народ переживает. Ну как пофиг, то есть плохо, но мы прекрасно все знаем, кто у нас и что решает. Хз тоже, сколько мерзости повылезет щас от этого всего. Мысленно с вами, верю в лучшее.

Надеюсь, что все это закончится, а мы будем разбираться как жить в мире, половина которого нас теперь ненавидит... И это мой далеко не самый большой страх сейчас...

0

1211

Не то пишу) Все думаю, какой тебе совет дать, или чем помочь - а хз.
Знакомую с Киева эвакуировали, в Германию уехала. Хорошая девочка. Со многими потерялась связь ((

0

1212

Моя выехала, еле успели до комендатского. Успокаивал, что все тихо, а в три ночи сирена и пожар на запорожской аэс.

0

1213

Ну уже лучше. Скорей бы закончилось все это.

Конашенков говорил, что в основном целей достигли. Мариуполь и Киев еще хотят взять, возьмут или нет - хз, но, думаю, в осаде подержат еще точно.

По моим догадкам есть две проблемы. 1я - наемники. Наши их очень сильно не любят, если начнут разбираться с ними на вашей земле - все может затянуться со всеми вытекающими из этого последствиями(( 2я - чеченцы (не именно нация, но в основном они, а так же близкие им по духу люди). Если наши выполняют приказы и большинство из них лишний раз стрелять не хочет - то эти едут за кровью. И они давно не воевали, а это у них в крови. Я бы это все описал так: на месте Зеленского, я бы погрузил в машины все, что даже отдаленно напоминает оружие, вывез за город и поехал бы договариваться хоть с Путиным, хоть с чертями лишь бы все это прекратить. Но я не могу дать такой совет тебе, именно по этой причине. Нет гарантий, к сожалению :(

Лучше бы уехать вообще, как можно дальше, хотя б временно, да думаю, если бы варианты были - вы б уже воспользовались. Питер по понятным причинам не предлагаю, да и вряд ли вас устроит моя развалюха 33 кв. м. и зарплата которую на одного еле хватает) Но если вариантов не будет вообще от слова совсем - пиши, подумаем.

0

1214

Уезжать точно не будем, у нее родители в крыму, уехали бы туда. Ждем переговоры.

0

1215

Я бы советовал уехать, даже не думать. Хотя вам на месте виднее там.

0

1216

На поезд многотысячная очередь, а по дорогам ехать через всю страну с детьми слишком опасно.

0

1217

В мариуполе щас ппц. Местные выйти не могут по гумкоридорам. Наши говорят, что в пытающихся выйти стреляет азов, азов естественно говорит то же самое про наших.

300 человек вроде вывели.

0

1218

Да, у нас иного беженцев. Спокойно, только воздушная тревога часто, за ночь 4 раза.

0

1219

К сожалению пока мало поводов для оптимизма :( Переговорщики переговариваются, операция тем временем идет и наши настроены продолжать. Боюсь, что если это затянется - бояться вам нужно будет не российской армии, а друг друга :(

Интересно, заключенных правда выпустили, или утка?

А с беженцев с Мариуполя есть кто? Чу говорят, правда азовцы не выпускают?

0

1220

У нас все спокойно, мародеров нет, терроборона ловит с полицией. Все очень сплоченные, про азов и прочее всегда вранье было, говорю как русскоязычный которого поехавший дед спасать решил.

0

1221

У меня ощущение щас, что я больше вас переживаю  :D

Про сплоченность - это очень хорошо. В таких условиях это прямо бесценно.

Оставляй по паре строк хотя б, как вы там.

Наши опять отожгли. Факты участия срочников в операции выяснились. Сука, была бы другая страна, я бы смеялся.

//Лишнее поудалил, от шока всякую фигню пишу.

0

1222

Денис, рада, что ты с семьёй в безопасности. Спасибо, что пишешь.
Это, конечно, шок, и в каждой семье, с кем не поговорю, есть за кого переживать, и родные, и друзья, и вообще. У моей родни более менее спокойно, смогли выехать из Киева в соседние районы, у знакомых кто-то пропал и не выходит на связь.
Ждём мира, молимся за всех.

0

1223

Привет, Танюш.

У меня родни нету там, но я с очень многими людьми общался. Часть вот отписывается, часть пропала.

Все крч, не буду ничего писать, а то аж трясти начинает.

Ден, отписывайся, не теряйся.

0

1224

Интернета не было, починили, все спокойно в Днепре. Сирены по ночам, очень много беженцев из донецкой области, Харькова. Ждем когда договорятся, у моей родители в Крыму, очень хочет к ним.

0

1225

Ух. Прочитал, спасибо. Следим, ждем.

Крым хорошо, конечно, но сейчас ехать не вариант. Хз, как лучше, если честно, трудно предсказать :( Ситуативно - если все спокойно - лучше пересидеть.

0

1226

Да, пока будем на месте. Работы нет, это основная проблема сейчас.

0

1227

С работой потом решится так или иначе, щас главное выжить, не попасть в замес. Если будет угроза замеса - эвакуируйтесь при первой возможности. Все равно в какую сторону, даже не думайте оставаться. Технически по идее проще на запад.

0

1228

Да понятно, машина заправленная стоит. Вчера квартиру под сдачу убирали, люди из Донецка сняли.

0

1229

Был, отметился. Ждем, следим.

0

1230

Тоже ждем, перевели наличку в доллары, хотя курс пока на месте.

0

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд *5