Дом клана DarkFlame

Объявление

https://www.la2forum.ru/showthread.php?t=9679

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд-2

Флуд-2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

В каком смысле?)

0

392

Да надо поехать попутешествовать куда нить на море, нужно адены на дорогу, так что про покупку тарасов и валакасов придется забыть  :rofl:

0

393

Можно подумать ты прямо собирался купить тараса с валакасом  :D

0

394

На астериосе хотел, там вполне реально  :yep:

0

395

ага-ага) "Да я лучше пива куплю, чем хоть копейку вложу в ммо..."  :D

0

396

Я за свою многолетнюю историю итак обошелся малой кровью, на альфе вообще ни копейки не оставил  :rolleyes:

0

397

Понятно все с тобой :) Ну я альфу чутка подкормил) Все никак не соберусь зайти проверит ьатм соего схшика, которого мне Оля выкачала)))

0

398

Да Оля с Ваней там уже ветераны, они кстати вары вроде давно уже  :D

0

399

Ггг) Интересно, где у нас нашальника играет) кстати я себе лег сделал))) Хотел нагло сплагиатить назву, но клава как всегда против и получилось "DaerkFlame"  :D Набрал в него своих твинков))) Пока больше никого не беру, но скорее всего твинков знакомых только буду брать) заниматься легом времени нет ваще)

0

400

Да нащальника не балует нас своим вниманием  :( , вы не на одном сервере разве?

0

401

Ну на одном были, но её не видать)

0

402

Завязала может  :D

0

403

Опять загадка)

0

404

Ну время покажет, я пока тоже завязал, на компе сейчас только титан квест  :rofl:

0

405

дето я это слышал)

0

406

Про титан или про пустой винт?  :D

0

407

про титан))

0

408

да искал какой то слешер, диабла 2 уже в край надоела вот нарыл титан, интересная игрушка, основана на мифологии греции, египта и китая.

0

409

ага, я гоняю дьяблу иногда... собрался лорд оф деструкшн скачать...

0

410

Я в диабле перекачал уже все возможные билды до хелла  :rofl: , sacred первый тоже ничего слешер, атмосферный получился, а вот со вторым это ппц как огорчили.

0

411

давно что то никто из даркфлейма не заглядывал кроме нас  :disappointed:

0

412

надо поймать нашальнику в контакте онлайн)

0

413

Лето же, может отдыхает нашальника от интернетов  :rolleyes:

0

414

Может)

Сеня взял 2 истока) днем взял) вечером чето никто собирать не стал, а я волша водил в СО, короче 4 истока у асмов)

0

415

Ты там один за истоки что ли отвечаешь?  :rofl:

0

416

Ну в тот день получилось что один)) да вроде ходит народ, только почему-то собирать не хотят)

0

417

Потому что в аионе все осады лишены смысла, кому нафиг нужны эти источники? я один раз сходил когда 3,0 поставили и на этом все  :D

0

418

Ну скорее от скуки ходит народ, ага. Хотя каталамы ещё как-то живенько проходят) сравнительно)

0

419

Жалко угробили корейцы весьма перспективную игру, может теру доведут до ума, если у меня появится желание играться еще  :unsure:

0

420

Апогей бреда)) Собирается алик на истоки) и собирается алик на эвейд питов на истоках)))) Чтобы те ,кто не сможет попасть в форт, если не будет входа в око тиамаранты от скуки пошли на осаду каталамов :Д

0

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд-2