Дом клана DarkFlame

Объявление

https://www.la2forum.ru/showthread.php?t=9679

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд-2

Флуд-2

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Да там сплошной бред пошел начиная с изобретения арены и обесценивая апа, я помню заверения корейцев что в 4,0 они запилят новую осмысленную систему пвп и пвп за эпик боссов и где оно все? Если и буду играть то ла2 скорее всего.

0

422

Да где есть осмысленная система пвп в рпг?)) Если есть выбор между крабством и пвп - то игра для крабов с элементами пвп) В противном случае - это танки/контра/колда и т. д., где все играют стенка стенку))

0

423

ла2 с4 вполне, купил дк и арку/сом и в общем то все, осады интересны и понятно за что воюешь, пвп за эпиков тоже, только рейты надо выбирать не х1 чтобы не откачиваться по неделе, х5-10 самое то  :rolleyes:

0

424

Не, на что-то новое меня уже не хватит) буду мучаться с йойоном :Д

0

425

Нафиг тебе эта вечная гонка за шмотками по инстам, сейчас фиолетовыми потом малиновыми, потом еще что то  :rofl:

0

426

Эх, на работе бы ещё нашли кого-нить на моё место) Сил уже нету...)

0

427

Ты решил в безработные пойти?  :D

0

428

Не, я хочу вниз по карьерной лестнице))) на одну-две ступеньки)) Вот там баланс работы и зарплаты меня устраивает)

0

429

Ну так подойди к начальнику и посморкайся в его галстук, тебя понизят  :D

0

430

Не, тогда меня уволят  :D А это немного перебор)

0

431

А если акуратно плюнуть ему на ботинок?  :rofl:

0

432

Если никто не заметит - то ничего и не будет))) а если таки увидят - то опять таки уволят)))

0

433

Какое то резкое у тебя начальство  :rofl: , администратор форума кстати так и не обнаружился?

0

434

Как понос, ога)
Ну я не беспокою её) онлайн  в контакте не застаю, а на оставленные цветочки не отвечает)

0

435

Хм... а кто же ее фиоры поливает в йойоне?  :D

0

436

Не наю даже о_0 Может твинка тайно завела?)))

0

437

Дофлудим скоро и эту тему, кто новую открывать будет  :question:

0

438

Ну ради такого дела наверн зайдет)

0

439

Да не, походу дела забыла она про нас  :(

0

440

Ну так и напомним)))

0

441

комп мой чувствую доживает последние дни, кулеры тарахтят, еще и дымить начал, не могу только понять что дымит  :rofl:

0

442

Ну как гореть начнет - выкидывай его в окно  :crazy:

0

443

Да ну нафиг, нужно чтобы он еще годик другой протарахтел, в моем бюджете 2013 нового компа определенно нет, а кроме того выбросив в окно можно попасть в какую нибудь бабульку и стать героем "Пусть говорят"  :D

0

444

Будешь телезвездой  :crazyfun:

0

445

Да что то не хочется, пусть живет бабулька  :D , зашел на сайт своей аион фрихи - онлайн упал больше чем в два раза.

0

446

Я почти не играю( гроза почти каждый день, на работе пропадаю...

0

447

У нас тоже что то задождило, с детства не помню такого в июле.

0

448

Комп ещё жив?)

0

449

Да куда он денется, он давно дымит уже, я еще когда на альфе играл кулеры барахлили  :rofl:

0

450

Бггг  :D
А с него только дым идет, или ещё и тепло?)

0

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд-2