Дом клана DarkFlame

Объявление

https://www.la2forum.ru/showthread.php?t=9679

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд-2

Флуд-2

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Бом диа, компадре :Р

0

362

Очень удивляет аи мобов в тере, отпрыгивают из под удара, уворачиваются, заходят сзади, кучу скилов используют причем грамотно, элитка так вообще ппц что вытворяет, в общем первая ммо в которой мне интересно пве, до пвп еще расти долго, я так понял система вова с бэтлграундами, ну и осады обещают запилить из ла2, поглядим  :D

0

363

соблазнительно, но начинать что-то новое я не хочу) нету времени да и сил особо тоже)

0

364

Я сейчас пару раз в неделю играю, и то не спеша, хожу травку собираю и осматриваю достопримечательности  :D

0

365

докрабливаю квесты в пасхе хилом) качнул его до 59, думаю больше не сливать) думаю вот, стоит ли одевать его в узы... шмот уступает аповому, но он очень неплохой и бонус ыв пвп тож есть. Собрать их ,потом в них уже можно и ап делать)

0

366

Арена чем тебе не нравится? Ап это только для понтов, он еще и энчантится за ап и требует ранг чтобы носить, шатал стражем в арене без проблем атцов которые думают что ап шмотки каким то мистическим образом делают их неубиваемыми  :rofl:

0

367

сравнил 65е узы и 65й ап для 1х оферов - разница - буквально 1-2 стата)) Ну и в апе на 1 дырку больше) так что можно спокойно крабить узы)
есть ещё военачальников шмотки - те конечно круче, но это надо маньячить, что мне не грозит)

0

368

Там вроде новую обнову корейцы уже выдали, в ней еще 100500 инстов, я так понимаю они хотят заполнить данжами 24 часа в сутки  :rofl:

0

369

крабы будут счастливы, ага)

Разрабы вообще жгут))) щас у нас идиотская ситуация на серве) крепы взял один топлегосоюз) в каталаме) конкуренты ихние взяли всю ингу и бездну, сделали 15% к урону в пвп асмам)) а асмы не забирают крепы обратно, а просто нагибают всех :ДДД

0

370

Ну в зергах не особо те 15% и заметны, там попал на передовую - упал, я на свою фриху зашел все уныло что ппц, в мирке данжи, данжи, данжи, за два часа в инге асмы появились один раз табуном и с тремя лордами, набили квест на 5 фрагов и тут же попрыгали домой. Не вижу смысла играть для себя вообще, народ помешался на выбивании какой то хрени, потом эту хрень точат по полгода, потом качают нового твинка и так пока не забьют на аион  :rofl:

0

371

Не, у нас в каталаме весело) вечером по крайней мере)

0

372

Я хз что это, хочу 1.9 и 50 кап вот тогда была интересная игра  :yep:

0

373

Ну новые локи) Щас базы есть в каталаме (в элтенене и интердике тож парочка, но на них ничего вкусного), которые можно в любой момент захватывать) За сам захват ничего не дают, но появляются  неписи, у которых можно сдавать аповые шмотки за ап по разным тарифам, брать квесты на узы, в которые щас модно одеваться ну и всякие бакалейщики-кибелиски) Узы кстати по статам примерно равны 65му апу для оферов 1 ранга и выше) уступают буквально 1-2 единицы и на дырку меньше в них) но крабятся в разы легче)

0

374

Я так чувствую на лето вообще забью на все, осенью на моей фрихе запилят тоже 4,0 скорее всего посмотрим что за хрень  :D

0

375

Я тут пару дней не заходил) устаю ппц)

0

376

Я уже неделю не могу дойти, нашальника нас снова покинула до холодов  :D

0

377

Печаль, ага  :'(

0

378

Я вот думаю может жениться для разнообразия, там уже другие сеты придется крафтить и бижу  :rofl:

0

379

Бугага  :D На свадьбу позовешь?)

0

380

Я если надумаю то вряд ли будет шумная, я уже раз выгуливал 100500 родственников, больше не тянет  :D

0

381

Понятно))) Ну у меня все строят планы на выгул)) А я чето нет пока)))

0

382

Да ну их в пень этих родственников, им лишь бы погудеть и поорать горько, а ты вкалывай целый день  :D

0

383

Ахаха, точно)))

0

384

Альфа еще жива каким то образом, зашел почитал что у них там, даже уши уже сбежали  :unsure:

0

385

Там моё схшко вортами пуляется) все собираюсь зайти)))

0

386

Я когда смотрел осады там последний раз ворты мало кто юзает, половина серва с валами и просто долбят критами  :rofl:

0

387

Ох, отметил пятницу вчера...  :crazy:  :shine:

0

388

Так сегодня нужно день ребенка еще отмечать  :insane:

0

389

А сегодня -  День мелиоратора
• День здорового питания (День отказа от излишеств в еде) 2 года
• День запуска бумажных самолетиков
• Праздник падающих шкафов
Ну ещё из интересного - день ананаса в таиланде)

0

390

Да не нафиг все это, надо собирать на моря океаны  :yep:

0

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд-2