Дом клана DarkFlame

Объявление

https://www.la2forum.ru/showthread.php?t=9679

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд-2

Флуд-2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Да корейцы пытаются втиснуть в один проект все что пользуется спросом и получается хрень, 3ю диаблу скачал бесплатную пробную версию посмотреть - как и писали в основной массе отзывов оказуаленная приставочная фигня, вот РоЕ мне как раз напомнила 2ю диаблу, мрачная, недружелюбная к игроку игрушка, с атмосферой по старинке - кишки на стенах и все такое  :rofl:

0

572

Гг. Ну я чето в дьяблоподобные... не очень тянет короче) Тут поставил опять Final Fantasy VIII, даже в айон перестал заходить, пока проходил) Собрал всех стражей и все оружие, убил самого крутого - два дня его пытался убить - моба в игре) Правда таки пришлось в интернет лезть за подсказкой) Теперь вот потихоньку загорается скачать сонькин эмуль и в 9ю поиграться) люблю фентезийные сказки, чо поделать  :crazy:

0

573

У меня как то с финальными фантазиями не сложилось, я больше по диабле ну и тес серию люблю, моровинд в особенности, хотя это уже антиквариат  :D

0

574

Морровинд есть у меня, угу) с трибуналом и блудмуном) Облива тоже есть, золотое издание, но пройдена только основная ветка, чето так и не затянуло играть дальше) Скайрим я уже не брал)

0

575

Обливион хотя больше по площади какой то безатмосферный вышел, я тоже разок прошелся но помню уже через силу лазил в эти разломы однообразные только чтобы финал увидеть, а скайрим я не стал покупать, скачал, красиво но тупо все, обрезано все под приставки.

0

576

Но финал неплох там) Хотя если бы не было морровинда -  - обливион бы понравился больше) Судьба всех сиквелов-шпиквелов) Если сделать игру похожей на предыдущие - игроки скажут - надоело однонобразие, а если не похожей - то скажут, что прошлая игра была гораздо лучше)))

Разговор пары минометчиков в варркрафте 3, случайно заметил, пока стоял и регенился, кликая по ним))

"Дед, а как было во втором варкрафте?"
"Ууу, солнце светило ярче, небо было выше, да и орки были не чета нынешним..."

Отредактировано Kaishan (2014-01-19 17:32:26)

0

577

Так обливион реально сильно обрезан, начиная от дипломатии - почему нельзя как в морровинде довести любого непися до истерики? :D и заканчивая однообразностью ландшафта и данжей - лес, бандиты, лес, бандиты и так бесконечно, фаст тревел тоже хрень, помню свои первые походы в морровинде так это ппц был, я заранее там банки готовил какие могут понадобится и прочую лабуду, не было ни хп ни мана регена.

0

578

Ну да, тут спорить трудно. Причем тенденция оказуаливания во всем щас наблюдается :( Я вот в готику 2 играл - так там всю игру чувстовал, что делали её люди "со светлым умом и любовью в сердце" для таких же взрослых и умных людей. При всех её недостатках и довольно дурацком и перегрузившем игру аддоне "Ночь Ворона", но который с неплохой сюжетной историей, за что я ему все простил...
Но как в 3й распиаренной готике пусть неудобная, но самобытная боевая система превратилась в кто-кого-закликает, причем с авторегулировкой уровня, так что тебя даже кабан 2 лвл может уханькать как в самом начале игры, так и когда уже ты более-менее крут - я тупо побегал, полюбовался красотами, добежал до драконов и полюбовался на них, в сюжете я понял только завязку с коробки игры, дальше главная сюжетная линия так и не заинтересовала... Плюс куча багов, про недоработки я не говорю... В резульате диск с игрой отправился даже не пылиться на полку, а в корзину ,что вообще редкость...)

Отредактировано Kaishan (2014-01-21 09:21:38)

0

579

В готику 2ю не играл, а в 3й кабанов убийц помню, не в одной игре кабаны на меня такого страха не наводили, и как бегал по всей деревне от орков тоже, там в принципе если моб начал тебя бить то ты приехал, прервать невозможно  :D

0

580

:D
Заинсталлил кингсбаунти - принцесса в доспехах. Неплохо, но восторгов не вызвало. Хз, может потому что принцесса какая-то неромантичная... Или потому что была легенда о рыцаре...)

0

581

А я только в принцессу и играл, нормально но герои куда эпичнее были.

0

582

Ну тк сравнил мосфильм с голливудом  :D

0

583

Герои тоже уже не торт давно начиная с 4х которые делали еще 3do

0

584

4е на рпг похожи) я там собирал 3-4 героя в пачку и выносил ими всю карту) 5е ничего так, повменяемее) ну а в 3х меня высчитываемые удачи и боевые духи раздражали. Некоторые битвы выигрывал тупо запоминая очередность их срабатывания после нескольких попыток - такой вот изврат)

0

585

Провайдер мне сделал недельный отдых от инета  :D , в 4х ага герои звери были, особенно помню смешно было варварами играть они подбегали и с ноги били, по полсотни драконов  пинком  :rofl:

0

586

Неделя кончилась) пьянка на работе как-то не получилась - все разошлись)

Чето игра в принцессу так и не зацепила) походу придётся признать, что бросил)

Да ещё олимпиаду поглядываю, в записях)

0

587

Я тут разностальгировался и установил морровинд  :D

0

588

Гг) Я как-то фигней страдал - моды на него ставил) типа симулятор жизни))) там жратву всякую себе готовить и есть, если не есть - от голода силы пропадают, а потом и здоровье потихоньку)) ну и т. д.) забавно, однако не затянуло - начало много времени крабство этой самой жратвы занимать, что отвлекало от непосредственного процесса ,в итоге вернул все в классический вариант  :D

0

589

Я ставлю только ретекстуры, наша Таня совсем от рук отбилась, йойон удалила и не заходит

0

590

А я выбил первую фиолетовую шмотку танку) перчатки с сауро) вот думаю, одевать или нет) если одевать - надо точить, а это ппц денег...)

0

591

ты снова за аион взялся? не в топку, слишком много времени забирает, к тому же весна скоро  :rolleyes:

0

592

Ну я не маньячу, так, поигрываю) Да мультики смотрю) времени особо нету) Чето так пока и не доходят руки посмотреть роял квест)

0

593

А я за нашими новостями теперь вообще не успеваю ничего, пока все перечитаешь уже и времени нет  :D

0

594

Молчу. Сказать нечего. Весело там у вас  :D

0

595

Как тут наш форум живой? Начальника не заходила поздравляться с 8м?  :question:

0

596

неа, пропала опять :(

0

597

совсем от рук отбилась  :(

0

598

ага, что с ней поделать :( чето я давже в дероарену не хочу =\ усталость какая-то напала, апатия ко всему.

0

599

Так весна же, я уже не помню когда игрался, аион однозначно в прошлом, может вспомню ла2 как нибудь  :D

0

600

Так наоборот должно к романтике тянуть, пора любви))) А у меня чето ваще... Неверие какое-то всему свету)

0

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд-2