Дом клана DarkFlame

Объявление

https://www.la2forum.ru/showthread.php?t=9679

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд *5

Флуд *5

Сообщений 691 страница 720 из 2001

691

Там же не лич  :D , хотя новый патч хвалят.

0

692

ппц, чуть не сорвалась моя поездка в Турцию)) там же тест нужен на корону, пцр не старше 72 часов, да ещё на инглише, а мне ехать завтра) пока разбирался как и где его делать время прошло) выяснилось, что экспрессы в Питере не делают, делают усокренный, с результатом на следующий день не считая дня забора) и щас они ещё плачут что загружены, время почти все лабы увеличили до 48 часов, издеваются, суки) в шоке был) пришлось в Москву слетать, там экспресс за 1,5 часа) но вроде все победил, завтра поеду) не знаю, не буду наверн лазить с телефона, так что всех с Наступающим  :flag:

0

693

Тоже в тырнете не буду уже, с наступающим  :flag: . Да ты олигарх летать тесты делать  :D

0

694

С новым годом!  :flag:

0

695

:D я летал на бонусные баллы от моего банка)))

0

696

С прошедшим рождеством :flag: , Таня нас не почтила своим посещением  :'(

0

697

И тебя  :flag:
Забыла нас, ага)
Балуюсь потихоньку на х2 сириуса)

0

698

Почему не на х3?  :rolleyes:

0

699

да как-то начал с него) да щас каникулы закончатся, может не будет времени уже на него) ты на х3? за орду? оркопал? а профы какие учил?

0

700

Ага оркопал, не помню уже, надо зайти побегать, клиент стоит. Руду копал и инженерка или кузня, я могу 4 учить  :D

0

701

Чет работы привалило) год начался ниочень)

0

702

Карантин не вводят?

0

703

я ж железнодорожник, мне пофиг на карантин)

0

704

Меня что то на скайрим потянуло, с мода выглядит круче ведьмака  :D

0

705

когда-нить тоже доберусь)

0

706

Есть мод популярный меняющий унылую ванильную систему перков, я его раньше как то обходил. Решил все таки поставить и оказалось пушка  :D , почему фанаты могут, а сотрудники бетезды нет  :sceptic:

0

707

менеджеры, коммерция) яркий пример - пираньи) вместо того, чтоб делать свой продукт, который они делать умели - пошли в массы за баблом и слили готику 3, потеряли полкоманды) играл в триал ремейка готики) ну хз... вступительный ролик - герой против 3х снепперов) в начале оригинала это всегда лоад-гейм, приходилось искать какие-то свитки или напарника чтоб их завалить) тут он правда тоже отгребает в итоге, но не так однозначно)) Диего стал каким-то геем  :D боевка неудачная также, после 10 боёв заколебает, слишком сложная) но то триал, на релизе может быть очень круто)

0

708

Не я в скурим засел, там полжизни можно бегать с модами  :D Бетезда тоже сделала гениальный моровинд, а все последующие части пилят графику и режут контент.

0

709

Что там на х2? Качнуть что ли андеда пала :D

0

710

ну я неделю назад где-то заходил, все как всегда  :D мои в районе 30 все, вечером в данжи по регу в принципе реально попасть, на бг не был ни разу) алики и ренегаты часто в огри приходят, но мне пока далеко хД

0

711

Ага, на х3 огри весь скелетами завален  :D

0

712

нв выхах мб зайду, пыль стряхну, пару данжей пробегу)

0

713

А я в пондельник может побегаю. Рейты хорошо, но времени не будет.

0

714

Привет, ребят. С Новым годом, и на всякий случай с наступающим 23 февраля)
У меня пока жизненные сложности, мб ближе к маю вылезу куда-нибудь в игры какие-нибудь.
Как у вас в целом?

0

715

Привет, у нас карантин и безработица. И тебя с наступающим китайским нг  :flag:

0

716

Привет, Танюш)  и тебя с праздниками, мы тебя всегда рады видеть) сложности очень сложные?))

0

717

Ждем в мае  :rolleyes:

0

718

Андед пал откладывается, в пое новая лига  :D

0

719

Посмотрел ролик) но боюсь, разрываться начну) в пв потихоньку подрастает перс) на бд даже убивать кого-то иногда выходит хД

0

720

Я давно в пое не играл, контента на полжизни наделали, пришлось по прошлым лигам гайды смотреть  :D

0

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд *5