Дом клана DarkFlame

Объявление

https://www.la2forum.ru/showthread.php?t=9679

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд *5

Флуд *5

Сообщений 481 страница 510 из 2001

481

пв бегаю) шмотки (сходи стопицот раз в данж, в который можно раз в день) потихоньку собираются) качаю ремесла...)

0

482

А я до вов не добрался, нужно пару часиков хотя бы. Пока в грим бегаю, к нему новый патч вышел с ребалансом  :cool:

0

483

Гг. Нашёл задрота, ищущего клан. Дал ему мастера. Он два дня повозился, потом сказал - нафиг надо - и свалил))  Потом мы собрались и толпой ушли в другой клан))

0

484

В пв еще народ играет?

0

485

ну да, бесконечное крабство затягивает)

0

486

Так это в любой ммо есть, в ла2 оно крабистее и бесконечнее  :D

0

487

ну не скажи))) карты, души, звезздные диски, атласы, дао, трактаты - это ещё не полный список того, чем можно мериться в пв)) не считая собсно шмоток и точки))

0

488

Все это убивается няшностью, в вове нельзя носить орка на руках  :D

0

489

:D
Надо себе ласт оф ас купить. Ещё на первую глаз положил, но руки не доходят никак... Диаблу 1.13д себе параллельно поставил) плаги ещё воткну и буду рары с 1.14 пытаться закинуть туда)

0

490

С плаги главное работают сетевые рунворды, инфинити всякие и прочие  :cool:

0

491

собираю шмотки в пв) там система крафта интересная - собираешь ресы на регрейд шмотки, статы падают рандомные) мне, лучнику, на саппогах выпали инт и мана  :D  это можно выкручивать за те же ресы, что и регрейдить, только меньше) то есть обновляешь выпавшие допы) но пока практичнее собрать сет, там показатель атаки, который очень сильно разгоняет урон)

0

492

Мне с новой работой вообще некогда стало, Таня растроилась от твоего пв и покинула нас  :'(

0

493

Тебя надо поздравлять с новой работой или ты сочувствия принимаешь?  :D

Таня ногебает какой-нить серв армией гномок, думаю  :D

0

494

Я еще не понял, зп обещают норм. Таня в бдо наверное, там гномок нет  :D

0

495

ученичку доделаю в пв, да может брошу) недельки три ещё наверн)

0

496

А мог бы за это время нагнуть личкинга и выбить фростморн  :D

0

497

не, ВоВ смешали с пандами  :D

0

498

На сирусе их почти не заметно  :D

0

499

Не, я увяз чето совсем  :crazy:

0

500

Не хватает плаги сундука для грима, игра про билды и шмотки а сундук маленький  :'(

0

501

С жестким диском творились чудеса... свободное место кудат пропадало, пока совсем не пропало) антивирь молчал в тряпку) пропадало ваще неизвестно куда) переставил винду, посмотрим)

0

502

Может сектора битые, я свой уже пару раз реаниматором шаманил. Ссд один купил под игрушки новые, хочу еще один для системы, а ндд для фоток и документов оставлю.

0

503

вот вчера было 57,9 ГБ на С. сегодня 57,3.  Ничего не скачивал, не устанавливал.

0

504

Протестируй, может браузер захламлять конечно.

0

505

опять 57,8. Пока понаблюдаю. Могу без теста сказать, что винту уже лет 7 наверн, очень возможно что куплю новый =) битые наверняка есть)
Тест на выходных запущу, щас лень)

0

506

Моему больше наверное, но ссд в любом случае сейчас нужен.

0

507

Привет) Таня починила комп  :D

0

508

Оо, Таня нас посетила, а Лёня пропал в пв  :D

0

509

Привет Тань) пропал ваще, ага хД

0

510

Таня наверное в бдо доминирует над донатерами  :D