Дом клана DarkFlame

Объявление

https://www.la2forum.ru/showthread.php?t=9679

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд-2

Флуд-2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

в йойоне) я почему-то думал что будут объединять серваки с разными доминирующими расами, но оказалось объединят два с полным превосходством скажем так свтелой стороны :ДД

0

842

Я почитал корейцы новую хрень придумали без порога заточки - перья, осталось иннове додуматься ввести в донат точки со 100% шансом и будут у вас там бегать сорки с 50кхп и 8к буста  :rofl:

0

843

ага) играю, хз, зачем)) вот тупо лент что-то ещё начинать и все тут) я вот дома почти 3 дня не был) на работе ппц)

0

844

Ты робокопа прокачал уже?  :D

0

845

неа)) хотя класс очень неплох)) но даже не начинал)

Кста, маг камни и катализаторы 100% шанса таки начали продавать :ДД ну пока только на маг камни :Д

0

846

Да Иннове класть на баланс всегда было, профит важнее, а я пару вечером на пвп посидел, знакомый заманил, гладом балуюсь  :rofl:

0

847

хз, кому не класть... во всех играх всегда вводят новые классы и первые полгода играют ими юные ногебаторы)

0

848

На правильных фришках такого доната как у господина Саркисяна нет.

0

849

Для любителя танков =)

0

850

Бгг) только я не понял зачем всю песню показывать 2 коротких ролика - там может должно было быть что-то, что с первого раза не разглядишь?)

0

851

В ролике жесткие донатеры  :rofl:

0

852

Кстати, у нас начали продавать точки 100% шанса в шопе :Д

Отредактировано Kaishan (2014-08-29 15:57:36)

0

853

На перья? ну значит ждите крылья + 255, вроде такой порог, хотя корейцы говорят его нет вообще  :rofl:

0

854

На шмотки :Д

0

855

10 дней бесплатной подписки) качаю айон...
побегаю немного)) посмотрю насколько всё плохо с никнеймами, хотя бесплатный купон на смену есть

0

856

а я ушёл в роял квест) вроде и ничего особенного, но чем-то затягивает)

0

857

А его можно одному или нескольким выполнять?
Мой снайпер теперь на альсионе, можно побегать какнибудь вечером пока еще 10 дней подписки.

0

858

Лионика
:D  :D  :D
http://www.royalquest.ru/

0

859

:rofl:

0

860

я думала в айоне роял квест)

0

861

Аион до сих пор не перевели на фтп?

0

862

Он частично ФТП) короче если ты выше 50 лвл, то без подписки, или хотя бы оберегов чето лучше зелени не оденешь)

0

863

Учитывая что времена когда 50е что то из себя представляли давно прошли, это смешное фтп  :rofl:  Проще играть на америке.

0

864

Мне роялка нравится в принципе, но однако часа за 2 надоедает) Однообразно уж больно)

0

865

на днях читал Терру решили все таки локализовать, збт идет.

0

866

в роялке чернокнижкник мой 38) кап 60) там бг есть) однако что печалньо - рулят уточенные твинки)

0

867

Было столько пророчеств что архейдж убьет все ммо, что то не слышно ничего о нем  :rofl:

0

868

то был пиар) всяк кулик своё болото хвалит =)

0

869

Да там истерия была просто при открытии серверов, очередь на двое суток   :tired:

0

870

Я хз, по моему все крутое в играх уже придумано, чего там истерить? вот я бы понял если б выпустили игру с полным погружением - вот это дааа)

0

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд-2