Дом клана DarkFlame

Объявление

https://www.la2forum.ru/showthread.php?t=9679

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд-2

Флуд-2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

С праздником, у меня первое рабочий день был, так что дожди к лучшему, не у меня одного облом  :rofl:

0

632

гг) у меня пока тьфу-тьфу все спокойно проходит) не дергают)

0

633

у меня и 9е рабочий будет и снова дождь в прогнозе, все никак не соберусь на альфу заглянуть, если там не удалили еще

0

634

А ты где работаешь?)

0

635

Реклама у нас на форуме доставляет))
То появляется, то исчезает, но такой хардкор вижу впервые  :D

Да, скоро лето. А носки и борщи мы пожалуй отдельно  :glasses:

0

636

У меня она постоянно) Она как тетки с пирожками на вокзале - неизбывна))))

0

637

Тань, а Тань? тебе по идее денежка как создателю сайта за крекламу должна капаать?)))

0

638

Оживленная переписка... я поражен
! Всем привет)

0

639

Привет, с днем победы  :flag:

0

640

ПРиветы - с праздником!  :flag:

0

641

С Праздником всех!!!

0

642

Зашёл вчера на альфу) схшка мой на мдт был - ну ничего, живенько так) даже сбор кдлов 52+ на рб видел - аж ностальгия началась) щас зависимость от йойона окончательно пройдёт - может буду иногда забегать)) Хотя может и нет, скорее всего танки утянут) да опять же роял квест потихоньку гоняю - так, по полчасика в день)

0

643

А меня на альфу не пускает...обиделся на них-играю на астериосе:-)

0

644

А чо не пускает? о_О пароль забыл? бан перса?

0

645

На бан похоже. Мб из-за того,что не играл долго? Года полтора не заходил. А может некр мой помер от старости...

0

646

Я тоже очень давно не заходил на альфу, хотел когда то поиграть но шмотки свои так и получилось забрать, на астериосах играл год назад или больше. Драконик хороший сервер с4.

0

647

РоМы4 написал(а):

некр мой помер от старости...

Бугага  :D

Не, я зашёл, наверное после трехлетнего отсутствия - пустило. Хотя там Оля может каждую неделю заходит) на акке спойлер с крафтером)

0

648

Ого, Ромыч! )) Однако... И даж свет включил  :D
Приветище)  :jumping:  :flag:
и да, всех с Днем Победы!

0

649

Я как-то заходила на альфу, уже не помню когда, акк был взломан =)
Спасибо Лёне, кармиан одолжил, чтобы срамоту прикрыть))
Хотя гномку никто не тронул, при желании можно было бы в два окна почудить бы...
Но так в лом  :rofl:

А по поводу дохода от рекламы - это бесплатный форум, так что нам надо платить, чтобы они тут свою рекламу не показывали  :dontknow:

0

650

Вау, нашальника)))

Не, на альфе уныло) если уж свосем буду мучиться бездельем - тогда пойду туда играть)

0

651

Мое почтение многоуважаемой главе клана)))Рад наблюдать Ваш темный лик на мрачном фоне форума)

0

652

Леня почудить можно на драконике, там х4 и довольно быстро идет дело, или на астериосах  :sceptic: , на альфе слишком раскручен донат и уныло откачивать процент.

0

653

Не хочу, Ден, ничего нового начинать) да я и не играю уже давно - так, фигней страдаю, когда время и настроение есть)))

Был как-то давно  на пвпворлде или как-то так) там перс качается до 78 за 5 минут, бабла ппц - ну пвп сервак)) побегал - забавно так) испанцы всякие играют)) я в клан попал к ним даже)) правда просекли, что я русский и кикнули  :D

0

654

Дя, ушастенькая аватарка тут симпатишно смотрится))

Ех, хочу ченить написать и думаю, как бы так бы вас снова куданить не собрать  :D
почему-то очч хоцца  :rolleyes: че делать?))

0

655

Ну форум чем не сбор?)) а собрать по крайней мере меня не выйдет - боюсь показаться нудным - ничего нового начинать уже не буду)

забавно, что мой твинколегион в айоне носит наше любимое название))) Тань, ты же не будешь сердится?)))

0

656

еще как буду) еще авторские права затребую  :glasses:

0

657

:jumping: короче надо на велосипед и в лес, а то нездоровые идеи появляются  :shine:

0

658

Так и я против задротства, а так пару часиков в выходной, ла2 попроще аиона в этом смысле.

0

659

А танки проще л2)))

0

660

Танки соло фигня, сделанная для развода на бабло  :sceptic:

0

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд-2