Дом клана DarkFlame

Объявление

https://www.la2forum.ru/showthread.php?t=9679

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд-3

Флуд-3

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Спасибо за подравления))
Я усё пропустила как всегда (правда по уважительной причине
:tomato:
Как приятно читать вашу оживлённую дискуссию!

0

392

Давайте короч вспоминайте пароли от того кого вспомните на альфе, хоть походим толпой.
Ну и да, в каком-нибудь голосовом приложении (хоть хенгаутс, хоть еще ченить, ща много таких) поболтаем.
Ась?)

0

393

Хехе. Теперь я знаю, как выглядит высокий пинг.

http://s6.uploads.ru/t/SMXdV.gif

0

394

Я эт. Короче оптом. За всё время, что вы без меня болтали.  :D

0

395

Чем вам драконик не нравится, туда в свое время половина альфы и ушла, тоже с4 только без +25 и мп банок, ну и рейты х4. Лёня а что с моей аватаркой? Думаешь стоит иногда бриться?  :D

0

396

Не надо, я знаю, что под бородой ещё 1 кулак  :tired:

0

397

Ну хз, драконик, не драконик. Эт еще подумать надо.
Я предлагаю собраться разок одновременно в онлайне)
А гиде это будет.. Предложила на альфе)
Или вам еще проще?))

0

398

я слежу за вами) пока не в настроении чуть, но если не буду занят - поприсутствую)

0

399

Вечером только, ну собраться можно и на альфе, Лёня не боись, я задротить на х1 тоже не готов, так побегать часик другой  :yep:

0

400

Покажите мне хоть кого-нибудь из нашей банды, кто сейчас готов задротить  :D

0

401

Ага, нужно зайти вообще посмотреть что там на серверах.

0

402

Еще хороший вариант тряхнуть стариной это Мега, там правда интерлюд, но есть большой онлайн и рейты х10, по моему самое-то.

0

403

так мы если и соберёмся, то это будет один раз, а до следующего лет так пяток))

а что с астериосом?) у меня клиент установлен) а офф мы не рассматриваем?) ещё у меня перс в ПВ есть)) но там на лоу неинтересно((

0

404

астериос тоже норм, ну насчет 5ти лет это ты прав  :rofl: , поэтому нужен сервер где не нужно пару месяцев собирать Д пушку.

0

405

пвп ворлд)

0

406

Я кста и думала про какойнить пвп серв) Леся пряморукий биш  :D
А мне надо перса выбрать, дд-шера какого-нить злобного. Желательно двухкнопочного :rofl:
А то я на йойоне снайпером разбаловалась бегать)

0

407

1 го апреля l2mid открывается, это европейская фришка, я в прошлом году тестировал, интерлюд х20, баф есть у нпс, народа очень много было, пвп повсюду, помню напкшил возле глудина - котовскую пушку забрали  :D

0

408

Да руоф кстати норм - у меня там еешка 61, чтоли. Вл есть - вроде тоже около 60 вкачена...
Мб правда туда?)

1 апреля тож можно понубить)))

0

409

На руофе там же не ла2 уже а хрень непонятная, премиум нужен, астериос для расслабленной игры лучше :rolleyes:

0

410

Астериос) Хехе. Он у меня там даже установлен) Какие там рейты-то хоть?)

0

411

Все те же х5, у меня тоже установлен, Лёня что то испугался такого наплыва посетителей форума и спрятался  :D

0

412

Дак непривычно))

Ну чо, вы определились?)) а то я неделю скачивать ещё что-нить буду))

0

413

Я думаю самый комфортный вариант астериос, физиками лучше, у меня там варк есть для бафа.

0

414

И сколько времени мы там кого-нибудь будем качать?)) До какого-нибудь вменяемого уровня?)
Или пофих совсем?)

0

415

Довольно быстро, главное отжать комнату в катах  :D

0

416

Я тут посмотрела геймплей Black Desert =)

0

417

Прикольный ролик, ага) айон в своё время тоже был красивый) а ПВ 10 лет назад так ваще был шикарен...) хотя это меня чето понесло...)) решайте в ощем) я скачаю, как решите и что решите и попробую запустить)

0

418

ещё звездные войны есть) элдер скроллс онлайн) блейд энд соул) хотя я вот следил за развитием йойона, и чето больше не хочу в игры фогейма играть)

0

419

Black Desert требует современный компьютер и слишком замороченная в плане кнопок, да ла2 вечерком норм.

0

420

Букавы как-то потолстели  :huh:

Мы как всегда, собираемся как будто жить в игру поедем :ДД

0

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд-3