Дом клана DarkFlame

Объявление

https://www.la2forum.ru/showthread.php?t=9679

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд-3

Флуд-3

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

105го) причем с парой перерождений)))

0

212

Понятно, а пушку себе отрастить на +25 можно?)

0

213

+12 макс)

0

214

Вот я и говорю - игра для девочек, +12 как то не по мужски  :rofl:

0

215

Ахаха)))) Ну да, спорить трудно)))))))))

0

216

В кораблях слышал Тирпиц запилили, ты уже опробовал?

0

217

Не, я пока забил) щас чето даже от пв стал уставать) мультики смотрю, в дисциплов чутка гоняю) А ты? Ну всмысле в корабли ты вроде не играл)))

0

218

Я с онлайном совсем завязал, героев 6 поставил, но что то тоже не идет.

0

219

Комп не тянет? или играть не шибко хочешь?)

0

220

Герои скучноватые, 6е комп тянет лучше 5х почему то.

0

221

ясно) у меня пятых пиратка валяется, только она на 7ке не так давно отказалась инсталлится) вирус видите ли)

0

222

У меня пятые на 7ке нормально идут, 5е лучшее что было с героями после 3х.

0

223

ну в 6е не играл, не знаю) но да, 5е неплохи)
ПВ феерически крабская игра) причём я решил идти самым крабским путем))) вкачать все ремесла)) в ощем надо собирать гору концов всяких усиков, а кача бояться как огня, ибо лвл там летят с космической скоростью))
Хотя можно конечно апнуться, накрабить денег, купить на них реальных игровых денег (в игре такое возможно абсолютно легально)) и купить итемок на кач проф в магазе)) но чето думаю не искать легких и прямых путей)

0

224

Это как я в аионе в свое время все крафты перекачал :D

0

225

над зайти будет чтоль как-нить в йойон) хотя как вспомню, что игра не для меня, а для задротоманьякошкололо, либо донаторов, чето пропадает все желание)

0

226

Ага я пару месяцев назад зашел, посмотрел ситуацию, с каждым обновлением обьем задротства растет, а бегать фрагом для задротов неинтересно  :D

0

227

Угу) Мне вот интересно, как там Таня)

0

228

Вся в борщеварении по ходу дела, забросила нас :sceptic:

0

229

Ага(( И Снизила посещаемость нашего форума на треть)

0

230

Да давненько гостей не было, а я новое развлечение себе нашел, пытаюсь поставить сервер :rofl:

0

231

Фига) на кой он те?)

0

232

Ну интересно же, столько лет играл надо посмотреть что у нее внутри  :rofl:

0

233

Бгг, ну и как успехи?)

0

234

В общем не так и сложно, основной квест найти халявную рабочую сборку и угадать с какой версией явы она будет работать, из 5-6 опробованных сборок интерлюда одна заработала, но кривая ппц, с грацией получше дело, сейчас хф поставил на первый взгляд вообще все работает, буду копаться дальше  :rofl:

0

235

Ггы) Твой ответ альфе?)))

0

236

Да не я ж не в комерческих целях, хф кстати нашел рабочую сборку кроме нескольких мелочей, все потому что иннова как стала локализатором стала продавать базы, а интерлюд сборки пилили сами умельцы.

0

237

хай файв?) я загуглил))) ну понятно, никакого доната, только сбор пожервований))) как сказал один из админов, если вы мне дадите чемодан с деньгами, я возьму, но плюшек за него не дождетёсь)))

0

238

Потестил ничего так сборка, один квест нашел нерабочий, остальное норм, скилы все рабочие даже у ножей, геодату не включал чтобы не вызвать преждевременной смерти моего компа  :rofl:

0

239

Валика уже нагнул соло?))

0

240

На интерлюде нагнул баюма  :D , там в сборке баг был что с влюченой аурой на крит у лука выходили криты по 1кк. В хф сборке которую смотрю перс с админкой не может бить мобов, то есть бить можно, но урона ноль.

0

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд-3