Дом клана DarkFlame

Объявление

https://www.la2forum.ru/showthread.php?t=9679

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд+4

Флуд+4

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Короче на пенсии видеокарты не будет  :rofl:

0

512

там можно и на старых играть, на 800х600, один фиг качество картинки уже не так важно будет  :D

Диаблу нагнул, рвусь к баалу)) шмотки лучше не стали, руки чтоль выпрмились?  :D

0

513

Суров, я пока фол4 смотрю  :cool:

0

514

ну если 3й был похож на обливион, 4й наверн на скайрим))

0

515

Движок скайримовский ага, но игра удалась гораздо лучше третьего как по мне

0

516

ну 3й тоже не так плох в принципе) сюжетка там главная мне понравилась) правда из-за того, что она взахлёб прошлась - побочные квесты неинтересные оказались))

0

517

Зашел в Теру, там слияние серверов было и мне предложили 4 персонажа из моих семи удалить, причем нельзя зайти даже чтобы бабло перекинуть, отличная политика  :rofl:

0

518

Жестоко) ну могли бы хотя б на почту шмотки закинуть или бабло хоть какое-то) в йойоне так было)

0

519

Ага отбили желание что то там делать

0

520

я чето ваще от онлайна устал) одно и то же) бей шмотки) крабь бабло и точи шмотки чтобы выбить более крутые шмотки)) потом крабь бабло) а, ну да, звания ещё зарабатывай))

0

521

Тоже не могу придумать во что побегать онлайн, там же еще нагибать можно, но без задротства придется скорее нагибаться  :D

0

522

даже в танки зашёл - там какие-то нашивки появились, за задротские задачи, котрые усиливают) оборудование ранговое, которое круче обычного) то есть играть можно) можно даже выигрывать иногда)) но осадочек есть)

0

523

Я ЛостАрк подожду  :rolleyes:

0

524

ну да, первый год можно играть в свежак почти весь))) потом начинается выкачивание бабала)

0

525

Divinity original sin 2 вышла, тоже отличная игрушка  :cool:

0

526

Ппц чето на работе творится) за два дня дома 2 раза появлялся, пожрать)) ну щас вот вроде всё на сегодня, хотя пытаются ещё в ночь отправить) а завтра утром и днём тоже работать надо  :crazy:

0

527

Медаль хоть дадут?  :rofl:

0

528

орден)) сутулого))

0

529

Привет) Чет сегодня психанула, пошла поиграться в айон.
Пошаталась туда сюда хилом, а потом открытие произошло - в ущелье ветров оказывается можно несколько раз заходить)
Хилом аж руки выпрямляться стали, прям как-то даже понравилось. Стигм надавали  :crazyfun:

А вообще лениво всё)

0

530

а я 5х героев прошёл)) ничего так на разок))

0

531

Ущелье это масс пвп?  :rolleyes:

0

532

можно будет как-нить собраться - хотяб пофлудить)) *засек время, полгода пошло...

0

533

В йойоне? Качать нужно будет клиент, и мне что то 5+ версия не очень, лучше 4я на Легенде

0

534

на легенде у нас нет никого))

0

535

Йойон 4+ же, там быстро кач качается  :rofl:

0

536

Таня загадочно молчит))

я в дьяблу бегаю) сталинград в 5м акте на хелле ппц)) амазонка походу 81й никогда не апнет))

0

537

Я пока застрял в фоле 4  :sceptic:

0

538

4й лучше 3го?)

0

539

На мой взгляд сильно лучше, хотя в тырнетах нахваливают Вегас  :D

0

540

райзен пока бегаю, вперемешку с принцессой в доспехах и разбавляю дьяблой)) но фоллы может потом коллекционные издания буду брать себе))

0

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд+4