Дом клана DarkFlame

Объявление

https://www.la2forum.ru/showthread.php?t=9679

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд-3

Флуд-3

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Крут) вона как) видать на продаваемых базах ввели фишку, чтоб админы не злоупотребляли)

0

242

Возможно это фишка моей сборки именно, потому что на интерлюдовской я баюма запинал, ну и вообще посмотрел рбшек и что с них падает  :D

0

243

На работе у нас начальство теперь считает непогодой даже легкий ветерок и заставляет дежурить) пришёл вот утром после ночи) в понедельник не пойду на работу)

0

244

У меня погорело все на[цензура]  :D , материнку взял БУшную, со старого винта вот вылез в инет, видеокарта совсем скончалась, старую свою 8600 отдал, типы паяют сегодня  :tired:

0

245

Огохренасебе) а чо погорело, в компе дело? или молния ударила?)

0

246

Материнка, видеокарта, нужно еще винт проверить, пока старый поставил. Погорело из-за материнки скорее всего.

0

247

Сочувствую, чо. Я се новый комп хочу, в конце зимы наверн возьму)

0

248

Я тоже хочу, но при нынешнем курсе доллара у нас это вообще не реально, пару лет назад машина стоила немного дешевле чем та конфигурация что я прикинул  :D

0

249

нда) у нас тоже цены выросли в 2 раза, а з/п на 2%  :D пока ещё не полный ппц, но чето все к нему идёт)

0

250

Тут еще дело в том что сейчас топовые железки подорожали по отношению к доллару, раньше уберкомп можно было за 1к взять. сейчас одна видюха столько стоит.

0

251

У нас убер комп за 40к стоит, но через полгода комплектация дешевеет в геометрической прогрессии) я беру примерно за 30) примерно ещё с год он способен вывозить все игры в принципе) потом не все)

0

252

Я  давно отошел от гонок за играми, что то не цепляет, ведьмака второго пытался как то пройти, вроде интересно но запускать не охота  :sceptic:

0

253

А щас и не выходит ничего) Масс эффект - ну да, круто, но как-то не так, чтоб ухх) Скайрим не стал ставить, после морры наверн вряд ли увлекусь) когда-нить созрею и куплю макса пейна 3, линейку фаркрай, может резидент евил какую-нить попробую) ещё че-нить со старварс бы понравилось) а может и забью, пока и дисциплес хватает))) первых)))

0

254

Скайрим прошел со скрипом, приставочное г, красивое но пустое и скучное, масс эффекты последнее что проходил с интересом. Из нового такого что все нахваливают Дивинити до конца не осилил, Пиларсы не осилил мой комп :rofl:

0

255

Почитал, посмотрел) ну не знаю, надо будет поиграть как куплю комп) но пока собираюсь брать авто)

0

256

Ты серьезно себе напланировал смотрю, авто это такой выкачиватель денег, особенно если дороги не очень.

0

257

У нас очень не очень) ну я и хочу что-то ближе к внедорожнику)

0

258

Привет)

0

259

Всё флудите и флудите)

0

260

Привет, Танюш)) Как ты?

0

261

Ничего себе гости какие  :D

0

262

Что то Татьяна решила нас не баловать своим вниманием  :'(

0

263

Ну как же, хорошего понемногу)

0

264

Ну в этот раз как то совсем уж немного  :disappointed:

0

265

5 слов и 2 поста) нормально))) Хотя да, я согласен, мало)))

0

266

Я уже который день воюю с мыло.ру, эти {цензура} последнее время совсем {цензура}  :mad:

0

267

Чего?)

0

268

Их хренотень научилась устанавливаться вообще без спроса, причем по принципу трояна действует, я пару вечеров убил только чтобы разблокировать поисковую систему в браузере, а стартовую страницу никак не выходит, каждый день вылазит все равно  :mad:

0

269

У меня какая-то другая хрень лезет) но она только свою страничку при запуске открывает) остальное все норм, поэтому я не стал трогать)

В своё  время боролся с яхуу! и всякими интернет-олигархами, которые вылазили посреди просмотра фильма и начинали рассказывать, как они заработали свои баснословные состояния))

0

270

Я уже все удалил, а проблема со стартовой осталась, в реестре нахожу убиваю, во всех скрытых папках поубивал, все равно после перезагрузки вылазит  :mad:

0

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд-3