Дом клана DarkFlame

Объявление

https://www.la2forum.ru/showthread.php?t=9679

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд+4

Флуд+4

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Еще Титан квест переработанный вышел, как замена диабле  :rolleyes:

0

542

не, дьябла незаменима :) Элекс вышел) буду ждать сразу коллекционку)) Просто в память о 2й готике)

0

543

А 3 и 4я которую я даже не видел  :D

0

544

3 УГ) 4 Ваще какой-то бред)) хоть бы назвали по другому, всё таки навзание "готика" ко многому обязывает, может не было бы столько негатива)

0

545

Обзор на элекс глянул, ничего так

0

546

я ж ведьмака только 1 прошёл)) взял 2го за 69р по акции)) прикольно)) думаю собирать топовые серии, ведьмак, масс эффекты, фоллы, может быть ТЕСы)

0

547

Второго начинал, слишком консольный, третий очень хорош, правда я только начало посмотрел, нет времени на все, дивинити 2 осталась на первом акте  :rofl:

0

548

ну я обзор на элекс смотрел) беда всех следующих за 2й готикой проектов пираний в том, что они гораздо казуальнее. 1е две готики как раз и нравились народу именно за хардкор, причем за продуманный хардкор, т. е. вначале ты мало кого можешь легко убить, 2-3 даже самых слабых моба для тебя проблема) по мере продвижения по сюжету и прокачки ты становишься терминатором, не замечающим даже кучи самых сильных врагов)) некоторые проблемы боссы правда вызывают) но можно и сразу всех убивать, на каждого практически моба есть тактика убийства, которая его позволяет вынести хоть героем первого уровня)) правда это довольно таки долго бывает)) ещё там интересно было все очень исследовать) идешь когда ещё нубом, видишь пещеры с бандюками, внутри пещеры какая-нить полезная фигня но ещё трудно с целой бандой, думаешь или щас возиться, или прокачавшись вернуться))) дальше по дороге 2 орка стоят, те только во 2й половине игры подъёмные) а если свернуть на тропинке, то там стая полевых хищников, которые вполне посильные, убиваешь их, собираешь какую-нить травку с которой потом банки варишь) ну и сюжеты, диалоги, атмосфера)) как будто книгу читаешь))

0

549

а меня занесло на хардкордное ОБТ  :D
не думала, что что-то новое буду начинать, затянуло блин.

0

550

чо тестишь, Тань?))

0

551

Вроде ничего шумного не выходит, Лостарк ждет народ  :rolleyes:

0

552

надо свой калькулятор менять) и работу тоже, ппц опять)

0

553

Ага нипаиграть  :rofl:

0

554

понедельник со вторником пережить осталось и отпуск буду догуливать)

0

555

В диабле?  :rolleyes:

0

556

щас пока принцессу в доспехах гоняю)

0

557

Я до конца один раз ее осилил  :rolleyes:

0

558

ну я паладинкой (палкой?)) прохожу) войном прошёл даавно как-то)

0

559

Маг с двумя кастами рулит же  :rolleyes:

0

560

хз) мне легче гораздо воином играть в рыцаря было)

0

561

Ну рыцарь количеством берет, а паладин по моему только в темной стороне рулит  :cool:

0

562

надо будет купить дарксайд ещё)

0

563

Ага дарксайд неплох  :yep:

0

564

и найти нормальную работу) чето она меня достала)

0

565

Ага работа должна быть для жизни, а не наоборот  :rolleyes:

0

566

Ну у меня похоже в этом вопросе от слов к делу не перейдёт никогда) единственное, что если какой-то источник дохода найду, но то маловероятно)

0

567

Таня так и не призналась что тестит

0

568

Ага, заинтриговала всех и молчит теперь  :D

Меня каждый вечер на пару боёв в танки только хватает)

0

569

Танки еще живы? Вартандер же крутее  :rolleyes:

0

570

ну видать в них такие как я и играют)))

0

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд+4