Дом клана DarkFlame

Объявление

https://www.la2forum.ru/showthread.php?t=9679

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд-3

Флуд-3

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ага, а нужно всего то время решить  :yep:

0

422

Пока собирались в ла2, я на black dezert подсела  :D
Ну не сказала бы, что прям у меня супер пупер мощный комп, ему уже года 4, не игровой ни разу.
Вроде тянет) Хотя вечером в городе начала так висеть, что жесть, настройки с высокого все-таки придется снижать)))
Интересная система notarget.. С кнопками реально замороченная))
Но это чисто гриндилка) пвп и осады вроде обещают)

0

423

Насчет ла2 вечерком... Ох, как представлю что снова орки/каты, даже на х5, мне прям тошно становится)))
Мб на более менее больших лвл и стало бы интереснее, но я, пожалуй, не дойду  :D

Разве что некром каким-нибудь................. астериос, значит. Я, конечно, попробую пару вечеров, если до 20+ лвл дойти смогу, и продержусь, то мб и есть смысл подрываться и заморачиваться. Ну я хз, хз))

0

424

Ну ты держи в курсе успехов))) и на астериосе и в блек десерт)

я в пв пыль сдул со своего лука)) думаю пару часиков таки ему уделять))

0

425

Что то вас по всяким бдо и пв понесло  :D

0

426

Ага, кто куда)

0

427

Остался еще ВоВ  :D

0

428

Не. На ВОВ я пойтить не могу))
А бдо, что характерно, затянуло  :D
Не знаю, насколько меня хватит, но прям чет хардкорю)
как в лучшие времена  :huh:

0

429

Панды убили ВоВ) а так он неплохо в принципе)

Тань, кого сделала, какой лвл?) Есть пвп там уже или нет?)

0

430

ПВП с тридцатого, чтоли. Я сделала колдунью, ща 25 лвл) если в лаг попадет, то мрёт )))) ну, пока 1 раз падала.
К клавишам потихоньку привыкаю)) Но все равно пользуюсь парой скилов, по принципу "жми все кнопки"  :D

Опыт в ла2 гномом и влом в плане парикособирательства очень даже, там на пачках кач в основном. На определенный вид мобов квесты по принципу 150 айтемов = 50к.

Только лут очень быстро пропадает, кошаки нужны в количестве трех штук, чтобы пылесосить это дело.
Они донатные, но можно за игровые купить - на ауке стоит одна штука 5-6кк, надо в чате просить народ, чтобы на аук добавили.
К 25 лвл, продавая точки, пару черных камней на аук и всякий хлам в шоп, без тогровли и т.д., у меня ща около 350к.

Или пати нужно, чтобы кто-то собирал, или добивал одиночных, которые появляются. Или спот с краю выбирать))

Мир огромный. Надо много читать, видюхи смотреть, замороченная торговля... Но есть рабочие, которые могут собирать за игрока сбор.

Короче я не знаю, надолго ли меня хватит. Гарантировать не могу, что играть останусь, но пока интересно)

0

431

Следил за бдо, смотрел пару стримов, игра про прокачку до 55 и донат :disappointed:

0

432

типа я вляпалась в донатную фихню?)) я так поняла, что донатные штуки можно игровыми средствами покупать)

0

433

в пв игровой эквивалент реала - голд - можно за игровые деньги покупать) гц моего лука с 80 ))

0

434

Лёня завязывай с игрой для девочек, Таня ты все поймешь когда точить шмот будешь - донат или 16 жопочасов в день, иначе ты не сможешь крабить на финальных спотах :yep:

0

435

Denis написал(а):

Лёня завязывай с игрой для девочек, Таня ты все поймешь когда точить шмот будешь - донат или 16 жопочасов в день, иначе ты не сможешь крабить на финальных спотах

:rofl:  навел порядок! А то разброд и шатанье в рядах!

Чак сказал астериос  :crazy:

Лука грац с 80, в бвд или бдо или как там её, у меня подруга играет)
финальные лвл? Я доживала до них когда-нибудь ваще?))) кроме пяти минут на х1000?  :D

0

436

Все мморпг для девочек - мужская игра - танки/кораблики :РРР

0

437

Не, не, в том же айоне на руках никто никого не носил  :D

0

438

Ну чо вы там, начали астериос че-нить или где?)

0

439

Хехе)

0

440

Мне пора таки начать записывать все свои аккаунты, что и где я регистрировалась)
На астериосе у меня вроде гномка до 40 вкачена, но доступы я не помню =)

0

441

Хехе. Аккаунт удалили за то, что я туда не заходила =)
М... Ну сделаю, чтоли, кого-нибудь))

0

442

Родился хуман)) в идеале будующий хавк) Voldgin =)

0

443

Я не могу выбрать класс, которым хочу играть

0

444

Таня делай камаельку арбу, вы бы собрались вечером, тряхнуть стариной :D

0

445

Ну, год собираний еще пока не прошел)) Пока только недели три собираемся =)
Насчет арбы - хороший вариант, спасибо)

Давайте собираться. Кто когда может?)

0

446

Вечером могу после 17, у нас совпадает вроде время сейчас.

0

447

У меня время прыгает, реал отвлекает))) Не знаю, когда могу) Буду следить за вами, там видно будет)

0

448

Так надо синхронно же Лёня, я СвСку создал.

0

449

На выходные на меня не рассчитывайте, сеня день рождения у мамы, над поздравить, потом пьянство) завтра скорее всего в гости уеду)

0

450

Та прекращай, скажи дела - нужно нагнуть сервер  :D

0

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд-3