Дом клана DarkFlame

Объявление

https://www.la2forum.ru/showthread.php?t=9679

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд-2

Флуд-2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Не, вообще мне больше нравится классическая)

0

692

А мне бумажная милее  :rofl:

0

693

зелёная?)

0

694

Зелёная, ага)

0

695

Кстати насчет зелёных бумажек.. Я вот сейчас озадачена созданием сайтов,
мб сайтец замутим?) Можно и на игровую тематику, как вариант - FAQ с толковыми статьями

Играть смотрю у нас никто не хочет, а желание что-то вместе делать есть,
а денежки никому лишними не будут.

Вчетвером-то оно легче и веселее, ага?))

0

696

Неа, Тань) Ну я если только морально поддержать))) Нету желания в первую очередь) Я не говорил, что затея плохая, если что :)

0

697

Да я и поиграл бы, это Леня танкист, сайт на юкосе?  :D

0

698

юкоз, ага  :D
с рекламой и блекджеком  :jumping:

вообще делала на вордпрессе, но в последнее время всё больше джумла радует)
и вообще если бы ща для клана делала бы сайт, то даже бы домен для него купила бы рубликов за 100  :glasses:

если бы да как бы да если бы  :playful:

0

699

Танюша, держись)) не надо ничего делать ни для каких кланов - а то затянет  :shine:

0

700

Вполне можно посвящать этому делу пару часиков просто нужно поставить себе временные рамки  :yep:

0

701

У нас теплее первый день) градусов 15 наверн) погода поправляется)

0

702

Сеня вспомнил студенческие годы - пил медицинский спирт) кстати нормальный чистый медицинский спирт, а не та отрава, которую продают спиртзаводщики - неплохая вещь)

0

703

У нас под 30 уже неделя, спирт как то экстремально, я с братом под виски последнее время политические дебаты развожу  :rofl:

0

704

Виски настоящий?)

0

705

Ну само собой, не дети же уже пить дешевую бормотуху   :rolleyes:

0

706

:D а где берёте?)

0

707

Брат в Киеве часто покупает в специализированном магазине, он по работе ездит частенько, а так и в супермаркетах есть, не деревня же  :rofl:

0

708

:sceptic:

0

709

Как бы не устроить политические дебаты)

0

710

Под вискарик?))

0

711

Да ну эти дебаты, надоело за полгода уже  :rofl:

0

712

Чето я тут в финансовую яму упал)) подписка в йойоне кончается, а оплачивать нечем) и до з/п ещё неделя))) а он опять мне чето начал нравиться)))

0

713

и чем же он начал нравится?)

0

714

Ну не знаю, это ж чувство, а не умозаключение))) Персы потихоньку одеваются/затачиваются) но времени и сил на игру не всегда хватает - вчера вот не заходил)

0

715

А ты удали аккаунт и все пройдет  :D

0

716

Да чо его удалять, кончилась подписка - пока не продлевал))

0

717

Священная вода аугментации
Эта редкая вода магическим образом воздействует на украшения даэвов, улучшая их PvP-параметры. При помощи Святой воды аугментации вы можете усилить украшения 50 уровня и выше. Эффект достигается только при успешном применении. (c)

Продают в магазине. За реал) А деньги на продление подписки уже закинул -_-  :confused: , ну хотя к этому уже шло...

0

718

Это начало только, летом количество играющих падает, а Иннове денег хочется, они еще и не такого напридумают  :yep:

0

719

Поздравляем нашу Таню с днём Рождения, желаем ей счастья со всеми его составляющими - любви, успехов, здоровья и т. д.  :flag:

0

720

Спасибо большое  :jumping:

А я поздравляю всех нас с пятилетием DarkFlame  :flag:

Очуметь, уже пять лет прошло))

0

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд-2