Дом клана DarkFlame

Объявление

http://www.la2forum.ru/showthread.php?t=9679

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » флуууд

флуууд

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Заброшенным и забытым пофиг) оних никто не помнит, а самим им не может быть грустно. они ж мегабайты  :playful:

0

422

Надо своего орку проверить, только пасс не помню  :D

0

423

про ттт333....ели мне нагло не изменяет зрение то сейчас с таким ником по альфе бегает воин человеческой рассы)))

0

424

То, что персонажем не играют, не значит, что про него забыли)
уж что-то, а это самые счастливые времена были в mmorpg, такое не забывается))

Собственно, то, что персонажем не играют, также не означает, что забыты люди, которые играли рядом ;)
правда ведь?)

0

425

а по моему ты не права Тань . Персонажи забыты, но с кем ты по настоящему был близок в игре...до сих пор с тобой, ведь можно поддерживать связь многими другими способами)  А те кто забыты...их  иногда приятно вспомнить, под горячую чашку чая, по настольгировать и опять забыть...ведь они были мимолетными людьми в нашем онлайн мире)))

0

426

Я вот завтра если время будет, запасусь пивом и пойду на альфу болеть за бывший лод  :D

0

427

ППц, на альфе берут ММами сабы на оверов... Я уже там из чистого упрямства одену и докачаю сх  :rain:

0

428

Ты про Алекса? Там админа банить нужно, а не его, бабло у человека взял, репроф саба сделал, потом сделал его виноватым и забанил... Нормальная администрация либо разрешила бы донам любые сабы, либо следила бы кому и что они там репрофают, а альфовская как Пирогов, отец русской хирургии - все что болит отрезать  :D

0

429

ОМГ, его за это чтоли забанили?))))

0

430

Ага забанили, на форуме тему даже подняли, правда почитать не получается у меня форум не грузит линеаджера  :huh:

0

431

Чудны дела админов.. =)

0

432

А кто такой ММ?) а то я чет не сильно уже помню, а лезть искать лень)

0

433

Лионика
3-профный спс)

0

434

Чтото у сайта линеаджера осенняя депрессия  :D

0

435

Denis
У мя тоже :)

0

436

Гномы не растут? :D

0

437

Denis
хуже) я не знаю ейной причины)

0

438

Это потому что осень настала, холодно стало, куры чего-то там делать перестали  :D , дальше стишок не помню  :'(

0

439

Детям до 18 не читать :)

Отредактировано Kaishan (2011-11-05 11:15:14)

0

440

Ага все так и есть  :D , что-то флудеры тут только в начале сезона флудят, следующий всплеск ожидается в декабре  :rofl:

0

441

Символично, что гугль первой строкой на запрос "холодно стало, осень настала" выдал это :)

0

442

поэзия прям))
а я вот как раз думаю в ойойне во что обуваться :crazyfun: в тему к осени))

0

443

Дениса уже график составил всплесков флудерства)))

0

444

Ага, по своим наблюдениям. Ты вот статистику сегодня нарушила  :rofl:

0

445

А эт Лёня свою статистику молчания в скайпе нарушил, вот я не по статистике сюда и заглянула)))
а еще на эту тему подписалась, терь когда кто-то че-то сюда написал, мне на почту уведомления приходят  :D
теперь всплески флудерства буду нарушать)) когда не по статистике почту вздумаю проверить....  :flirt:

0

446

А я сорку апнул 55 в йойоне и скоро шлепну юбилейного тысячного асма, буду праздновать  :D

0

447

Круть) а я начал рубиться в танки) и мне нравиться- чтобы нормально играть - не надо годами качаться)

0

448

Говорят быстро надоедает  :insane:

0

449

Denis
Линейка тож) я их терь чередую - и норм)

0

450

Я вот в йойоне докачался, терь подумываю про астериос  :rolleyes:

0

Вы здесь » Дом клана DarkFlame » Флудим » флуууд