Дом клана DarkFlame

Объявление

https://www.la2forum.ru/showthread.php?t=9679

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд+4

Флуд+4

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

ну рк, вентра или тс мне больше скайпа нравятся)) скайп почему-то подгружает сеть иногда ощутимо) могу включенным держать что-то из этого) скайп, играя буду вырубать, если будет мешать) хотя я итак могу сказать, что сегодня через 2-3 часа зайду наверн пробежаться) завтра в день, вряд ли буду, послезавтра в ночь - тоже так, набегом)

Лимиты убивают интерес, нельзя что-то производить - уже и не особо хочу заходить)

0

362

Лимит на крафт есть? Я читал где то что лимит на продажу убирается на 75

0

363

ага) ну я пока не апаю хила) тем более сливать не надо) чето зайти никак не соберусь)) квестить лень, а крафтить не дают) щас есть собрался)

с этим графиком ппц) вчера весь день проспал, ночью давай играть часов до 5 утра наверн)

0

364

на 65 делать нечего, никто никуда не зовёт))

Лимит на один день походу, сегодня опять делалось)

0

365

Он на неделю, с начала недели обновляется, апай 75 там лимит или больше намного или отсутствует, вайбер можно на комп вроде поставить

0

366

РК сделала нам 13628599, так что присоединяйтесь)

0

367

Это клиент нужен и гарнитура  8-)

0

368

у мя настольный микрофон)) да там можно и переписываться) потом зайду) чето задолбали трудовые подвиги меня)

0

369

Denis написал(а):

Это клиент нужен и гарнитура

Ну установить быстро и бесплатно. Гарнитура не обязательня, повесила рк в трее — меня там можно дёрнуть если что)
Пойду хила апать на 65

0

370

Вы все хилами играете? Я никак не решу кто лучший солист, глад или пилот  :D

0

371

У меня ещё снайпер есть  :D
Ну что. Была 64. Поделала мисски и синие квесты, апнула 65. Всплыл восклицательный знак с инфой, что теперь доступен кв после которого сразу 66 и высший даэв. Пошла)) История, кстати, понравилась)
Апнула 66. Потом начала открывать коробочки, которые вроде с розовых стрелочек упали.
Меня завалили вполне годной фиолетовой одеждой +10.
Ну что, так можно и апаться дальше =))
Я ток недельку перерыв сделаю, ща работы будет много, а так вполне можно играть, даже к кнопкам руки привыкать начали.

0

372

Корейцы больные люди, удалили каталамы, камар, тиамаранту, око бездны, короче весь контент за лет пять разработки  :D

0

373

Апнул гладу 50 и пребываю в шоке от того что сделали с резней, любимый скил был  o.O

0

374

в рк зашёл, хилу тоже 66 апнул) кач однако не такой быстрый потом, как ожидал)) ну куча мис и кв ещё не сделано, почутка буду ковырять)

Можно как-нить собраться какую-нить арену понагибать))

0

375

Сделаем хилопак?  :D

0

376

Ага  :D

0

377

Кстати 3 на 3 в три хила ходить весело  :D

0

378

Щас не очень, ддхи задамаживают)

0

379

Дома сегодня пока что, но дежурю и погода ппц) полночи гоняли меня(( другую работу чтоль найти? на эту скоро здоровья хватать перестанет) и никакой личной жизни))

Спать если не буду - то буду в рк)

0

380

Да работа посменная это ппц, надо что то пятидневное и с нормальным количеством часов, я только такую рассматриваю

0

381

я уже не в смене, но от этого не легче) выбор небольшой у нас) либо надо ехать в город) в город не хочу - это же ппц)

0

382

У нас с этим проще стало, онлайн на нубском сервере днем ппц, человек 100 насчитал по всем классам вместе  :suspicious:

0

383

побегал я маленько, надоело) начальство на работе отчёт хочет - я решил побунтовать) настроение печальное) жувать да можт спать лягу) или машину мыть соберусь) пока что лень))

0

384

Зачем ее мыть, само отпадет  :D

0

385

день дебильный, настроение ваще ушло в минус, хотя глобальных причин нет. Реально надо искать другую работу.

0

386

Попустило чутка) 2 раза нагнул солоданж) в пати боюсь идти, руки-то кривые :ДД

0

387

Ты на хиле? В какой данж ходил? Я трансформеру апнул 58  :D

0

388

На хиле, ага) В Рименту бегаю) у меня там даже падать получается :ДД

0

389

Значит пилотом там отнребать буду  :D

0

390

он простой)) просто я пижонить начинаю и падаю))

Ты сегодня будешь?) я думаю в рентасе попробовать посолировать, подъёмные там мобы или нет) если получится - стигмы можно будет фармить)

0

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд+4