Дом клана DarkFlame

Объявление

https://www.la2forum.ru/showthread.php?t=9679

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд-2

Флуд-2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Заманчиво) А ШЕ нормально себя чувствуют?)

0

332

Ше не особо, биш лучше, если тебя манит темная эльфа то фсы неплохо живут, у них нюк есть нормальные на фоне других самонеров, полезные кубики и хилящий самон. Если что пиши там в почту DeusX. Thorm это твинки, Khain овер, я вышлю денежку на первую и вторую профы и баф.

Отредактировано Denis (2013-04-27 13:13:14)

0

333

хто такой фс?  :rolleyes:  :flirt:

0

334

Фантом самонер, у них очень классный самон который хилит, а третепрофный круто выглядит, я хочу оверу такую хрень тоже  :D

0

335

в каком смысле альт+б? Нажимаешь - и тя бафают?)

0

336

нажимаешь и там есть возможность выбрать бафы и сохранить в наборы, стоит это дело недешего,  в замесах не очень актуально - неточенные бафы улетают под канселами в момент  :( , но кач облегчает здорово. Дроп адены на серве довольно хилый поэтому на старте себе позволить фулбаф нереал, я закинул пару смсок даже, потому что к первой профе еле набежало чтобы купить профу, а на вторую и близко не собрал.

0

337

ага, все таки донатишь?)))

0

338

Ну да, астериос единственный сервер который меня сподвиг стать донатиром и переточкой  :rofl:

0

339

Бугага  :D
А я чето решился больше не сливать танка) в принципе 40й элитный ап должен позволять неплохо себя чувствовать даже в дере 50-55) буду бегать на деры, осады и арены) в данжи уже им не пойду) хотя если в аповые - то пойду)

0

340

Я думал зайти на свою аион фришку, там 3,7 поставили, почитал форум, там все то же зерго движение в оке и землях балауров, на осады никто не ходит ибо незачем, в общем может к 5,0 и зайду если не удалят ак  :D

0

341

Тестирую теру онлайн, пока не очень, графика аионовская, буйство красок раздражает  :rofl:

Отредактировано Denis (2013-04-30 15:09:13)

0

342

А я ниче не хочу. Анимеху посмотрел - потерянное поколение - с переводом кубы77 а-ля обкуренный гоблин  :crazy: но перевод по духу мультика - ничего так зацепило)

0

343

Докачался до 12 лвл в принципе ничего так, выберусь из нубо локации осмотрюсь еще, модельки очень красивые и шмот, нон таргетовая система тоже понравилась. Кстати всех стахановцев с днем трудящихся  :flag:

0

344

не, я не буду что-то новое начинать... =\ тут пытался такном добраться на базу в каталаме, на которой шмотки аповые можно сдавать за 35% стоимости) Сковзь толпы фиолетовых асмов)) кончилось тем, что базу в конце концов у нас забрали)

0

345

Моего слеера в тере что то мобы нагибают  :D , выбрался из нубо острова графика шедевральная конечно. В йойоне стражей вроде опустили в 4,0 по крайней мере когда смотрел добавленные умения там одни недохилы были за счет хп.

0

346

да как сказать, сеня в леге ток спорили о ненагибаемости стражей с разогнанной магзащитой)

0

347

Все нормальные сорко-смы носят запасной шмот на маг точность, чтобы получить защиту хотя бы от бомжей нужно все слоты забивать магзащитой, результат не крита, ни урона. В таком билде разве только танковать в зергозамесах  :rolleyes:

0

348

Ппц у меня эпопея с Терой, на фришке игру заценил, все круто, но работоспособность 20% не больше. Решил на евро офф идти, почитал гайд как с прокси заходить, колдовал колдовал, забанили по железу  :rofl: . Случайно вычитал что на америке разблокировали украинские айпи, зарегался там, зашел таки, весело, кругом буржуи,  :D

0

349

Бугага :) Приключение прямо)

Сдал шмотки аповые таки, купил хилу кеды) На 60м говорят по мисам дают аповые шмотки, правда вроде как бездырые, но если их получить и сдать и купить нормальные - может будет неплохо)

0

350

Ты всех твинков решил качать до 60 и одевать?  :D

0

351

ага)

0

352

Мне повезло что попустило и не пришлось одевать своих лука/сорка/сма  :rofl:

0

353

Ахахаа, счасливчик)))

0

354

Да что то неделю уже не могу никуда зайти, погода, да еще праздники, все против теры  :rofl:

0

355

Да, погода классная) сеня весь день на работе на свежем воздухе, ппц  :crazy:

0

356

Сегодня доберусь все таки, чат у американцев интересный, сплошные смайлы и никакого срача, неужели у них нет школовоинов  :rofl:

0

357

так мож они маетряцца, ток ты не понимаешь?)))

0

358

У них в америке 3-4 матерных слова, их по фильмам знают даже те кто не знаком с английским  :rolleyes:  Наши товарищи немного исправляют положение транслитом, но не часто  :rofl:

0

359

Несчастные люди)))

0

360

Там часто вижу о наборе в латинскую гильдию кричат, испанский мат покруче вроде английского, но я на испанском не шпрехен вообще  %-)

0

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд-2