Дом клана DarkFlame

Объявление

https://www.la2forum.ru/showthread.php?t=9679

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд+4

Флуд+4

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Я второй пробовал, не пошел он мне

0

152

а, не, во второй я играл) хз, мне понравилось)

0

153

Надо баунти снова поставить  :D

0

154

Чето праздники весёлые выдались) позавчера работу работали, теперь сегодня вот ещё)

0

155

Я на 9е тоже работал  :mad:

0

156

ну щас 2 дня отугливаю правда) сеня в больничку съездил, неделю назад меня дико напугал будильник, я спросонья стукнулся боком об угол спинки дивана, заработал ушиб) говорят ещё больше недели будет болеть  :hobo:

0

157

У тебя советский будильник?  :D

0

158

не, телефон)) рядом с собой не ложу, а то бывает во сне выключаю его)) звонок на нём от советского кста)))

0

159

От советского будильника легко было начать заикаться  :D

0

160

зато бодрит))

блин, на работе полтора месяца каторги щас) начальство уехало на учёбу, работать за него приходится)

0

161

Я наверн доту2 начну осваивать))

0

162

Ничесе, так что создаем команду?  :rofl:

0

163

О, кто нас посетил))) я поболею за вас))

0

164

Дота лучше танков  :D

0

165

У нас ВК запретили  :crazyfun:

0

166

хренасе)) не, на самом деле печально это всё) хз, кому хуже сделали) я мало че понимаю, но давно пора имхо, куйней прекратить заниматься, а делать свою работу в своей стране) правда нашим тоже это можно сказать, но те хоть воруют  для себя, да народ шибко уж не трогают)

0

167

Ага ВК и одноклассники самые большие проблемы в стране  :rofl: , еще 1с запретили, но альтернативы не придумали

0

168

Жесть) Сижу щас и думаю, вот как, как??? как это могло быть?) У меня не так и мало друзей было, хоть и не реальных, игровых, но всё же, с разных частей украины) и честно говоря, когда они мне, через какое-нить вк, пусть даже после нескольких лет молчания, пишут - таки приятно же)) надеюсь наш форум-то не запретят?))

0

169

Я не знаю как они ВК собираются технически отключать  :D

0

170

у нас тоже некоторые сайты запретили) теперь впн пользуюсь, когда хочу на них посидеть :Д

0

171

Мне йойон какие-то плюшки обещает за нового персонажа  :D

0

172

а я домой только спать хожу) остальное время на работе)

0

173

Да не хватает времени на ммо

0

174

Таня доту освоила, интересно?)

0

175

Неа, я как посмотрела, что туда надо вникать, так лениво стало) Ну и эт. Подсесть боюсь  :D
Только это, видимо, остановило от установки стима... Или лень)  :yep:
А что, есть смысл?))

0

176

я точно ничего нового начинать не хочу)) щас времени нет ваще) а если оно есть, то постоянно в любой момент на работу могут выдернуть даже в выходные) ну а так дота норм я думаю, всяко подсядешь))

0

177

Дота залипучая ага  :D

0

178

гоняю ризен 2) там система ачивок есть, но их половина порезали, короче некоторые получить невозможно)) так и не понял на кой хрен их вырезали и чем они помешали)

0

179

Я их так и не видел, готику еще не видел 4

0

180

Ризены 1й афигенен, 2й так себе) 3й не играл пока) готику 4 тоже не играл)

0

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд+4