Дом клана DarkFlame

Объявление

https://www.la2forum.ru/showthread.php?t=9679

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд-2

Флуд-2

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Теперь не сверкает каменная броня и не свистят над головами удочки на местах вражьего кача?)

0

302

На моей фришке поставили 3,7 и все снова долбят рб на предмет выпадения новых пушек, плюс домики и прочая фигня меня стала очень раздражать что то, корейцы явно хотят меня заставить носить бантики и играть в симс  :rofl:

0

303

У нас все ждут 4.0. Чето начал мне тоже поднадоедать айон. Да и работы много ппц =\

0

304

4,0 новый взрыв крабства, пока все повыбивают и заточат выйдет 4+ и так в аионе будет бесконечно, разрабатывают его те же гоблины которые делали последние обновления ла2, они просто помешаны на инстанс данжах.

0

305

ну локализаторы от разрабов не сильно далеко ушли) понравился очень ивент - убей шпиёна)) короче смысл ивента - выбирают на серваке по топ-легу с каждой стороны посредством зергоголосования, в определённое время портуют всех легионеров в Фоэту/Исхальген, садят среди них ГМа с горой хп и некоторыми бафами, смысл и механику которых я не очень понял, а противоположная раса (раса против легиона!) должна этого шпиёна найти и убить. Если в течение там какого-то времени шпиёна не киляют - легион-защитник объявляется победителем ивента и получает плюшки. Если киляют - то игроки получают чувство удовлетворения от сознания того факта, что вражий топ легион плюшек не получит, ну и энное количество фрагов в инфу)
Следует ещё сказать, что у данного мероприятия было расписание о_0
А теперь внимание, вопрос! Что должен был показать ивент? Что няхи на делике от скуки сходили в нубофоэту и нагнули там союзом в пару сотен+ рыл один-единственный, пусть даже и топ-лег асмов?) А наш няхотоп перетер это дело с теми, кто в иннове данный... ивент делал, и они просто перенесли расписание на какой-то другой момент и к ним тупо никто не пришёл  :D
Чем кончилась история, я хз и смотреть если честно - лень) вроде асмы там кричали, что тоже хотят сами назначать время сего действа и не знали ,что его можно переносить...))
А по мне так - ну будет опять такой ивент - я тупо не пойду на него, раз уже сходил, больше почему-то неинтересно)

0

306

Иннова ивентами пытается спасти убитую игру, когда я пришел в аион это была суровая пвп игра, этим он мне тогда и понравился, а сейчас это лошадки, домики, платьица и куча рб. Правильно Дефо заметил у себя на сайте - корейцы с каждым обновлением наполняют игру только немерянным количеством новых свистелок и перделок  :rofl:

0

307

Ну кое-что сеня приятно удивило) Знаешь игру - "защита башни"?) вот сделали на подобие ивент)) смысл в том, чтоб защитить 3 башенки от мобов) мобы тупо идут и бьют башни) на 1м этапе дают 3 навыка) "ударить", "ударить сильно" и "ударить сильно и много")) потом за дпхи дают ещё массдоту на 2м этапе, который вроде так никто и не прошёл) на 3м дают отражалку урона - вешаешь на башню и мобы бьют сами себя) 3й тоже пока пройти не удалось) ну это прямо у них прорыв фантазии произошёл))) а то обычно ивенты ограничивались тем, что в рюкзак за время онлайна падала всякая хрень)

0

308

Про башню очень напомнило пве арену групповую, да не нафиг аион, бегаю на астериосе - пк, замесы кругом, романтика  :D

0

309

у нас весь сервак передерётся, если пк введут)))

0

310

Бросайте йойон и приходите шатать астериос  :rofl:

0

311

да опять кого-то начинать ,качать, развивать... ппц)

0

312

Я на 55 перешел, понравилось, с качем я уже могу помочь и со стартом тоже, серв очень качественный, как и все сервера астериоса, ничуть не хуже руоффа.

0

313

Пы.сы. на астериосе система бонусов есть за приглашение, дают и новичку и тому кто пригласил, заходите с Таней я на бонусы за вас возьму баюмку  :D  http://asterios.tm/index.php?cmd=accoun … TQwNjMxNjg

0

314

Так вот где собака порылась  :D

0

315

Да я только вспомнил кстати про бонус  :D , но сервер отличный, 3к+ онлайн, экономика нормальная, я уже сижу барыжу гномом  :rolleyes: , только сейчас понял как мне не хватало в аионе барыго гномов, еще очень положительная фишка астериоса что донатные монетки разрешено свободно продавать, все что можно сделать за донат соответственно можно накрабить.

0

316

Хорошая фишка, ага)

0

317

В одну харю скучновато только овером бегать, надо поднимать darkflame  :yep:

0

318

ну нашальника опять про нас забыла((

0

319

Надо вспоминать почаще чтобы уши горели  :D

0

320

Ага, и икота мучала  :D ну или чих   :crazy:

0

321

Первое пк заработал на жадном школовоине  :jumping:

0

322

поздравляю) а я ползком собираю танку бижу) 25 к осталось до серьги) кольца уже есть 50е)

0

323

Потом 55 рыж собирать, потом мифрил, а пока соберешь корейцы запилят какой нибудь паладиум, забей лучше  :D

0

324

ф топку рыжи и мифрилы) я собираю ап) у нас кстати поставили 4.0)

0

325

а я оверу прокачал сабы, и сделал нубл, теперь надо шмот собирать  %-)

0

326

на кого сабы?)

0

327

Нашальника пришла. Поднимать даркфлейм?) Зарегюсь, баюмка Дену.. Значит Ла2?))
Хех, мб сбудеццо моя мечта поиграть бишем?)
Или темная эльфийка таки во все времена? Вдохновлять не тока флудом, но и округлостью форм?))

0

328

Вы были приглашены игроком DeusX с сервера Hunter x55. Если вы будете играть на этом сервере то и вы, и пригласивший вас получите подарок по достижении определенного уровня

Гг... =)) эт какой лвл надо вкачать чтобы ты бонус получил =)

0

329

85  :D , но ты не бойся, с опытным руководством уйдет часа 4, профы можно купить за адену, я оплачу и баф тоже  :yep: , сабы ради пассивок брал -варк/фс/пал, пал ппц нудный в каче.
http://i019.radikal.ru/1304/f8/7ca472598234.jpg
похвастаюсь приобретением.

0

330

Из сапортов неиграбельны бд, свс, ее из-за бафа в альт+б, биш очень даже норм  :yep:, из дд классов все камаели, орки, маги себя вполне неплохо чувствуют, Лени любимый сх тоже  :D

0

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » Флуд-2