Дом клана DarkFlame

Объявление

https://www.la2forum.ru/showthread.php?t=9679

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд *5

Флуд *5

Сообщений 571 страница 600 из 2001

571

Нас посетила Таня  :D

Я тут пытаюсь даже с диаблой подзавязать  :D

0

572

На сирусе сейчас сервер на х3 очень популярный, вечером больше 6к, в нубских локациях толкучка даже. Орк паладин звучит гордо  :rofl:

0

573

я английский учу, даже диабло всего один раз запускал сеня)) и то убился и вышел))

0

574

Английский нужно учить общаясь с носителями, тебе на йойон дестини там много иностранцев играет  :D

0

575

Вкачал орку 50?)

0

576

Не 24й, по мане проседаю ппц, мобы бьют ногами по лицу  :D

0

577

зато бушь в пвп ногебать  :D там по мойму только локи соперниками были)

0

578

Шп пала как моба убивает, качаю шп, с маной вообще жопа  :D  Еще дк анхолика давно хочу попробовать в личе, я немного бегал анхоликом в легионе, интересный класс.

0

579

на квинте, помню, палов ток дамажные локи, не помню как они там называются, могли резать) но уже не помню особенностей, давно было) лок по мойму 54 чтоли был, траблы только с палами помню) ну траблы у них)) то есть не в пользу моего лока была статистика))

0

580

У шп есть кенсел, а кенсел и в вове кенсел  :D . Снимает и бабл с пала и озверин. Под бафом у меня сейчас армора в двое больше чем у пала, у шп лютые доты без каста которые еще и вампирят. Смотрел пару бг с сируса, палы в топе всегда есть но не на первых местах.

0

581

хз, мне могли норм шп просто и не попадаться, у нас кап кажется 80 был))

0

582

На личе 80 кап и есть, посмотрел топ бг в первой десятке один хант, один маг, два пала, два дк и три шп  :rolleyes:

0

583

Варлоков нету чтоль?)

0

584

Лок на 11м месте, варов даже в двадцатке нет. Сходил на шп в инст, ппц с маной полный, весь данж сижу бухаю. Для первого перса не очень он, нужно закупать расходку по полной.

0

585

ну кто б сомневался) в ги иди, пусть тарят тебя маной))

0

586

В топовую не возьмут, а к школьникам не хочу, да и банок там не дадут  :D

0

587

найди маленький, но гордый клан  :D  через полтора месяца, если я сдам экзамен нормально, то зайду, тряхну стариной  :crazy:

0

588

Это нужно Таню привлекать к созданию клана  :D  Докачал пала до 55, создал дк, попробовал, это ппц рояль какой то, у меня нет столько пальцев  :rofl:

0

589

Делай дренея-паладина, она за алик вроде играла  :D

0

590

Она на х2, а я на новом х3 там онлайн под 10к вечером. В локах народа тьма, нуб хантеры напрягают иногда.

0

591

НЕту времени гамать совсем(

0

592

Таня тоже не задержалась надолго у нас тут  :D

0

593

Ну периодически заходит, не забывает нас совсем  :flirt:

0

594

Это потому что ты лока качать не хочешь  :'(

0

595

не, пока нужный балл  не наберу - ни в одну ммо не пойду)

0

596

А в это время альянс качается  :D

0

597

ну я жить в игре, догоняя папок все равно не готов  :D

0

598

Это да, вов в этом плане выигрывает, нет обязательного контента. В йойоне без топ апа ты и на арену не сходишь и за пределы мирки не выйдешь.

0

599

в йононе меня бесконечная точка крыльев пугает)

0

600

Это да, я сам забил после этого, без перьев версии 4+ были бы вполне играбельны.

0

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд *5