Дом клана DarkFlame

Объявление

https://www.la2forum.ru/showthread.php?t=9679

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд+4

Флуд+4

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

На хила я бы поставил две энергии из улучшеных, голдовую на силу исцеления, а простые не знаю, блик точно

0

332

Кого завести?) Хз, я всё равно дурака только повалять) думаю на 65 зависнуть) шмотки у меня там неплохие должны быть, пофармить чутка кинар, куб открыть, на точки подкопить, потом делать квест и апаться)

А где их брать, стигмы?)

0

333

Хил у тебя какого лвл?

0

334

Если 55-60 можно в пхас

0

335

Можно в два закла в Аджотуран  :rofl:

0

336

65)

Таня тоже раз в месяц бегает) Состыковываться можно через форум, отличий функционально шибких я не вижу - договариваемся о времени, прикидываем примерно, что делать будем, чтоб не получилось, что у перса рюкзак забит или ещё че-нить) но можно и поставить какой-нить мессенджер, если вы поставите))

0

337

ддхами ваще можно хоть куда)) танком и хилом я бы не рискнул своими пока что)) не уверен в себе)

0

338

Ну я пока каждый день, если без Тани надо соло класс качать какой нибудь, закл/бард

0

339

Пошли на заклах  :D , Zolder 40 кажется

0

340

Пхас без хила на луке будет больно  :rolleyes:

0

341

А я в день завтра) наверн только отметиться зайду скорее всего, как приеду, смена 11 часов, плюс дороги-ожидания, выматывает ппц)

0

342

пошёл заходить)

0

343

Захожу в общем заклей

0

344

Завтра рейты х3 а мне работать  :'(

0

345

гг) я в ночь завтра)

0

346

Сейчас побегаю может

0

347

не, я как сонная муха)) не асилю наверн поход никуда) да ещё вставать завтра рано)

0

348

сеня в ночь поеду. Завтра тоже буду как сонная муха, но собираюсь бегать))

Зашёл таки, пробежал атурам хилом) прикольно, но денег не поднял почти)) кв доковыряю потом в нём и ещё  вроде какой-то солоданж был, туда мб ткнусь) и надо будет глянуть, где стигмы падают)

0

349

Лук 65  :D

0

350

нифига ты маньяк))

0

351

О, можно знач присоединяться)
Насчет мессенжера плюсую, вы бы пару дней назад если бы постучались в мессенджер, я б вылезла.
могу личным сообщением написать вайбер или воцап номер

0

352

не знаю, что такое ватсап)) у меня на телефоне есть фонарик)) а вайбер что такое?))

0

353

А что такое поисковая система тоже не знаешь?))  :P

0

354

Хаха))) нашёл, но я не знаю как на телефон установить)) чето я так думаю, что он у меня только фонарик поддерживает))

0

355

а у меня из 65х хил, танк и глад) и я не помню как ими играть))) стигмы бесполезные почему-то дают) пойду побегаю чтоль)

0

356

Если телефон на андроиде то через гугл плей) я сегодня чет уработалась уже, отдохну от компа

0

357

нет у меня гугл плей)) есть фонарик)

хилом бегал на дер и в рунаториум)) весело) апнуть его чтоли...

0

358

Вайбер есть, ватсапа нет, стигмы на ауке Лёня не так дорого на хила  :rolleyes:

0

359

у меня скайп есть) но держу отключенным обычнно) что-то такое, что на комп бы поставить) покупки нового телефона пока нет в бюджете))

Наверн буд свитки сбарыживать потихоньку, да подкупать)

0

360

Отключеный скайп так себе вариант связи  :D

0

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд+4