Дом клана DarkFlame

Объявление

https://www.la2forum.ru/showthread.php?t=9679

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд-2

Флуд-2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Да нафиг он тебе? я вообще без лега играю, лег только для "памаги" и "пакачай миня"  :D

0

482

Ну надо набрать самостоятельных нубов, разбудить в них чувство патриотизма и обложить налогами :ДД

Если серьёзно - если я таки открою набор - то "памаги" если каким-то образом и попадут  влег - то будут исключены по выявлении :)

0

483

Ясно, ты решил воспитательной работой заняться, https://www.youtube.com/watch?v=qXCo-ICMjsM мульт про чебурашку брат скинул  :rofl:

0

484

Нееее, я уже передумал))))

Ржачный мульт, ага)

0

485

Наркоманскими мультиками, значиццо, балуемся =))

0

486

Совершенно безобидный мультик про чебурашку и ... Геннадия  :rofl:

0

487

Есть ещё его две части)

0

488

Почитал про 4,5 корейцы курят что то покруче чебурашки, трансформера вводят в игру все таки   :tired:

0

489

Такое ощущение, что создав хорошую, продуманную, атмосферную игру, через пару лет разрабы не могут объяснить своему руководству, что нужно с ней делать дальше. Точнее не с ней, а с ними, чем будут заниматься они, за что им платить деньги))) И начинают страдать всякой фигней.

0

490

Ну йойон они ведут точно по пути ла2 это уже давно очевидно, каждую обнову плюс уровни, плюс 100500 данжей, старые локации вымирают, очевидно довести старые локации до ума это не корейский путь, в итоге вместо того чтобы докачаться, одеться и играть в свое удовольствие игрок вынужден с каждой обновой снова долбить мобов, собирать какие нибудь едриловые медали и точить новый хлам  :(

0

491

Ну есть чистые пвп игры) хотя даже там разрабам спокойно не живется) в танках вон задались идеей сделать ветки всех народностей мира)

0

492

Про танки читал массу негатива, игра заточена под выкачку бабла, впрочем саркисяноофф тоже самое, в ла2 так точно там все поставлено так чтобы не вкидывающий  деньги почувствовал себя отбросом  :sceptic:

Отредактировано Denis (2013-09-27 13:23:17)

0

493

Да какая условно-бесплатная игра под выкачку не заточена?)) разрабы и админы тоже люди и хотят кушать) причем не только хлеб с маслом))

0

494

А йдай ка я осавл пост спьягу________________

0

495

Ну на примере ла2 руоф переплевывает по донату большинство нормальных фришек, именно по нарушению баланса.

0

496

Ну да, в том же ойойне - сделали условно-бесплатную игру, но без подписки или оберегов опять же за бабло ты что-то круче синьки не оденешь)))

0

497

Ну это все жадность нашего локализатора, поэтому много народа ушло на америку, в ла2 иннова вообще помню кроме па без которого ты не попадешь никуда придумала еще и чудо футболки олафа дающие при точке +10 по 2-3 ко всем статам и +10 к бегу, и футболка и точки к ней строго за донат, до такого даже админы фришек вроде альфы не додумались  :D

0

498

Ну в моей бытности в айон я понял, что все плохо, когда иннова системс сдала полномочия иннове ко с.а.р.л. и первое что сделали те- закинули донаторские крылья с неплохими такими бонусами к хп и ещё чему-то, потом пета-сумку-собиралку и ещё всякую хрень за годовалую подписку) я ещё тогда подумал - щас все кто вливает в игру бабло - нахватают подписок на год за месяц акции и потом поток этого бабла прекратится... а наши новоиспеченные издатели тогда начнут в буквальном смысле выжимать бабло из игроков, что щас и происходит) чем им было плохо, когда была только лпатная подписка, за которую кстати большинство игроков высказывалось - сказать трудно) так-то по идее получай свой рубль в месяц и будь счастлив и играть было нормально - щас вот постоянно думаю, что без влива реала хрен точнусь)

0

499

наконец-то поняла что все-таки забила на айон =))

летом вкачала снайпера на 65, одела в рыж узы, даже заточила немного,
родную силу магии до 2300 разогнала (с чантом и едой около 2500-2800 получалось).

Даже чето вроде консты собралось, хорошо что не поддалась и лег не сделала))))

Пвп кстати было гуд на базах, интересно)

Потом все-таки хила сделала на 61 - ну очч мне хотелось пвп хила.
А ей снова узы собирать и в мдеф точить...

тут я сломалась =) Месяц уже не захожу, впрочем на работе ща интереснее чем в игрушке)))

так вы не играете сейчас?

0

500

Я поигрываю с перерывами в 2-4 месяца  :rofl: , сейчас сином бегаю, другими классами без пачки играть нереально стало, на моей фрихе 3,9 стоит еще.

0

501

Ну я играю, там же, на делике) лег себе сделал, нагло сплагиатил назву - душу греет)) правда никого в него не беру, взял ток заброшенного твинка одной знакомой  :D

А, глада как-то взял, он хотел посмотреть какие квесты в леге 5 лвл))) ливнул тем же вечером))

0

502

Да, без пачки ща анреал)

0

503

Не, я играю, нормально) Хотя с констой одеваться конечно намного быстрее)

0

504

Мне конста для одевания в арену ненужна  :rofl: , а вот с братьями нашими чумазыми беда сейчас, по одному вообще не ходят, куда не сунешься везде пачки, даже в морхе у них одни табуны 55+, а вступать в рэндомные солянки которые собирают в мировом чате это ппц - неуправляемое стадо в котором хилы хилят только себя и после того как попадают все непременно обольют друг друга гомном это не по мне.

0

505

У меня пока волш в деры 50 бегает, собирает золотую бижу)

0

506

Волш тебе зачем? пинать ганнеров?  :D

0

507

всех) любят магов корейцы)

0

508

Отменой магии попортили же жизнь им слегка, волш мне как то не сильно понравился, разве что сосули из зерга пулять хорошо  :D , закл понагибатористее.

0

509

не, заклом чето не хочу) крабить буду им когда-нить, но фаниться вряд ли) а жизнь волшам попортили не отменой магии, а тем, что снайперы её игнорят) 2 снайпера разбирают одного переточенного офера за 3 секунды)))

0

510

В этом плане физам проще, я на днях сином выпилил закла в +15 60 апе, ушло секунды 4, своим заклом я по нему смешной дамаг делаю. А что там за пвп шмот крафтовый? а то у меня алхимия доползла до 500, но на этом же персе эксперт портной, а двух экспертов не дает блин, вот теперь думаю удалять портного или нет  :sceptic:

0

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд-2